а то расплодилось их последнее время...
OSP
www.orangesmoothie.com + поиск по ветке + поиск в интернете.
tLS Местный божок Moderator Автор темы | а то расплодилось их последнее время... |
Godfather Junior Member 17/29 ответов 23 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет в "Игры" (22%) | Ну тогда вопрос: Как в Q3 отменить исчезновение мяся и крови? Хочется посмотреть, что получится... Наверное здорово. |
Mindark Member 98/488 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет в "Игры" (36%) | Godfather /com_blood 0 (нет крови) /com_blood 1 (с кровью) А куски мяса: /cg_gibs 0 (без мяса) /cg_gibs 1 (с мясом) |
otello unregistered | я так понимаю хочется сделать так, чтоб куски мяса не исчезали, а заваливали собой арену, этакое кровавое побоище... |
Krasher unregistered | А у меня тоже вопрос: как от третьего лица сделать (..._thirdperson 1). И ещё один: почему моя моделька Lara Croft (в инете) работает только в CFT? |
Ilya I unregistered | Krasher /cg_thirdperson 1 |
KBAKEP Member 19/1969 ответов 24 года на iXBT, с ноября 2000 18 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Процессоры" (23%) Россия, Саратов | Krasher Не понятно, у меня такая бегат в DM. Накачал их тонну, почти все носятся, не успел в выборе до конца алфавита дойти. |
Viktorio Member | Вот у меня странная трабла сегодня произошла. Пришел друг, сели в кваку поиграть и заметил он, что моя модель в игре обновляется где-то около 40 герц (на мониторе 150гц, в игре примерно тоже самое). Дёргается, неприятно, да из реила не очень-то метиться.Посмотрел, у меня такая же фигня, буквально три дня назад было всё нормально, настройки специально никто не менял. Видимо как-то непроизвольно, что-то да поменяли в настройках Исправлено: Viktorio, 08-06-2002 20:50 |
HighScore unregistered | Посмотри, может у тебя включен FSAA в настройках видеокарты. |
Spark unregistered | напишите плиз все команды для измерения фпсов в игре=) |
KBAKEP Member 20/1973 ответов 24 года на iXBT, с ноября 2000 18 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Процессоры" (23%) Россия, Саратов |
XTRO Member 92/220 ответов 25 лет на iXBT, с февраля 2000 Чаще пишет в "Игры" (32%) | Viktorio где-то около 40 герцp - скорее даже в 20 герц просто он наверное был сервером (ну или соотвесвенно один из вас) и у него стояло sv_fps "20" (по дефаулту) можно бороться двумя методами: 1) "серверу" повысить sv_fps до 120-140 - но тогда меняется физика игры - все движения оч. сильно меняются - что запрещено всеми правилами. И самое главное у вас пинг будет очено высокий порядка 40-60. 2) на самом мощном компе из ваших поднять выделенный сервер и конектиться на него - у того кто будет сервером тормозов быть не должно вприципе - если конецно не 16 человек будут играть. |
Dmitriy7000 Member | А как запустить сервер в консольном режиме и настроить, что бы появляться исключительно с рельсой ? И немогу установить патч 1.30 - 1.31, точнее после установки патча квака не запускается. Пишет что то вроде "обнаружен интерфейс версии 4 или 6, ожидался 3". В чем дело? |
Viktorio Member | XTRO Спасибо, дело было именно в этой переменной. Ума только не приложу каким макаром число стало таким низким... Кстати пинг ни на грамм не увеличился - от 0 до 10. Сетка 100мбит. |
KBAKEP Member 21/1978 ответов 24 года на iXBT, с ноября 2000 18 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Процессоры" (23%) Россия, Саратов | Dmitriy7000 Попробуй поставить 1.31 full, правда я не знаю, чего бы она так... |
[D.K.] Freeman unregistered | Подскажите, как зациклить демку, например, demo001? Надо проверить стадильность системы. |
XTRO Member 93/221 ответов 25 лет на iXBT, с февраля 2000 Чаще пишет в "Игры" (32%) | для версии 1.17 Создаешь в /baseq3 cycle.cfg: Set D1 "demo demo001; set nextdemo vstr D2" Set D2 "demo demo002; set nextdemo vstr D1" vstr D1 В консоли: timedemo 1 exec cycle для новых аля 1.31 - вытащи из 5 или 6 pak'а демку four.dm_67 (вроде) или свою какую запиши и в срипте вверху измени название демки |
[D.K.] Freeman unregistered | XTRO У меня версия 1.11. Работает. Спасибо! Завтра буду тестировать. |
WidowMaker unregistered | Так подскажет кто нибудь как запустить кваку с рельсами или все проигнорировали Dmitriy7000 ? |
XTRO Member 94/222 ответов 25 лет на iXBT, с февраля 2000 Чаще пишет в "Игры" (32%) | ну можно в конфиге выделенного сервера вручную отрубать все оружие и оставлять только рельсу, можно в любой конфиг вбить // Mode config settings set match_instagib 1 set server_availmodes 63 set g_gametype 0 set mode_start 0 и затем подгружать конфиг можно загрузить Instagib (mod где присутствует только рельса) - запусти dedicated (osp нужно подгрузить заранее) и в консоли dedicated'а пиши /exec instagib.cfg или в любом конфиге выделенном в косноли сначала пиши /match_instagib 1 а затем /map_restart |
gree Member | Как свой конфиг засейвить.А то я загружаю чужой, правлю в менюхе а когда потом захожу опять в менюхе копаца приходица. И ещё. Как сделать что бы луч(лазер) стрелял прямо, при любом движении головой, ато он с задержкой постаянно бъёт, как будто из шланга поливаешь. |
XTRO Member 95/223 ответов 25 лет на iXBT, с февраля 2000 Чаще пишет в "Игры" (32%) | конфиг сохранить - в игре при всех настройках прописать в консоли /writeconfig "config_name" и потом его подгружать через консоль /exec config_name или прописать через ярлык c:/....../quake3.exe +set fs_game osp +exec config_name - будет грузиться сразу и osp и конфиг чтобы небыло лишнего геммора про лазер не понял ничего |
Вье-Фор unregistered | Нужен простенький кфг, для подсчета времени распавна Т.е: echo 40 echo 39 . . . echo 0 enemy spawn echo 40 Примерно такой, только с авто синхронизацией начала матча и/или синхронизацией времени на сервере, что б мог считать с любого времени на определенной карте спавн врага.. ВО. ПС А как на сервере отключить проверку ключа на клиенте? |
gree Member | Когда поворачивешь вправо - луч стреляет не прямо, а немного косит влево, как будто имеет инерциюC. С таким лучём держать противника "на луче" сложно.Луч живёт как бы своей жизнью. А есть такой луч, который прилюбом резком повороте смотрит прямо. Я как то играл на таком конфиге, где луч смотрит строго прямо, как будто нарисованый на мониторе, как бы ты не дёргал мышку, строгая прямая линия. Таким лучём можно держать противника на мушке гораздо легче. Противник просто с этого луча не слезает, как будто его на этот луч посадили. И такой луч - серьёзное оружие. Цена такого луча гораздо выше.Я думал, что у всех профессионалов так - оказывается нет. И никак не могу найти конфиг с таким лучём, что бы бил прямо. Я понятно объяснил ? |
P_Dmitrij unregistered | М.б. у тебя большой пинг? А вообще задержка при выстреле из рейла есть по любому. Хотя бы из-за времени нажатия на мышь. И к тому же небольшая задержка присутствует и постле нажатия, иначе можно было бы лупить со 100% точностью постоянно А если ты про шафт говоришь, то переменная cg_truelightning 1 делает его "привязанным" к прицелу. Хотя это все фигня, т.к. это только визуальный эффект, на сервере ничего не меняется. Исправлено: P_Dmitrij, 12-06-2002 02:45 |
XTRO Member 96/224 ответов 25 лет на iXBT, с февраля 2000 Чаще пишет в "Игры" (32%) | а- это про шафтик... лучше имхо сразу привыкать играть с задержкой, раньше у некоторых буржуев, на которых все равнялись, на шафт даже прицела не стояло - голый экран, они по задержке сбривали дай-божже.... |
Godfather Junior Member 18/34 ответов 23 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет в "Игры" (22%) | Так все таки как реализоавть идею о запрете исчезновение мяся Не отключить его или кровь, а, чтобы все эти трупы и прочие останки оставались в игре, ни исчезали. |
Knave unregistered | 2 ALL 1)Как записать свою гейму в дему? 2)Можно ч/з консоль в Ку3 увеличить яркость/контраст? (А то в ХР чёто уж сильно тёмно!) |
Dmitriy7000 Member | XTRO Чего то ничего не получается... В смысле оружие отключать. Хотя я instagib этот скачал. Но не нравится он мне... Хоть и одна рельса и защита в начале. Но хочется что бы было все по стандарту и броники появлялись и аптечки. Но из оружия была только рельса. Как бы это реализавать? Если можно попобробнее плз! C тем, что после патченья квака не запускается и выдает ошибку интерфейса, я разобрался. Все дело было в хакнутом на предмет отучения от CD Quake.exe. |
Finar Member 15/272 ответов 24 года на iXBT, с октября 2000 Чаще пишет в "Видеозахват" (31%) | Присоединяюсь к Godfather'y. Хочется сделать хороший, кровавый фильм. Какие команды устанавливают время проподания трупов и следов на стенах?? |
crBlade unregistered | Knave сначала набери в консоли g_synchronise client 1, а потом record xxx, где xxx - название демки... |
Finar Member 16/274 ответов 24 года на iXBT, с октября 2000 Чаще пишет в "Видеозахват" (31%) | Или, может, кто подскажет, где можно это узнать?? На www.gameschool.spb.ru я такой инфы не нашел |
Remington12 Member 34/117 ответов 23 года на iXBT, с марта 2002 332 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (53%) Россия, Казань Web-страница | А как поменять угол обзора? В смысле, POV? |
rav3n unregistered | Remington12 cg_fov 120 к примеру. Finar не сделаешь потому что. в движке так заложено.. это надо мод писать... таких по-моему не нашлось еще |
XTRO Member 97/229 ответов 25 лет на iXBT, с февраля 2000 Чаще пишет в "Игры" (32%) | Knave 2)Можно ч/з консоль в Ку3 увеличить яркость/контраст? (А то в ХР чёто уж сильно тёмно) есть такая команда r_ignoreHWgamma - надо "0" , чтобы r_gamma можно было менять - иначе только r_intensity работает смени r_ignoreHWgamma на "0" и зделай vid_restart насчет демы - в OSP есть команда /autorecord - пишет демку с правильным именем и датой/временем Dmitriy7000 ну можно в конфиге инстагиба поставить дамйэдж от рельсы 100 а не 999 как там - чтобы не с первой рельсы клало и арморчику при рождении добавить. Но все равно не будет ни аптечек ни армора спавница можно взять обычный конфиг и отрубить руками все оружие кроме рельсы ну или вот мне тоже стало интересно =) я написал //////// set match_instagib 0 set server_availmodes 63 set g_gametype 0 set mode_start 0 set map_file "cfg-maps/ffamaps.cfg" set item_disable 508 railgun_damage 100 map map_name ///////// засунь в любой конфиг и попробуй |
Only Asus unregistered | Помогите пожалуйста У меня английская версия Quake III v 1.11 на неё поставил патч v 1.31 в разделе демок пусто Подскажите где мне взять four.dm_67 Заранее благодарен |
a. i. t. l. Member 2/69 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Кино" (51%) Россия, Владимир-Иваново | Only Asus Руками в консоле набери demo four |