А кто-нибудь вообще флэш картами пользуется, а то столько шуму.
Kroning unregistered Автор темы | А кто-нибудь вообще флэш картами пользуется, а то столько шуму. |
MemoAlex Moderator 1368/2101 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще пишет в "Память" (62%) | Пользуемся, только не шумим |
Snowman unregistered | Да пользуемся Я например Fujitsu-Siemens Memorybird Очень клёвая штучка |
Bocman Member | Да, в iPaq, через жакет конечно. |
Egorov Sergey unregistered | Конечно. Удобно. |
Дмитрий Царьков unregistered | Нет. Некуда вставлять. Будет КПК или цифровушка, буду пользоваться... А так, на какого, спрашивается, дурака мне нужно это счастье, если у меня CDRW? |
Карась Junior Member 8/481 ответов 23 года на iXBT, с февраля 2002 Чаще пишет в "Рынок труда" (25%) Россия, Москва, ЗАО, Крылатское. | Удобно, конечно... но дорого ! |
TeddyBear Member 1/1207 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 70 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (76%) Web-страница | Kroning Где шум? Что-то не слышно Пользуюсь - от 32Мб до 256Мб Что до "дорого" - 32Мб CF стоит порядка $25, и даже такая кроха больше 20 ненадежных дискет заменяет. Переходник на PCMCIA - 50р (меньше $2), ридер для настольного компа - $30-40 (если нужен). Если больше - 128Мб стоит $60-75, Цены в Питере, в Москве должно быть дешевле. |
Profi unregistered | TeddyBear Кстати, а зачем ридер для настольного компа? Они же вроде через юсб работают. |
Dane Member 1/582 ответов 25 лет на iXBT, с декабря 1999 Чаще пишет в "Авто" (50%) США, 94025 | А как без них-то, без карт ? Ни фотоаппарат, ни КПК нормально не попользуешь 2 штуки всегда в наличии |
Korzh ModeratoriXBT MadeMan 137/7866 ответов, #5 в рейтинге 25 лет на iXBT, с октября 1999 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (22%) Россия, Апрелевка | Profi Кто через USB работает? Картоводы да, а сами карты с собственным интерфейсом неадекватно дороги... TeddyBear Че-то в Питере видать цены на картоводы загнаны |
Profi unregistered | Korzh Извиняюсь, спутал с USBDRIVE дискетами. |