Фриц ТеофилВроде прошёл квест на защиту Залесья, вот только у меня там в жилой зоне у двери остались торчать три монолитчика =не знаю как там будет и будет ли вообще если а-лайф в привычном нам понимании не работает, то может они там в дверях и будут торчать до конца игры?
ФениксЕсли Девятый выжил, то потом его можно будет встретить на Диком Острове.
Добавление от 05.01.2025 21:37:
AmidMXУзнать версию игры S.T.A.L.K.E.R. 2 можно несколькими способами:
На Xbox. В главном меню нажать кнопку Menu (три горизонтальных полоски), выбрать «Управление играми и дополнениями» и в правом верхнем углу увидеть версию игры. 1
В Steam. Найти Build ID на сайте steamdb.info, а затем сравнить с Build ID игры в Steam. Для этого нужно кликнуть правой кнопкой мыши по игре, выбрать «Свойства», перейти на вкладку «Обновления» и увидеть там Build ID. 2
В GOG.com. Посмотреть версию игры в списке установленных приложений, номер версии будет указан под названием игры. 3
Также можно зайти в «Установку и удаление программ» и посмотреть версию игры там. 4
Добавление от 05.01.2025 23:47:
Прошу подскажите: в сабже работает то что ГГ в костюме замкнутого цикла дыхания или нет? А то мне надо на Дикий Остров по заданию Лодочки, но там типа не работает вентиляция которую надо чинить или не надо если я в Севе_Д/Страннике?