Привет кодерам. Задолбало уже в сотый раз перекидывать при перестановке ОС юзерские файлы с рабочего стола на другой логический диск. Пробовал ставить нтфсные запреты на запись в папку рабочего стола, но это слишком жесткий метод и он не прижился. Как я понял путь до рабочего стола в установленной системе уже не поменять, а ковырятся в нлайтах нет особого желания и времени. Поэтому вижу только один выход- написать скрипт, который будет каждый раз при включении компа перекидывать все файлы с рабочего стола юзера на другой локальный диск причем будет это делать по маске (все файлы, кроме ярлыков и системных). Желательно в скрытом от юзера режиме. Думаю самый простой вариант это написать батник и закинуть его в автозагрузку, но проблема в том, что юзер его сможет закрыть, тк это всего лишь окошко коммандной строки. А в идеале, сделать еще его запуск скрытым от юзера и параллельным с остальными запускаемыми прогами, чтобы комп сильно не задумывался при входе... Есть у кого какие идеи? Сам я такое своять не смог, ибо не кодер ((