Спасибо большое за ответы!
Про битность мне сказали в местном сервис центре. А сказали что есть 64 и 128-ми битные. Спасибо вам ещё за то что рассеяли эдакий миф. Теперь буду знать что есть только 64-ёх битные карточки.
Первый мой вопрос был нацелен на на вашу помощь в выборе частоты работы оперативной памяти. 667 или 800. Задал я его потому что на моём ноуте сейчас стоит опретаивка с частотой 667Мгц, хотя частота системной шины вроде как 800 МГц, так пишут на сайтах где продают ноуты с моими характеристиками. T7500 2.20 GHZ. кэш L2 4MB. Частота системной шины 800 МГц, Чипсет Intel PM965 и т.д. чуть выше я писал. А вот как в действительности дело обстоит я не знаю так как не знаю как посмотреть частоту работы шины на моём ноуте, написал всё по аналогии с тем что пишут на сайтах про такой же ноут. Думаю я правильно сделал что написал инфу о ноуте по аналогии с таким же.
Я К СТАТИ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ НА НОУТЕ ЧАСТОТА ШИНЫ 800МГц , А ПЛАНКИ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ СТОЯТ НА 667МГц, ПОЧЕМУ ТАК ДЕЛАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?=)
Добавление от 26.02.2009 23:38:
vlad001 ОТВЕТ.
ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ НЕМНОГО БОЛЬШЕ МОЩНОСТИ=) ВЕДЬ У МЕНЯ СЕЙЧАС СТОИТ 2 ПЛАНКИ ПО 1024 Мб, С ЧАСТОТОЙ РАБОТЫ 667 МГц. А Я ХОЧУ ПОСТАВИТЬ 2 планки по 2048 (ведь одну 4-х гиговую планку трудно найти). ЕЩЁ НЕ МОГУ РЕШИТЬ ВЗЯТЬ ВСЁ ТАКИ С ЧАСТОТОЙ 667 ИЛИ 800МГц. ВЕДЬ ЧАСТОТА РАБОТЫ СИСТЕМНОЙ ШИНЫ 800, А ОПЕРАТИВКА (ИЗНАЧАЛЬНО) СТОИТ 667, ИНТЕРЕСНО С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО?=)
ПРОЧИТАЛ ВАШУ ИСТОРИЮ. СРАЗУ ОЗАДАЧИЛСЯ.... С ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАН ТОТ ФАКТ ЧТО, БЫЛО 2 ГИГА И ВЫ ДОБАВИЛИ ЕЩЁ СТОЛЬКО ЖЕ. а ПОЛУЧИЛОСЬ 2,5 GHZ. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, ВЕДЬ ПО ЛОГИКЕ ДОЛЖНО БЫТЬ 4. КАК ЭТО МОЖНО ОБЪЯСНИТЬ?
P.S. Я К СТАТИ ЗАДУМАЛСЯ: А СТОИТ ЛИ ИДТИ НА ЭТОТ ШАГ.