zzf
Что нам должна была продеМОНСТРировать сия поделка? Изменение состояний контролов не производит никаких видимых эффектов. Или это пример того, как не надо?
rGlory
Я знал, я знал...
Я тоже - почти никто иной даже и не упоминал про SINT. dozen
Именно изворачиваешься, и именно как всегда. Твои темы шаблоном генерить можно.
Ты же Борей на JS реализуешь, не я.
Боже ты мой! Еще раз: А мозги включать не пробовал? Я даю на клиента ВЫБОРКУ из БД. В ней - ДАННЫЕ из Борея. Борей же (в худшем случае) - НА СЕРВЕРЕ. Но я его еще и подправил малек, чтобы у юзера совсем глаза на лоб не повылазили. Синдбадом поправил, не JS. Про сервер-сайд ты пока не заикался
А ты... так, понятно. Ну хоть НАЗВАНИЕ ветки-то прочел? сколько лет в твою гостевую безвозбранно постили спамеры
Настоящее дело -- это то, за что сегодня или в перспективе платят настоящие деньги.
Дурак ты - прости, Господи! Только на деньги и смотришь. Вспомни хотя бы Кавендиша - у него этих самых денег куры не клевали. Но он все-таки занимался ДЕЛОМ. С твоей точки зрения, "бездарно потерял годы жизни на бесполезные трепыхания".1. Синдбада никто не видел
2. Синдбад ничего не умеет
3. Синдбад никому не нужен
Первая строчка - ошибка из-за отсутствия информации. Две другие - ошибки в логике. Ну... дальше не буду комментировать - ты и сам все знаешь. 2. Синдбад ничего не умеет
3. Синдбад никому не нужен
Это, вообще-то, Firefox был. Знаешь такой?
Не-а. А теперь - и знать не хочу.До него начинает доходить, вау!
Кстати, огромная просьба -- стащи себе сам Firefox, и тестируй свою поделку и на нём тоже.
Ясненько, не уважил... Ну и ладно, не очень-то и хотелось. XSS, например.
Чего "XSS", чего "например"?Что, интернет за неуплату отключали?
Что, ты мне рекомендуешь прочесть этот талмуд, ибо там сказано, что JS есть компилятор? Не поверю, и даже читать не буду. По крайней мере, пока ты САМ это не начнешь утверждать.Расслабься, ты ему нафиг не сдался.
А это ты Ване скажи - он что-то беспокоится... Бедный Йорик... в смысле, Юрик.
Юрик - это Программист. И не просто Программист, а СУПЕР-Программист. Кстати, помнишь - я рассказывал, как опрашивал программистов насчет малой модели? Так вот, вторым опрошенным был именно он. А по поводу "защиты"... ты просто не понял. Он это говорил очень давно, и совсем по другому поводу: в чешской (кажется) хоккейной сборной были два игрока: Либа и Нелиба. Он этот факт и прокомментировал. Напомню, что именно имя Шпеера стоит в титрах шахматной программы, которую ВР выдает за свою
О! Раньше на Миража набрасывались. Это что же, признание того факта, что он все-таки хорошая программа? ivanhoe
eval не устраивает тем что сложнее, неудобнее и небезопаснее в использовании.
Ну это Ваше личное мнение, с которым согласны не все.
Из нынешних?! Да ваще никто! Никто ж и не знает, что это такое. Хотя даже в ассемблере есть: mov ax,[bx+si].А чтобы подводить "точку" одним своим высказыванием, надо быть каким-то вселенским авторитетом.
С какой радости? Я просто НЕ ХОЧУ обсуждать этот вопрос, тем более - в этой ветке. Точка. Указатель отличается от переменной тем что может указывать в никуда или куда совсем не надо указывать, следовательно, за значениями указателя надо тщательно следить.
Господи, Ваня! Ну нельзя же так, ну нельзя! Переменная - тот же указатель (на участок ОЗУ). Разве что компилятор о ней малек побольше знает, и может нерадивого программера за руку схватить. Да и то лишь в самых примитивных случаях (в сложных он скорее под ногами путаться будет). Да и в примитивных...for (i = 0; j < 10; i++)
Проще ведь некуда, не правда ли? Хорошо, если j не описана, а если она тоже используется? Получаем случайный цикл, от нуля до бесконечности, да еще, возможно, нестабильно работающий. На ровном месте. И никакой компилятор не поможет. И не дай Бог, вздумает помогать.
Поэтому я предпочитаю работать с константами.
Умница! Так и я обожаю константы, и у меня в SINT константы всех мастей и размеров, с условной трансляцией, с использованием самих же констант для определения других...Но противопоставлять-то одно другому зачем?!
Но употреблять ее можно по-разному. Одни употребляют на задачу, другие - еще и на борьбу с указателями.
Золотые слова! Я бы так здорово не сформулировал. Лично я предпочитаю "употреблять" только на задачу, то есть именно я и есть "из первых". А вот те, кто с указателями борется... см. где-то выше по ветке.А мне казалось наоборот
Обман зрения, дорогой! Напомню, речь шла про калькулятор
А, понял - извиняюсь.именно так у меня выглядит третий тест
Ага, все-таки и у Вас ни фига не видать! Ну, а как он ДОЛЖЕН работать, как он РАБОТАЕТ у меня под 98 с IE 5.00?Хоть что-то осмысленное показывает только четвертый тест
ЧЕГО?! Я ж его еще не постил. Ах, ЭТО? Не, это не четвертый, это пара сохраненных виртуальных страниц ТРЕТЬЕГО (через view as HTML). Они НЕ РАБОТАЮТ, они приведены лишь для того, чтобы публика смогла хоть что-то увидеть. И НЕ ДОЛЖНЫ работать, ибо они есть виртуальные, сгенеренные прямо на клиенте страницы. А все данные лежат НА МОРДЕ (которая index.htm, которая FRAMESET). Их туда забросил инициализирующий фрейм a.h, который тыщу лет как умер (на евойном месте они-то и генерятся).Бегло посмотрев, обнаружил, что JavaScript используется для упаковки HTML.
Упс! Вроде, сам писал, но об этом даже не догадывался...Не очень понял в чем смысл этих тестов
Вы мои ссылки не прочитали, но убеждение уже имеете
Дык.. слова-то Ваши я все же прочел...Так не бывает.
Ха-ха-ха! Я уж не говорю про монитор SINT, но даже в ЗДЕШНИХ моих тестах есть функция __() - единственная двухсимвольная - из уважения, поскольку тоже какой-никакой монитор.Напомню ход обсуждения.
Ага, спасибо. Попозже я и сам въехал.А также в курсе, что разница между интерпретаторами и компиляторами в настоящий момент весьма условная.
Серьезно?! Наконец-то! Надеюсь, движение идет не только в сторону компилятора? Что-то не похоже по Вашему постингу...Класс типов - это по простому "тип типов".
Например, в Haskell...
... тоже придут к пониманию, что в сложных случаях никаких Ord, Num и прочих названий не хватит. Не, в вики не полезу - на мой взгляд, мое представление обо всем этом вполне терпимое.Видимо от Вас запросов было немного.
Меня исключительно как пример использования MS Access
Ну, это скушно. Откуда ж этому Access знать, что "Alfreds Futterkiste" и "Alfred's Futterkiste" - это одна и та же компания, что компания, перевозившая несколько лет грузы другой, имеет с ней общий телефон (хоть бы налоговую предупредил dozen
Он туда собственно JS-файл i.j забыл(?) положить.
Не знаю, о чем Вы, сэр, но i.j лежит во всех трех тестах. zzf
Так хотел посмотреть как цвет фона меняется.
О-хо-хо... И этот знакомое слово увидел... Там тесты СОВСЕМ не об этом. Ну, если уж так уж прям уж интересно...Вызов из select, надеюсь, не нужно приводить?
Проверить, что ли... ежу понятно, что работает. Ладно уж... а, там еще мнемоника чуть другая... но все равно - работает. Как часы.
ivanhoe
Не очень понятно, почему бы Вам не выкладывать свои тесты сразу на Web, у Вас же есть свой сайт? И никакие файлы никуда не пропадут.
1. А на кой? Это же тест.2. А толку? Броузеру dozen все равно не поможет.
3. Нигде ничего не пропало.
dozen
Кстати, ВР не обращал внимания на то, как выглядит вот эта самая страница (форум) в голом HTML, и для чего там используется JS? Может, какие подозрения зародятся...
Не-а, не обращал. Зачем мне какие-то подозрения?SERGEY_BIG
Что ж не прокомментировать
Вот спасибо. Ну и я того... єтого...1. Укарадено так украдено - какая разница? А насчет "обїема суперклиента"... взгляните на обїем тестов. Там действительно "не три копейки", там и на полушку не наберется.
3. Ха-ха-ха! А как проверить, что токо что полученніе (вот прям ща) с сервера данніе "не потеряли своей актуальности"?
5. Ну дік... если "изучали на профессиональном уровне" - что ж глупости-то говорить? "Что такое приоритет и очереди задач, время ожидания и т.п." - известно. Известно также, что клиенту на все єто начхать (и правильно).
6. Какая "поддержка библиотеки", о чем Ві?! Блин, комп какой-то с ивритом попался...
7. Ежу понятно, что "Статические хранилища данных никому не интересны". Єто же не повод заниматься онанизмом (индексацией)?
На сём дискуссию со своей стороны закрываю
zzf
Ложь.
К чему эта словесная мастурбация...
Похоже, єто НЕ ВАША ветка, родной.