Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Кураторы: G-net флейм, pc, консоли
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232930313233343536373839484950далее
ColdFire SPb: PC и консоли, и вновь продолжается бой (часть 158)
Локальные правила темы и полная история обсуждения
1. Запрещается прямой переход на личности типа "тупой - сам интеллектом не страдаешь".
2. Запрещается злоупотребление обсуждением других участников, не имеющим отношения к теме.
3. Запрещается употребление не несущих смысловой нагрузки фраз типа "игры на платформе А - г@вно", "платформа Б - г@вно" и тому подобные.
прочитать объявление полностью
Алексей Петров
Member
1979/11800 ответов, #43 в рейтинге
6 лет на iXBT, с сентября 2018
Чаще пишет в "Консоли" (70%)
Аргентина
Web-страница
Инфо Ответить
Алексей Петров Member
8 дней назад / 19 марта 2025 20:01
blainemono
во-вторых, в халфе очень чувствуется, что гиммики налеплены сверху и призваны отвлекать от убогого геймплея, а не дополнять его: в вышеупомянутом редфекшене всё строится вокруг разрушаемости уровней, в прее - вокруг порталов, в сингулярити - вокруг манипуляций с пространством/временем, в думе - вокруг издевательств над демонами, всегда есть какая-то крепкая игровая база, поверх которой строятся новые варианты взаимодействия с игрой, расширяющие базовый

и только в халфе о - мафынка! о - гравиган! о - разноцветная тряпочка!

Смело берите поправку на год выхода , элемент игр разнообразных аттракционов ещё не сформировался. Это будет где то ориентировочно в
2009 в игре анчартед 2. Калда не в счёт т.к. это тупо видео тир. Итак нам дают сюжет полностью с видом от первого лица !!! Гг не болтлив но это имерсивность и возможность самому игроку реагировать на события. Игровой процесс и структура настолько разнообразны что трудно вообще назвать похожие игры. Вот гг проснулся из комы и глазеет на цитадель , а спустя тыгдык тыгдык глав где мы катаемся на авто , едем на катере , ревенхольм с зомбарямт , треножки аля война миров с Крузом . И уже идёт штурм цитадели с напарниками как в кал оф дьюти !
Gman так и вовсе остаётся одним из самых загадочных персонажей за всю историю видео игр. Несмотря на простоту этого самого сюжета.
Кстати КП 77 пошел этой же дорогой !!! Весь сюжет от первого лица 🤣🤣🤣. Так же и дум 2016!
В етернал у нас это забрали!
Да стоит признать что некоторые элементы уже архаичны по современным меркам. Ну так игре 20 лет !!! Тогда все зельды и вовсе какули мамонта.

Кот Шредингера
Brand New Deadalive '2010, Миллион обезьян '2011, Внук Ванги '2011/2016, Кот учёный '2012, В молоко '2014
33188/33595 ответов, #2 в рейтинге
15 лет на iXBT, с марта 2010
99 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (98%)
Россия, Самара
Инфо Ответить
Кот Шредингера Brand New Deadalive '2010, Миллион обезьян '2011, Внук Ванги '2011/2016, Кот учёный '2012, В молоко '2014
8 дней назад / 19 марта 2025 20:33
keloto
В конце 90-ых взлетел композитор музыки поп Павел Есенин, написавший два мега-хита для проекта "певец Шура", и ещё 3 для проекта "Hi-Fi" - Не дано, Беспризорник, Школа номер 7 ("а мы любили а мы могли свою любовь найти на краешке земли").

Это, как бы это сказать, в корне неправильная формулировка. "проект "Hi-Fi"" - это и есть Павел Есенин, точнее Есенин и Чантурия. А три титульные лица - это как бы виртуальное альтер эго для обложек и сцены. Даже голос певца Мити - это не его голос, а голос Есенина. И для HiFi он фактически писал (и исполнял) весь их репертуар 10 лет кряду. А остальные проекты - это уже вбоквелы его творчества.
blainemono
Member
14158/15519 ответов, #6 в рейтинге
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Чаще пишет в "Игры" (91%)
Чад, не куку а координатор
Инфо Ответить
blainemono Member
8 дней назад / 19 марта 2025 20:35
Алексей Петров
Смело берите поправку на год выхода

ой да, когда обсуждаешь устаревание дизайна игры - отличная идея сделать поправку на год её выхода!
Алексей Петров
Member
1980/11801 ответов, #43 в рейтинге
Аргентина
Web-страница
Инфо Ответить
Алексей Петров Member
8 дней назад / 19 марта 2025 20:44
blainemono
ой да, когда обсуждаешь устаревание дизайна игры - отличная идея сделать поправку на год её выхода!
пфф... еще раз если смотреть нчпн то халва 2 комплексно до сих пор крепкая игра , вам этого мало ? Хорошо давайте смотреть шутеры тех лет , это дум 3 и фар край 1 , ну там наверное еще хуже игры сохранились .

Исправлено: АлС, 19.03.2025 21:01

blainemono
Member
14160/15521 ответов, #6 в рейтинге
Инфо Ответить
blainemono Member
8 дней назад / 19 марта 2025 20:53
Алексей Петров
если смотреть нчпн то халва 2 комплексно до сих пор крепкая игра

а если смотреть гбюк?

Алексей Петров
Хорошо давайте смотреть шутеры

ну давайте, если вам так хочется

дум 3

отлично сохранился, стенсильные тени зыко выглядят

а ещё в том году пейнкиллер - отлично сохранился, второе хейло - отлично сохранилось, очередной сириус сэм - нормально сохранился

а чего мы доказать хотели?
keloto
Member
16087/17476 ответов, #4 в рейтинге
9 лет на iXBT, с декабря 2015
Чаще пишет в "Игры" (92%)
Инфо Ответить
keloto Member
8 дней назад / 19 марта 2025 21:18
Кот Шредингера
Это, как бы это сказать, в корне неправильная формулировка. "проект "Hi-Fi"" - это и есть Павел Есенин, точнее Есенин и Чантурия.

Есенин и Чантурия уже ≠ Есенин, то есть лучше описывается словом "проект". Как и в случае с Шурой.

А три титульные лица - это как бы виртуальное альтер эго для обложек и сцены. Даже голос певца Мити - это не его голос, а голос Есенина. И для HiFi он фактически писал (и исполнял) весь их репертуар

Это я всё знаю, мне как-то попадалось видео про Митю Фомина, где он достаточно эмоционально говорил, что по совести имеет право исполнять "беспризорника" и т.д. ( чего ему продюсерский центр Есенина в периоды его сольной карьеры естественно не разрешал).
Меня это позабавило - не он писал, не он пел, только под фанеру на сцене кривлялся во время чёса по городам и весям, какое уж там право. А Павлу все эти песни, несомненно, приносят деньги до сих пор.

Вот, кстати, любопытный момент, на стримингах альбом "Ливень" Маршала идёт с live-записью песни "Ливень" (она там единственная, написанная Есениным). Причём это преимущественно студийный вариант, но с наложенным звуком зала и слегка отличающийся:
https://music.yandex.ru/album/26656665

Разумеется, в исходном альбоме была нормальная студийная запись, та, которую и крутили в ротации; но на неё, вестимо, Павел придерживает права крепко и договориться по сумме не сумели.
А в случае записей концертных или "концертных" исполнений бывает ряд нюансов, которые облегчают исполнителю публикацию относительно оригинального авторского варианта.
AlexRK
Member
7832/8528 ответов, #50 в рейтинге
16 лет на iXBT, с июля 2008
Инфо Ответить
A
AlexRK Member
8 дней назад / 19 марта 2025 21:40
keloto
Если не очень стеснительно, можно выгрузить сборку сюда? Хотя бы скопировать текст основных компонент.

Ну, сопсно, вот, как и абищял:
https://ibb.co/r2Cr5wyB

Вентиляторов нет, хотелось бы контрабандные ноктюа, еще тыщ 10-20 сверху.
keloto
Member
16088/17477 ответов, #4 в рейтинге
9 лет на iXBT, с декабря 2015
Инфо Ответить
keloto Member
8 дней назад / 19 марта 2025 21:53
AlexRK
Ну, сопсно, вот, как и абищял:

А, ну так тут сто рублей на монитор это почти треть стоимости набора. Я думал, именно сама сборка, хотя если поменять на 5080 и оставить пока что старый монитор, то на то и выйдет. Правда, смысла в этом было бы немного - вк будет дороже почти в два раза, но по производительности отнюдь не в два раза. 5070 тиайка наверное и есть самый оправданный вариант на сейчас
R@ndom
Member
30360/31106 ответов, #10 в рейтинге
23 года на iXBT, с февраля 2002
196 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (97%)
Инфо Ответить
R@ndom Member
8 дней назад / 19 марта 2025 21:56
AlexRK
Выкинуть "скромный" QD-OLED мнитор, 4ТБ ssd и 32гига памяти, оверпрайсную для 65W проца мать и привод.
Срежется примерно 170тыр. Остальное и так вроде по нижней границе.
AlexRK
Member
7833/8529 ответов, #50 в рейтинге
Инфо Ответить
A
AlexRK Member
8 дней назад / 19 марта 2025 22:02
keloto
Ну да, монитор 100 тыщ. Разницу в видеокарте не покрывает, 5080 в районе 160, 5070ти - 100.
Ну а смысл старый моник оставлять, менять уж все.

Добавление от 19.03.2025 22:02:

R@ndom
Выкинуть "скромный" QD-OLED мнитор, 4ТБ ssd и 32гига памяти, оверпрайсную для 65W проца мать и привод.

Ну, выкинуть-то можно, но тогда можно и просто старый комп оставить.

Память выкидывать не хочу (и так маловато, хочу попробовать локально дикпик развернуть), привод тоже (диски использую), 4 тб - ну, у меня сейчас 2 тб забито, меньше не хотелось бы, монитор - ну можно на ипс заменить наверно. Про мать не знаю.

Еще бы сюда нормальные колонки и усилитель, еще плюс 100-300... надо, конечно, как-то аудиофилию унять.

Исправлено: AlexRK, 19.03.2025 22:07

Алексей Петров
Member
1981/11802 ответов, #43 в рейтинге
Аргентина
Web-страница
Инфо Ответить
Алексей Петров Member
8 дней назад / 19 марта 2025 22:02
blainemono
если смотреть гбюк?
Расшифровку пожалуйста)

чего мы доказать хотели?
Что хл 2 все ещё хорошо сохранилась )
blainemono
Member
14161/15522 ответов, #6 в рейтинге
Инфо Ответить
blainemono Member
8 дней назад / 19 марта 2025 22:12
Алексей Петров
Расшифровку пожалуйста)

сначала вы

Алексей Петров
Что хл 2 все ещё хорошо сохранилась

не-а
Алексей Петров
Member
1982/11803 ответов, #43 в рейтинге
Аргентина
Web-страница
Инфо Ответить
Алексей Петров Member
8 дней назад / 19 марта 2025 22:22
blainemono
сначала вы
что именно ? я без понятия что такое гбюк , за 20 лет ни разу не слышал хотя и в онлайн дисциплины играл одно время.
Snatch
Member
38065/41272 ответов, #1 в рейтинге
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Россия, Провинция
Инфо Ответить
Snatch Member
8 дней назад / 19 марта 2025 22:35
R@ndom
Выкинуть "скромный" QD-OLED мнитор
Да, лучше заменить на нескромный WOLED.

AlexRK
Память выкидывать не хочу (и так маловато, хочу попробовать локально дикпик развернуть),
R1 не влезет нкак. Для локального разворачивания рулит vram, поэтому смотреть надо на 4090/5090. Если хочется что-то выгрузить в рам, то лучше 64Гб тогда.
AlexRK
Member
7834/8530 ответов, #50 в рейтинге
Инфо Ответить
A
AlexRK Member
8 дней назад / 19 марта 2025 22:44
Snatch
R1 не влезет нкак. Для локального разворачивания рулит vram, поэтому смотреть надо на 4090/5090. Если хочется что-то выгрузить в рам, то лучше 64Гб тогда.

Обработанный напильником (https://github.com/unslothai/unsloth) должен влезть. 64 рам + 16 видеопамяти дают, пишут, 1-2 слова в секунду.

Да, лучше заменить на нескромный WOLED.

Хрен знает, что это все значит, но хочется попробовать разрекламированный режущий глаза олед.

Правда, что-то с финансами туговато в последнее время.
R@ndom
Member
30361/31107 ответов, #10 в рейтинге
196 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
R@ndom Member
8 дней назад / 19 марта 2025 23:00
AlexRK
ормальные колонки и усилитель, еще плюс 100-300... надо
Ну да, и слушать вон проект HiFi или, как аудиофилы из правой колонки, Майлза Дэвиса, писавшегося на шипящий моно-касетник пятидесятых. Лучше таблеток от аудиофилии купить подороже.

Snatch
Да монитор игровой любой можно, лишь бы с HDR. Потому что, я так смотрю, под SDR новую мультиплатформу зачастую уже толком на настраивают, показывает там что-то и ладно.
Я о том, что жаловаться на заоблачную цену новой сборки, включая туда 100к монитор, не корректно.
Snatch
Member
38066/41273 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Провинция
Инфо Ответить
Snatch Member
8 дней назад / 19 марта 2025 23:17
AlexRK
Обработанный напильником (https://github.com/unslothai/unsloth) должен влезть. 64 рам + 16 видеопамяти дают, пишут, 1-2 слова в секунду.
По ссылке есть ещё ссылка как его (натуральный r1) на самом деле запустить https://unsloth.ai/blog/deepseek-r1 упоминал тут ранее этот способ с ссд. Но «less than 1.5 tokens per second» это меньше 2 слов в секунду, что само по себе, кстати, очень медленно. Учитывая количество ошибок/уточнений нормальный результат в итоге можно через сутки получить, а то и больше в зависимости от запроса

Хрен знает, что это все значит, но хочется попробовать разрекламированный режущий глаза олед.
Разные типы технологии. qd-oled будет похож на нормальный олед только в темноте. Но woled тоже очень сильно от модели зависит, есть откровенный шлак. https://www.dns-shop.ru/product/4935095e4334d0a4/265…xg27aqdmg-cernyj/ раз 1440р норм.

R@ndom
Да монитор игровой любой можно, лишь бы с HDR.
Не, нормальный hdr ещё сильно поискать надо. Причём, что у миниледов, что у оледов свои приколы (блуминг, покрытие и/или apl).

Я о том, что жаловаться на заоблачную цену новой сборки, включая туда 100к монитор, не корректно.
Ну это да, но человеку простительно, за 10 лет забыл уже
AlexRK
Member
7835/8531 ответов, #50 в рейтинге
Инфо Ответить
A
AlexRK Member
8 дней назад / 19 марта 2025 23:33
R@ndom
Ну да, и слушать вон проект HiFi или, как аудиофилы из правой колонки, Майлза Дэвиса, писавшегося на шипящий моно-касетник пятидесятых.

Я больше по чижолому миталлу и классическому музону.

Вложил, что у меня зарипано (с собственных дисков)

Добавление от 19.03.2025 23:23:

Snatch
очень медленно

Не без этого. Но кластер дома сооружать тоже пока не вариант, мне так, поиграться.

Добавление от 19.03.2025 23:33:

Snatch
https://www.dns-shop.ru/product/4935095e4334d0a4/265…xg27aqdmg-cernyj/

Отзывы местами настораживают - "-Качество текста на 1440"
К сообщению приложены файлы:
Snatch
Member
38067/41274 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Провинция
Инфо Ответить
Snatch Member
8 дней назад / 19 марта 2025 23:42
AlexRK
"-Качество текста на 1440"
Так на qd-oled ещё хуже если правильно помню. Более-менее текст на оледах от 4к начинается.
Если за монитором ещё работать намечается, то тут только мини-лед тогда, ну или олед подальше отодвинуть
R@ndom
Member
30362/31108 ответов, #10 в рейтинге
196 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
R@ndom Member
8 дней назад / 20 марта 2025 00:34
Раскрою про хдр.
Короче я прошлой весной ругался, что картинку в догме настраивали шизы, потому что днём даже небольшой просвет в листве приводит к тому, что все тени в игре становя чёрнильными. Лучи ситуацию спасали, но лишь местами. В ущелье какого-нибудь разбегающегося на тебя минотавра слышно, но не видно. На что мне кто-то с плойкой вроде заметил, что подобных проблем не видит. "Ну что с них взять, консольщики", подумал я тогда.
Где-то месяцев через шесть полетел б/п от монитора, и я решил целиком его сменить на современный. Ради хохмы запустил догму в хдр - шикарная картинка, никаких проблем!
Потом вышел мохан на родственном техе, и там, я смотрю, в SDR проблему решили радикально - всё везде однотонно серое. В хдр правда тоже звёзд с неба не хватает.
Возможно это какая-то специфика крапком, их ещё с RE2 ремейка за тонмэпинг ругают.

Есть и обратная сторона. У каких-нибудь PC'шных армоделов из Богемии всё наоборот: в SDR адекватная картинка, а в хдр ночью всё серое и видно как днём, натуральный чит.
Но сдаётся мне, что при засильи олед-лыж на стенах целевой аудитории консольных игр, проблемы в старом диапазоне мы будем встречать всё чаще.
Сидоров
Member
15062/16243 ответов, #20 в рейтинге
19 лет на iXBT, с июня 2005
Инфо Ответить
Сидоров Member
8 дней назад / 20 марта 2025 05:14
Кот Шредингера
-шутинг в H-L-2 и правда плохой. И вопрос не в мощности магнума, звуках или анимациях отдачи, а в том, как устроен бой. У комбайнов и зомби нет или минимален импакт от попадания. Они просто продолжают бежать.

Это не проблема, полно хороших шутеров, где мобы не реагируют на попадания. В хало и гирях чувак в звании выше рядового вообще по рожку выдерживает, не моргнув.
Проблема в том, что задача "поразить противника чтобы не поразили тебя" там во многих случаях нерешаема и становится раздражителем. Это даже лично габен озвучил, типа бои на огнестрельном оружии не интересны из-за хитскана, поэтому надо придумывать всякую ерунду. Хотя у него прямо перед носом был пример на его же движке, где бои на огнестрельном оружии просто огонь, до сих пор в топ 10 стима. Один из первых проектов, в котором сделали так, что навести крестик на цель первым стало недостаточно, нужно было понимать и поведение этого крестика.
Josh
Member
10483/11720 ответов, #33 в рейтинге
17 лет на iXBT, с марта 2008
Чаще пишет в "Игры" (89%)
Инфо Ответить
J
Josh Member
8 дней назад / 20 марта 2025 06:25
Даже если Армавовцы пишут о хдр, то всё, эпоха наступила окончательно! :gigi:
NJamisson
Member
24409/33176 ответов, #18 в рейтинге
15 лет на iXBT, с сентября 2009
Чаще пишет в "Игры" (73%)
Россия, Ярославль
Инфо Ответить
NJamisson Member
8 дней назад / 20 марта 2025 08:39
AlexRK
нормальные колонки и усилитель, еще плюс 100-300... надо, конечно, как-то аудиофилию унять

Активные Эирпульсы от Эдиков (EDIFIER). Вполне подойдут.

Добавление от 20.03.2025 08:39:

Если сопоставить локальный мем и этот скриншот, то получается, что у "пацанов из джакузи" в гостях сам Шварц побывал.

Исправлено: NJamisson, 20.03.2025 08:47

К сообщению приложены файлы:
d.mazai
Member
5955/6785 ответов, #87 в рейтинге
19 лет на iXBT, с декабря 2005
108 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (87%)
Инфо Ответить
d.mazai Member
8 дней назад / 20 марта 2025 08:46
NJamisson

AlexRK
прошел первый квейк и первый аддон к нему (scourge of armagon)

А теперь пройди их на Дримкаст на геймпаде.
Слушайте, а ведь я играл в Ку2 и Tenka на первой плойке. Пару лет назад от нечего делать сидел, разбирался с PSOne эмулятором, ну и естественно понаставил всяких Резидентивелов, Ку2, Тенку ту же.
Как в это можно было вообще играть на крестовине (!) и на геймпаде в принципе (Адын адын адын)? Ну нафиг...
NJamisson
Member
24410/33177 ответов, #18 в рейтинге
Россия, Ярославль
Инфо Ответить
NJamisson Member
8 дней назад / 20 марта 2025 08:48
А вы читали эту историю, как т-банк в приложении предлагает доп. услуги подключить и если нажать в приложении "крестик" или "назад", то это тоже считается согласием на подключение? На Пикабу уже шесть дней обсуждение этого феномена.
https://pikabu.ru/story/krestik_ili_knopka_nazad_kak…_tinkoff_12486430
AlexRK
Member
7836/8532 ответов, #50 в рейтинге
Инфо Ответить
A
AlexRK Member
8 дней назад / 20 марта 2025 08:48
NJamisson
Активные Эирпульсы от Эдиков.

Активные колонки были (да и до сих пор есть, на старой квартире лежат), вот эти - https://www.behringer.com/product.html?modelCode=0316-AAE , но включать-выключать каждую неудобно, да еще и провод питания от каждой отдельный.

Блин, этот внезапный приступ аудиофилии, не знаю, как его унять. ЦАП вот уже приглядел - https://www.audialonline.com/s5/ Но денег щас нет
NJamisson
Member
24411/33178 ответов, #18 в рейтинге
Россия, Ярославль
Инфо Ответить
NJamisson Member
8 дней назад / 20 марта 2025 09:03
d.mazai
Слушайте, а ведь я играл в Ку2 и Tenka на первой плойке.
Они там заторможенные под условия ПС1. А вот порты Q1 на Дримкаст нативные с ПК (хоубрю). И в них забавно играть на стике геймпада без помощи в прицеливании, тогда как игра заточена под клавомышку. Хотя, трактористы в те годы были и на ПК. Сам тракторил в Q1 в первый раз, так как не привык к сочетанию Клавы с мышкой. Но на Q1 потом освоился с мышкой. Мне простительно, своего ПК не было.

Добавление от 20.03.2025 08:56:

d.mazai
Как в это можно было вообще играть на крестовине (!) и на геймпаде в принципе (Адын адын адын)? Ну нафиг
Если ПК не было, а только ПС1, то вполне. У меня и ПС1 не было тогда, у друга играли и в Тенку и Q2 тогда диск купил версию с мультиплейером в спилит скрин (было забавно).

Потом купил Дримкаст что бы играть в Q3 и UT дома на телевизоре (и в игры от Сега и прочие Код Вероники и Соул Калибур с ДОА2). На ПК денег не было, заработал только на приставку.

В 90-е ведь кто-то в Дум на СНЕС играл, а там ФПС в районе 10 кадров, а местами даже ниже, и текстур на полу и на потолке не было в принципе. То есть либо играть так, либо никак.

Добавление от 20.03.2025 09:03:

AlexRK
этот внезапный приступ аудиофилии
Мне проще. Один китайский плейер помер (ну, как пример, левый канал отвалился). На удивление долго проработал, с 2017 года. И даже аккум заметно не просел, хотя слушал плейер регулярно.
Заказал другой, уже Fiio (простенькую модель). Буду слушать этот.
Иногда слушаю многоканальную музыку в ДК, скачал себе разных альбомов и немного сборников составил тоже. Концерты смотрю в многоканале.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232930313233343536373839484950далее
Последние обсуждения в Конференции
01:10Р’СЃРµ Рѕ РїСЂРѕРІРѕРґРєРµ РІ квартире Ремонт
01:09Иммиграция. Как выжить Р·Р° рубежом? Общий
01:08Актуальный интернет браузер для Windows XP Интернет
01:06Надежность хранения информации Накопители
01:04Битва РІ РїРѕСЃСѓРґРЅРѕР№ лавке Кулинария
01:02Будет ли РІРѕР№РЅР° Р РѕСЃСЃРёРё СЃ Украиной? Политика
01:00Персональная ветка для плача Рѕ тяжёлой жизни РіРѕСЃРїРѕРґРёРЅР° PaulPP. Флуд
00:58Выбор посудомоечной машины Бытовая техника
00:55x86 против ARM Рё РґСЂСѓРіРёС… RISC-процессоров Процессоры
00:52Выбор усилителя Стерео
00:51NVIDIA DLSS, AMD FSR, Intel XeSS Рё прочие "upscale"-технологии: вежливый холивар Видеосистема
00:48РЇ плакаль... (картинка РїСЂРёРєРѕР») Юмор
00:46NAS СЃРІРѕРёРјРё руками НАС
00:42Музыка РІ формате Dolby Atmos ДК аудио
00:425 самых СОМНИТЕЛЬНЫХ крипто-токенов для вложения. Ваши мнения? Крипта
00:40РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј Рѕ велосипедах (часть 61). Майская, всепогодная Спорт
00:34Path of Exile. Охотимся Р·Р° лутом РІ PoE 2 0.2.0 4 апреля 2025-РіРѕ Рё ждём 3.26 РІ первой части РєРѕРіРґР°-РЅРёР±СѓРґСЊ РІ РёСЋРЅРµ! Игры
00:27Плазменные телевизоры Panasonic 2012. ДК TV
00:24РћС‚ Windows Рє Linux Unix
00:23Деградация массового кинематографа Кино
22:16вчераДва спутника ESA Proba-3 впервые поддержали автономное позиционирование с точностью до миллиметров
21:56вчераViasat и ESA развернут спутниковую сеть на орбите Луны к 2030 году для поддержки миссий и добычи гелия-3
21:18вчераАвтоВАЗ «почти заморозил» дизайн минивэна Lada B-Van за 21 млрд рублей, кузовщики уже подключились к работе
20:52вчераДве ракеты NASA с цветными трассерами изучили северные сияния на Аляске
20:30вчераВ России собрали и протестировали первый корпус автомобиля на самой современной линии (фото). «Автотор» сможет выпускать 80 000 таких ежегодно
20:06вчераNASA разработало навигационную стратегию для потенциальной посадки на Европу с помощью зонда Europa Clipper
20:06вчераЭто «Ракета Победы», которую запустят в честь 80-летия Великой Победы. Подготовку показали на видео
19:20вчераВ России уже предлагают топовую замену Mercedes-Maybach S-Class мощностью 863 л.с. с крошечным радиусом разворота, которая пока не продаётся даже в Китае. Сколько просят за Maextro S800
19:15вчераКитай провёл 15-й запуск года: ракета Long March 3B вывела на орбиту обновлённый спутник ретрансляции данных для поддержки длительных космических операций
19:00вчераНа Байконуре «Союз МС-27» стыкуют с «Ракетой Победы»