Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Lelas: Кто что слышал о BATTLECRUISER MILLENNIUM
Lelas
Member
Автор темы
39/269 ответов
24 года на iXBT, с февраля 2001
Чаще пишет в "Политика" (24%)
Web-страница
Инфо Ответить
L
Lelas Member Автор темы
  23 года назад / 06 апреля 2002 09:36
Кто что слышал о BATTLECRUISER MILLENNIUM,
может кто играл , есть ли русифицираванная версия этой игры,
как она вообще?
А то я посмотрел скриншоты , офигел , это то о чем я раньше мечтал, что с планет можно,
взлетать в космос, садиться на другие планеты, летать как в космосе так и в атмосфере,
поделитесь, кто что о ней знает, есть ли русский сайт к ней.
Эмилио
unregistered
Ответить
Э
Эмилио unregistered
23 года назад / 06 апреля 2002 19:49
hi
Извиняй об игре ничё не скажу,но очень заинтересовался.
Где скрины видел дай ссылку plz.
Roman S
Member
38/4017 ответов
25 лет на iXBT, с февраля 2000
Чаще пишет в "Авто" (55%)
Инфо Ответить
Roman S Member
23 года назад / 06 апреля 2002 20:45
http://www.elite-russia.net - там слышали всё
Trapper
Member
26/161 ответов
23 года на iXBT, с июля 2001
Чаще пишет в "Программирование" (75%)
Инфо Ответить
T
Trapper Member
23 года назад / 06 апреля 2002 21:01
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что демку можно скачать с сайта www.gamenavigator.ru.
Lelas
Member
Автор темы
40/270 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
L
Lelas Member Автор темы
23 года назад / 06 апреля 2002 22:22
Эмилио
ну че начитался, офигеть да.
Я помню еше в 96 году , когда у меня был пень 100, в нее пытался играть, она вроде BATTLECRUISER 2500
называлась , ну там и скоростя на истребителях были воще офигеть, а на планете вобще красота,
я от когото сваливал и залетел на планету, залег на песок и ушел хавать , пришел а там уже вечер.
f_r_e_g_a_t
unregistered
Ответить
f
f_r_e_g_a_t unregistered
23 года назад / 07 апреля 2002 00:07
Lelas
Читал я много про ету игру-задумка охрененная...Но говорят что она сырая и недоделанная с глюками,локализация на русский есть-7Wolf, они ещё больше глюков наворочали,так что аблом! Не стоит её брать...Но говорят что в етом году выйдет версия BattleCruiser XP....может она будет нормальная.
А пока могу посоветовать X-Tension(Грань Вселенной) тоже офигенная игра -только высаживаться незя зато графика на уровне и всё остальное.
Lelas
Member
Автор темы
41/271 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
L
Lelas Member Автор темы
23 года назад / 07 апреля 2002 10:30
f_r_e_g_a_t

Читал я об XP , и системные требования видел, для нормальной работы надо
проц 1300, Оперативки 256, но скорее больше, ну и видео наверно к тому времени придется ГФ 3 , брать.

Добавление от 07-04-2002 11:03:

Посмотрите на XP
http://www.3000ad.com/shots/bcmxpshots2.shtml
f_r_e_g_a_t
unregistered
Ответить
f
f_r_e_g_a_t unregistered
23 года назад / 07 апреля 2002 23:59
Lelas
Чё-то многовато...блин даже у меня наверно тормозить будет
НУ ничё-хрен с ним,тогда вот X2 выйдет в этом году-продолжение X-tension тоже клёво!

Добавление от 08-04-2002 00:02:

хм...да у тебя тоже системка ничего....думаю что ХР1 потянет главное чтоб сама игра рабочая без глюков была.
DeadMan
Member
161/1134 ответов
25 лет на iXBT, с октября 1999
Чаще пишет в "Общий" (39%)
Россия, Екатеринбург
Инфо Ответить
D
DeadMan Member
23 года назад / 08 апреля 2002 07:03
Lelas: я летаю ена боевом крузаке с последним патчем вроде нормально не падает пока, русифицированая от волчар криво русифицирована, вместо некоторых букв кракозябры (хотя мож под ХР тока такой трабл) лучше в англицкую летай... тем более на
http://www.elite-russia.net/battlecruiser/
описание полное английской версии (запускаеш крузака в окошке а фоном в эксплорере описалово и обучаешся) + в конфе ихней полазий там много инфы

Добавление от 08-04-2002 07:07:

а вообще всем любителям X-Tension
http://www.elite-russia.net/jumpgate/
сам облизываюсь да неоткуда в онлайне летать подолгу

Добавление от 08-04-2002 08:25:

http://www.elite-russia.net/cgi-bin/ubb/ultimatebb.c…c&f=1&t=001288&p=
вот еще линка на обсуждения этой гамы
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).