подсткажите плиз. чё надо сделать чтобы насадиться этим симулятором???
Alex-Music unregistered Автор темы | подсткажите плиз. чё надо сделать чтобы насадиться этим симулятором??? |
Сотемский Игорь unregistered | Научиться пользоваться поиском по конференции.... |
fargus unregistered | Сотри gimme.dll |
Alex-Music unregistered Автор темы | fargus вчера пробовал.............изменений нету...................... Добавление от 29-03-2002 13:17: Добавление от 29-03-2002 13:17: Добавление от 29-03-2002 13:17: |
Ye_S Member 61/462 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (18%) Россия, Липецк | Alex-Music щас тебя шлёпнут... |
AlexP unregistered | Сколько памяти, какой pagefile? У меня запустилась (при 256 метров RAM), только когда установил размер pagefil'а не больше 512Mb. Только все равно заставка висит долго (минуты 1.5). |
Alex-Music unregistered Автор темы | AlexP памяти 1 гиг а че такое pagefil`a? народ вроде говорит что нужно определить своп...........но я не знаю что это и где искать его в XP................. подскажите плиз................ |
AlexP unregistered | pagefile и есть своп в семействе WinNT. Лезь в свойства "моего компьютера" и там ищи (у меня ХР дома, так что подробностей щас не скажу..) |
Alex-Music unregistered Автор темы | AlexP ясно..........а там что надо выставить для нормальной игры? |
AlexP unregistered | А хрен его знает. У тебя с жиру НФС пухнет наверно. Попробуй задать максимальный размер pagefil'а 256 метров или меньше. Экспериментируй... |
Alex-Music unregistered Автор темы | AlexP окей спасибо вечером буду пробовать................. |
SomeOne Member 1/15 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет в "Игры" (23%) Россия, Екатеринбург | Поставь режим совместимости с 98, перестанет своп раздувать. |
harizm unregistered | Насчет свапа--такая проблема имела место быть у меня под вин2000.Решилась просто--ФИКСИРОВАННЫЙ размер свап-файла,причем необязательно большой.Главное чтоб наименьшее его значение равнялось наибольшему,например:100мб-100мб.Или 150 мб-150мб. |