Народ, посоветуйте, пожалуйста, руководства/ресурсы, посвященные динамическому программированию. Желательно, чтобы можно было по ним с нуля осваивать ( но не обязательно - все пойдет
).
Alexxx®. unregistered Автор темы | Народ, посоветуйте, пожалуйста, руководства/ресурсы, посвященные динамическому программированию. Желательно, чтобы можно было по ним с нуля осваивать ( но не обязательно - все пойдет |
goshka Junior Member |
Alexxx®. unregistered Автор темы | thanx ЗЫ Если кто-то еще что-то имеет сказать по сабжу - не стесняйтесь |
sikee8 Member 232/386 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "Программирование" (26%) | Alexxx®. а что за странное желание осваивать только динамическое программирование? это всё равно что играть в футбол, хорошо уметь пинать мячик, но не уметь обводить, отбирать, подкатывать etc. я бы Шеня почитал для начала, а вообще в поиск наверное |
Alexxx®. unregistered Автор темы | просто запорол задачу, которая с помощью д.п. делается. Не успокоюсь, пока не сделаю и почему Вы сделали такой вывод, что ТОЛЬКО динамическое программирование?.. |
Dmitriy M. Reznitskiy unregistered | Alexxx®. Могу только книжку посоветовать, по теории управления. Если имеется ввиду это д.п. |
Alexxx®. unregistered Автор темы | Dmitriy M. Reznitskiy You're welcome |
Dmitriy M. Reznitskiy unregistered | Alexxx®. Афанасьев, Колмановский, Носов, "Теория Управления". издательтво, год выпуска - это уж завтра, если не забуду. |
Alexxx®. unregistered Автор темы | Dmitriy M. Reznitskiy thanx! А в электронном виде существует? |
Dmitriy M. Reznitskiy unregistered | Alexxx®. Могу у авторов спросить ;). Правда двое из них в Мексике :) |
Alexxx®. unregistered Автор темы | все вам приколы |
Dmitriy M. Reznitskiy unregistered | Alexxx®. Я не шучу. |
-=Kostya=- Member 624/1727 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще пишет в "Общий" (40%) | Эээ. А какое отношение имеет теория управления к динамическому программированию? |
Dmitriy M. Reznitskiy unregistered | -=Kostya=- Прямое - динамическое программирование - один из методов решения некоторых задач теории управления Alexxx®. Придётся подождать до субботы. |
Alexxx®. unregistered Автор темы | Dmitriy M. Reznitskiy угу, а чего ждать-то? |
Dmitriy M. Reznitskiy unregistered | Alexxx®. Точные координаты и электронную версию (if any) |
Alexxx®. unregistered Автор темы | Dmitriy M. Reznitskiy ждем-с |
Dmitriy M. Reznitskiy unregistered | Alexxx®. В электронном виде нет. |
Master_andy unregistered | Alexxx®. Как мне сказал один из авторов, она должна быть в библиотеке любого гос. ВУЗа |
Alexxx®. unregistered Автор темы | Угу, большое спасибо народ за советы. |