Как, чем померять?
Собственно меня интересует, куплю новый комп, насколько он будет быстрее в игре?
Собственно меня интересует, куплю новый комп, насколько он будет быстрее в игре?
amouse Member Автор темы 369/4199 ответов 21 год на iXBT, с сентября 2003 Чаще пишет в "Кино" (34%) | Как, чем померять? Собственно меня интересует, куплю новый комп, насколько он будет быстрее в игре? |
wtd Member 8/529 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 Чаще пишет в "Ноутбуки" (43%) | technical.city там можно прикинуть приблизительный "выхлоп". |
keloto Member | amouse Как, чем померять? Собственно меня интересует, куплю новый комп, насколько он будет быстрее в игре? Сейчас какого-то единого, эталонного бенчмарка, как во времена 3DMark 2001, уже нет. Новые версии 3DMark существуют, но там производитель намудрил, разбил их на отдельные софтины, частью платные, в общем этот продукт из общеизвестного превратился в нонейм. А так в качестве сравнительных новый/старый ПК хорошо подходят встроенные игровые бенчмарки, например в культовой серии Ассасинс Крид. |
Seth_Walker Member 606/17074 ответов 16 лет на iXBT, с августа 2008 Чаще пишет в "Юмор" (24%) Россия, Кукуево |
2001 | Что за зверь Micro-Star MS-8818? Видеосистема |
2001 | Восстановление HDD SAMSUNG Накопители |
2001 | подскажите команду для тестирования IPX/SPX Сети |
2002 | Где в нете найти картнки для Nokia 3330 для закачки через кабель? Моб. телефоны |
2002 | 0.8-1.3MPix камеры. Дешево но не гнило? Фото |
2002 | Вот беда-то с оутлуком. Прикладное ПО |
2003 | Помогите найти переходник SmartMedia-CompactFlash Память |
2003 | dvd-rom teac читае только лицензионные диски Оптич. носители |
2004 | Re: Радиопередача данных на шумоподобных сигналах Эл. устройства |
2004 | ASUS A7V8X-X. Едино кратное зависание, после нескольких перезагрузок компьютера, после установки W2000 SP3 RUS Сист. платы |