KMiNT21Да и не нужно в мелкий текст на 17-ти дюйм. моне всматриваться, ни к чему это, зрение-то портить...
Просто нужно выставить "свойства экрана - дополнительно" выставить масштабный коэффициент, 120 проц. на мойвзгляд самое оптимальное значение. В ХР такая мулька есть, не помню, как в 98-м (хотя зачем такие пережитки прошлого, как 98-я винда или мулениум нужны? Коль уж вы купили прогрессивный ЛСД-монитор, то и карта видео нормальная должна быть, и система операционная современная) И в разрешении 1280Х1024 никаких искажений нет, и сидишь от мона в полуметре да жизни радуешься. И на CRT обратно не потянет, очень мало таких прецедентов.
Добавление от 27.03.2003 21:30:
TuxШикарно поиграешь, и тормозов не заметишь. У меня вот максима (не про, новая, которая без динамиков и с маленькой рамкой, от про наверное чуть меньшим углом обзора отличается), великолепно игры идут и цвета классные.
А вот пример из жизни. Товарищь взял один из самых дорогих 15-ти дюйм. ЛСД Гринвуд (не помню модель, но углы 160Х160, DVI). А я самый недорогой из 17-шек (моя максима в 507 баков обошлась, короче в рублях мой на 2000 дороже мона товарища). Он жалеет, что монитор у него не 17-ти дюйм. и облизываясь на мой смотрит. Уже наметил план, как сдаст со скидкой племяшу свою 15-ку и возьмет максиму (я ему все же про-версию советую).