Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12
[D.Lans]: Есть ли разница между Visual Studio 2003 и 2005
Harkonnen
Member
2711/3629 ответов
25 лет на iXBT, с февраля 2000
Чаще пишет в "Наука" (45%)
Инфо Ответить
H
Harkonnen Member
19 лет назад / 18 апреля 2006 01:27
Ippi
Я на VC++ 2003 перешёл не ради оптимизации (хотя она как минимум на image processing'ах намного сильнее), а ради близости языка к стандарту. Когда знание/использование языка упирается в компилятор - это негУт. Особенно шаблонов это касается.

Я оттягивал этот момент до последнего, т.к. ожидал проблем с IDE - очень не нравилась она мне своим delphi-style в исполнении MS и такой же тормознутостью, как растровый код VC6 по сравнению с VC7. Когда окончательно перешёл, оказалось, что не зря сторонился.

Для человека, который бОльшую часть времени проводит в Wizzard'ах и внешних настройках оно может быть и удобней, но для человека, который 99% времени сидит в коде - гемор-prone.
Konstantin Mironovich
Expert
947/8349 ответов
25 лет на iXBT, с ноября 1999
Чаще пишет в "Политика" (35%)
Инфо Ответить
K
Konstantin Mironovich Expert
19 лет назад / 18 апреля 2006 02:06
Harkonnen
можно написать свой VB/J скрипт, которым напрямую управлять VCProjectEngine.dll
соб-но, IDE тоже через этот сервер работает, читая vcproj конфиги.
вроде даже документировано в MSDN
ну или напрямую tlb развинить через oleview.
Harkonnen
Member
2712/3631 ответов
Инфо Ответить
H
Harkonnen Member
19 лет назад / 18 апреля 2006 02:49
Konstantin Mironovich
Ok, thanks. Гляну.
Faizullin Rustam
Member
2674/3539 ответов
24 года на iXBT, с февраля 2001
Чаще пишет в "Программирование" (75%)
Инфо Ответить
F
Faizullin Rustam Member
19 лет назад / 18 апреля 2006 09:39
Harkonnen
Fast Solution Build:
http://workspacewhiz.com/OtherAddins.html
Harkonnen
Member
2713/3632 ответов
Инфо Ответить
H
Harkonnen Member
19 лет назад / 18 апреля 2006 18:06
Faizullin Rustam
Спасибо! Как раз то, что требовалось
Sign
Member
417/1014 ответов
22 года на iXBT, с сентября 2002
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (41%)
Инфо Ответить
S
Sign Member
19 лет назад / 22 апреля 2006 00:16
Harkonnen
Еще одна каверза 2003 - F4 по ошибкам. Иначе как косяком я это назвать не могу. VC6 сразу ставил в исходник.

F4 тоже можно переопределить. Команда, в точности соответствующая реакции в VS6, есть. Точное название не помню (под рукой нет студии), но с точностью до смысла: "next in output window" переопределяется просто на "next". (соответсвенно, Shift+F4 - "previous").
Harkonnen
Member
2732/3663 ответов
Инфо Ответить
H
Harkonnen Member
19 лет назад / 22 апреля 2006 06:03
Sign
Чё-то не смог я её найти, ну да ладно... Есть еще build logs посреди этого output'а - тоже весело. F4 - loading... - build log HTML F4 - loading... - ANOTHER build log HTML F4 - error, enter - in code. Phew Или Find in Files - там, я так понял, ни F4, ни что-то другое уже не работает.
Sign
Member
418/1022 ответов
22 года на iXBT, с сентября 2002
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (41%)
Инфо Ответить
S
Sign Member
19 лет назад / 24 апреля 2006 21:59
Harkonnen
Чё-то не смог я её найти, ну да ладно...

Сегодня посмотрел: Tools/Options/Keyboard
Там, во-первых, можно выбрать уже готовую настройку раскладки, скажем на "Visual Studio 6.0".
Во-вторых, я у себя заменил F4 с команды Edit.GoToOutputWindowNextLocation на Edit.GoToNextLocation и соотвественно ...Previous...
Harkonnen
Member
2754/3688 ответов
Инфо Ответить
H
Harkonnen Member
19 лет назад / 24 апреля 2006 23:26
Sign
Понял. Thanks! У меня как раз VC6 раскладка выставлена, только в ней почему-то как раз Edit.GoToOutputWindowNextLocation
lDeath
Member
39/99 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
Чаще пишет в "Программирование" (21%)
Инфо Ответить
l
lDeath Member
18 лет назад / 06 ноября 2006 20:18
Привет!
Подскажите какая разновидность Visual Studio 2005 наиболее полная, а то я в нете нашел вот таких зверей: Visual Studio 2005 Team Foundation Server Dec CTP, Microsoft Visual Studio 2005 Team System VPC и Microsoft Visual Studio 2005 и Team Foundation Server Workgroup Edition...
Konstantin Mironovich
Expert
1281/11069 ответов
Инфо Ответить
K
18 лет назад / 06 ноября 2006 20:53
http://msdn.microsoft.com/vstudio/products/compare/default.aspx
lDeath
Member
40/100 ответов
Инфо Ответить
l
lDeath Member
18 лет назад / 07 ноября 2006 19:14
Konstantin Mironovich
это понятно, а вот что такое VPC? -я на сайте МС, както ненайду...
Konstantin Mironovich
Expert
1283/11087 ответов
Инфо Ответить
K
18 лет назад / 07 ноября 2006 21:20
lDeath
на Team System там есть отдельная ссылка. я знаю только то, что на сайте MS
могу добавить что все дополнительные навороты в TS (типа дизайнеров, анализаторов и прочих графопостроителей) не касаются C++.
во всяком случае так было заявлено год назад на Platform 2006. тогда как раз состоялся лонч TS.
TFC вышел несколько месяцев спустя.
lDeath
Member
41/101 ответов
Инфо Ответить
l
lDeath Member
18 лет назад / 08 ноября 2006 13:04
да чего-то я там все облазил.. ..и ни чего не нашел
-понять бы как это VPC ещё расшифроовается (не Virtual PC ли..)
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12
Последние обсуждения в Конференции
04:19Телевизоры TCL - информация и опыт использования ДК TV
04:14Обсуждение внешних контейнеров для 3.5" HDD Накопители
04:06Проверка работоспособности аккумулятора подручными средствами. Моб. телефоны
04:05Аналоговые источники звука, проигрыватели винила, кассетные деки, катушечные магнитофоны и т.п. Стерео
04:03Обсуждение аниме (японские мультфильмы, anime) Кино
04:02Аппаратная база локального ИИ сервера ИИ
03:59Кто-то хочет в СССР? История
03:56Отечественные микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры
03:56Инструментальный контроль: Качество CD-audio Оптич. носители
03:52NVIDIA DLSS, AMD FSR, Intel XeSS и прочие "upscale"-технологии: вежливый холивар Видеосистема
03:46Edifier R2700 (3-полосная АС с триампингом) Цифр.звук
03:12Старый корпус HP для новой сборки Тех. поддержка
03:09 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
03:09Загрузка с windows, если инсталирована она была на другом pc OС и сист. ПО
03:04Всё о кофе - выбор, тонкости кофеварения, покупка в интернет-магазинах и т.д. Кулинария
02:59Крипта vs. фиатные деньги. Крипта
02:56PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
02:51Атомные электростанции Наука
02:46Акустика Monitor audio: выбор, сравнения, советы, обсуждение.(FAQ на первой странице) ДК аудио
02:46Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
02:45Сегодня смотрим на небо: солнечное затмение начнется в 11:51 по московскому времени — где и когда наблюдать
02:33Хитовые кроссоверы Geely Monjaro и Chery Tiggo 7 Pro Max начали продавать в рассрочку — за это даже можно получить скидку
02:30Большой спрос на российские Hyundai и Kia сделал своё дело: бывший завод Hyundai в Санкт-Петербурге вновь стал прибыльным
02:19В Москве продают уникальный Ford за миллион долларов
20:45вчераSpaceX допустила китайские инвестиции через офшоры, несмотря на работу с Пентагоном
19:58вчераСтартап ядерной энергетики Terrestrial Energy привлёк $280 млн для развития реакторов на расплавленных солях
19:46вчераНовая система NASA успешно очистила космическое оборудование от лунного реголита
19:31вчераСреди гамма-источников обнаружены четыре редких пульсара с рекордными характеристиками
19:24вчераНа Солнце произошла мощнейшая вспышка — она длилась 41 минуту
18:51вчераSolar Orbiter впервые заснял спиралевидный выброс солнечного протуберанца