PRODIGY: Ищу файл из "VisualStudio 2015-2019"
PRODIGY
Member
Автор темы
30/42 ответов
7 лет на iXBT, с августа 2017
Инфо Ответить
P
PRODIGY MemberАвтор темы
3 года назад / 13 декабря 2021 22:24
Всем привет!
Понадобился файл "msobj140-msvcrt.lib" из студии 2015 (2017 или 2019), а в сети никак не могу найти. Если у кого имеется прошу откликнутся. Я не программирую на плюсах, поэтому из-за одного файла качать и устанавливать всю студию не хочу. Огромная просьба, буду премного благодарен.

Исправлено: PRODIGY, 13.12.2021 22:47

lamer
Member
4/5261 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
17 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Тех. поддержка" (27%)
Беларусь, Minsk
Инфо Ответить
l
lamer Member
3 года назад / 13 декабря 2021 22:54
PRODIGY
из 2019
К сообщению приложены файлы:
PRODIGY
Member
Автор темы
31/43 ответов
7 лет на iXBT, с августа 2017
Инфо Ответить
P
PRODIGY MemberАвтор темы
3 года назад / 13 декабря 2021 23:10
lamer
ооо, спасибо, то-что надо!
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).