Опрос "Киноитоги 2020": выбираем лучшие и худшие фильмы года! Пять годовых Premium-аккаунтов в розыгрыше!

Миклуха

"...как правило, неуправляемый флейм превращается в обычный свинарник"
ВНИМАНИЕ: Правила темы

Данная ветка предназначена для обсуждения проекта "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl", который разрабатывается украинской компанией GSC Game World. Допустимы обсуждения новостей о планируемой игре: скриншоты, видеоролики, интервью с разработчиками и т.д. и т.п., а так же тех новостей о компании GSC, которые связаны с обсуждаемым проектом.

В виду исторически сложившейся атмосферы, вызванной предметом обсуждения, данная ветка объявлена флеймовой, т.е. модерирование в ней ведётся по Правилам Оффтопика. Таким образом допустимы шутливые и полусерьёзные сообщения в разумных пределах, которые определяются субъективной оценкой модераторов форума "Игры", но недопустимы обсуждения сторонних вопросов и флудовые (бессмысленные, а так же состоящие из одних смайликов) сообщения.

Категорически запрещается:
- оскорблять участников форума, а так же сторонние ресурсы и их посетителей;
- как следствие, затевать разборки вида "сам дурак" (используйте для них Приват);
- распространять заведомо ложную информацию о проекте (поддельные скриншоты, новости и т.п.) как истинную, а так же регистрировать ники, соответсвующие именам сотрудников GSC, и отвечать из-под них от имени разработчиков.

Обращаем внимание, что пункт правил "Чрезмерные орфографические ошибки" в данной ветке не отменён, поэтому просьба писать грамотно.

Нарушения локальных правил будут приводить к лишению доступа в тему на срок от одного дня и более.

Если вы видите нарушение правил Конференции, форума "Игры" или правил ветки, незамедлительно пользуйтесь сервисом "Известить модератора". Если на извещение не последует реакции (удаления или правки сообщения(й), которо(ы)е по Вашему мнение нарушае(ю)т правила) в течение 24 часов, то это означает, что администрация не усматривает нарушения(й).