За игру отвечает студия Rebel Wolves, созданная выходцами из главного состава CDPR.
Геймплей представят ровно через две недели — 13 января.
Геймплей представят ровно через две недели — 13 января.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Snatch Member Автор теРСВР РЋРІР‚в„– 37274/40481 ответов, #1 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Игры" (92%) Россия, Провинция | За игру отвечает студия Rebel Wolves, созданная выходцами из главного состава CDPR. Геймплей представят ровно через две недели — 13 января. |
Snatch Member Автор теРСВР РЋРІР‚в„– 37348/40555 ответов, #1 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Игры" (92%) Россия, Провинция | https://www.twitch.tv/dawnwalkergame Что-то текущая картинка похожа на ведьмака 3. |
Snatch Member Автор теРСВР РЋРІР‚в„– 37375/40582 ответов, #1 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Игры" (92%) Россия, Провинция | Будем играть за вампира похоже Добавление от 14.01.2025 00:51: Обещают нелинейность и говорят, что целью является свобода как во втором Фоллауте. Сеттинг "Европа" 14 века во время или после чумы, которую захватили/захватывают вампиры, людей используют как скот и собирают налог кровью.Говорят, что не будет основных и побочных квестов, будет "квестовая песочница" и у каждого будет своя история, что вызывает некоторые сомнения. Dawnwalkerы — что-то среднее между людьми и вампирами, днём как люди, ночью как вампиры. Ну и в целом система похоже будет как в Dying Light — разные гейм лупы для дня и ночи. Из "рас" будут kobold и undead. Обещают что будет только ручной контент и хорошо прописанные персонажи. Жажда крови является одной из основной механик. Синематик и пару секунд геймлея (обещают больше летом): https://www.youtube.com/watch?v=HkICrJEVTjI В целом пока всё выглядит интригующе. |
Skyner Member 27/513 ответов16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Мониторы" (28%) |
Snatch Member Автор теРСВР РЋРІР‚в„– 37405/40612 ответов, #1 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Игры" (92%) Россия, Провинция | Skyner Но смущают две вещи: затасканная вампирская тематика Я всё понимаю, но этого не понимаю Затасканная где, в кино? В играх у нас есть vtmb и vampyr, всё остальное менее серьезное в плане качества и масштабов. По-моему, наоборот, совсем не густо. и ограничение в "30 дней, 30 ночей". Терпеть не могу, когда в РПГ тебя подгоняют и/или запихивают в какие-то рамки. Многим этот момент не понравился (мне в том числе), но рамки тут не совсем стандартные — дни/ночи отсчитываются по квестам. Видимо, чтобы был осознанный выбор, а не "спасти" всех. Плохо для одиночного прохождения, но неплохо для тех, кто любит перепроходить. Меня больше всего смутил "геймплей", которого по сути нет, а тот вампирский выпад выглядел совсем коряво. Как бы не оказалась боёвка хуже чем в Ведьмаке. |
Skyner Member 28/514 ответов16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Мониторы" (28%) | Snatch Я всё понимаю, но этого не понимаю Затасканная где, в кино? В играх у нас есть vtmb и vampyr, всё остальное менее серьезное в плане качества и масштабов. По-моему, наоборот, совсем не густо. Ну, я имею в виду не только игры, целиком посвящённые вампирской тематике, но и часть сюжета/квестов/напарников. Навскидку: Skyrim, BG 3, да и, собственно, Ведьмак. Но и кино, да и другие виды искусств, тоже внесли свою лепту в общий фон, который спровоцировал моё (естественно субъективное) высказывание но рамки тут не совсем стандартные — дни/ночи отсчитываются по квестам. Видимо, чтобы был осознанный выбор, а не "спасти" всех. Вот с этим пояснением начинает смотреться гораздо лучше. Меня больше всего смутил "геймплей", которого по сути нет, а тот вампирский выпад выглядел совсем коряво. Как бы не оказалась боёвка хуже чем в Ведьмаке. Ну, посмотрим. Всё ж таки, это всего лишь "Alpha in-engine footage". |
qwz Member 93/3547 ответов23 года на iXBT, с сентября 2001 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Фото" (68%) Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | Skyner Терпеть не могу, когда в РПГ тебя подгоняют и/или запихивают в какие-то рамки Дык при том сюжетные (весь лор, всякая там пси-хо-ло-гия героев и прочая) вещи когда говорят, что часики-то тикают (враги наступают, еда у осажденных кончается, мозги в чипе плавятся, you name it), а на самом деле игрок может годами игрового времени выполнять левые квесты подай-принеси как бы не очень совместимы друг с другом. Играйте тогда в майнкрафт штоле |
Skyner Member 29/516 ответов16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Мониторы" (28%) | qwz Дык при том сюжетные (весь лор, всякая там пси-хо-ло-гия героев и прочая) вещи когда говорят, что часики-то тикают (враги наступают, еда у осажденных кончается, мозги в чипе плавятся, you name it), а на самом деле игрок может годами игрового времени выполнять левые квесты подай-принеси как бы не очень совместимы друг с другом. Играйте тогда в майнкрафт штоле Если вы не в курсе существования таких РПГ (где не на словах подгоняют, а "рыли"), то не буду портить вам блаженное неведение |
хоровод боевых гномов опасный и ритмичный '2007/2010/2011/2012 44790/52486 ответов, #21 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Игры" (85%) | самый главный минус для меня - тут настолько уверовали, что "чем больше ведьмака3, тем лучше", что напихали его реально без меры. Пока игра по духу напоминает условный "Ведьмак3 Кровь и Вино DLC Готик Эдишен". Музло, пресеты вояк 1 в 1, словно в окрестностях Оксенфурта бродишь. Да и протагонист считай двоюродный брат Геры. Хочется все же чего-то более оригинального. Причем, зная, что авторы игры слабоваты в динамичном геймплее, я бы вообще был согласен как походовую боевку, типа как в Травматурджи. Тут явно не осилят. Ну и рановато они кинулись тизерить игру, если даже геймплей пока не собрали. Ограничения в 30 дней считаю благом, странно что многие думают что им прям там таймер с красными цифрами повесят. К тому же это значит, что будет реиграбельность. В общем, пока много скепсиса, ну и опыт, что в 90% всякие "ветеринары" и "выходцы" чаще проваливаются. |
Snatch Member Автор теРСВР РЋРІР‚в„– 37417/40624 ответов, #1 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Игры" (92%) Россия, Провинция | хоровод боевых гномов самый главный минус для меня - тут настолько уверовали, что "чем больше ведьмака3, тем лучше", что напихали его реально без меры. Ну как бы да, но если игра будет хорошая, то и вообще наплевать. Да и протагонист считай двоюродный брат Геры. Что всё-таки немного менее странно, чем огеральтирование Цири. В общем, пока много скепсиса, ну и опыт, что в 90% всякие "ветеринары" и "выходцы" чаще проваливаются. Да, но тут нюанс в том, что в выходцах "верхушка" — от гейм директора до квестописателей. |
Т-1001 Member 3395/40901 ответов, #172 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 16 лет на iXBT, с сентября 2008 75 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (75%) Россия, Питер | Очередное польское интересное кино с унылым "геймплеем" |
хоровод боевых гномов опасный и ритмичный '2007/2010/2011/2012 44791/52487 ответов, #21 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Игры" (85%) |
Snatch Member Автор теРСВР РЋРІР‚в„– 37421/40628 ответов, #1 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Игры" (92%) Россия, Провинция | Кстати, об интересном кино. А ведь синематик-то на голову интереснее циригеральтовского. |
хоровод боевых гномов опасный и ритмичный '2007/2010/2011/2012 44792/52488 ответов, #21 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Игры" (85%) | Snatch А ведь синематик-то на голову интереснее циригеральтовского. вообще никакой головы нет. Уровень синематика второй части про Лето. До ролика со вампиршей третьей части не достали - там гармония звука и картинки идеальная. Но роликами сыт не будешь. Нужен геймплей. В витчере3 довольно быстро появились "геймплеи", тут их нет. |
Skyner Member 30/517 ответов16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Мониторы" (28%) | Snatch Кстати, об интересном кино. А ведь синематик-то на голову интереснее циригеральтовского. Солидарен. Была недавно новость, что, мол, по заверениям никакой конкуренции между играми двух контор нет - мир, дружба, совместные тусовки. Вот только уже подзабылось, видимо, как со скандалом уходил Конрад Томашкевич, да и такое количество работников, бывших на руководящих должностях в CDPR, включая брата Конрада, явно неспроста ушли и собрались в одном месте. Когда смотрел перечень тех, кто сейчас работает в Rebel Wolves, поразился - сколько "топов", да и название студии, возможно, с подтекстом. Так что те ветераны, оставшиеся со времён W3, в CDPR и делающие W4, видимо не те ветераны) Разработчики заверили, что никаких строгих ограничений для выполнения ключевой задачи не будет. Заданный лимит будет отсчитываться только по факту выполнения ключевых квестов, а побочные задания и исследование мира таймер не активируют. Так что нормально. |
Snatch Member Автор теРСВР РЋРІР‚в„– 37423/40630 ответов, #1 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Игры" (92%) Россия, Провинция | хоровод боевых гномов вообще никакой головы нет. Уровень синематика второй части про Лето. До ролика со вампиршей третьей части не достали - там гармония звука и картинки идеальная. Осталось выяснить где же в них Цири и догадаться о каком именно трейлере была речь В витчере3 довольно быстро появились "геймплеи", тут их нет. Летом же обещают. Skyner ключевых квестов, а побочные задания А говорили что не будет деления на основные и побочные. |
countrydoctor Member 3476/5452 ответов, #62 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 11 лет на iXBT, с июля 2013 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Игры" (63%) |
Snatch Member Автор теРСВР РЋРІР‚в„– 37425/40632 ответов, #1 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Игры" (92%) Россия, Провинция |