Проблема в том, что слишком много мнений и предложений, но никто на практике так и не изьяснялся в подобной процедуре.
Проблема в том, что по молодости я слишком активно один раз оттирал со своего монитора чьи-то жирные пальцы, и заодно оттер от монитора часть антибликового покрытия. Получилось довольно заметное пятно размером 7Х4 см. Полазив по различным конференциям я пришел к выводу что это покрытие мне восстановить не удасться (если это не так, буду рад если вы меня разубедите).
Вообщем я пришел к выводу, что единственный выход для меня, удалить это покрытие вообще. Я уже себе приблизительно представляю, что для этого мне придется сделать, но на всякий случай хотелось бы выслушать ваше мнение.
Из списка средств для стирания покрытия (фейри, спирт, ацетон, уксус) я пожалуй выберу уксус 7 - 5%. Также я считаю нужно снять кожух монтиора, дабы равномерно стереть покрытие по краям (то бишь разбирать монитор придется) Стирать покрытие предполагается ватой или бинтом равномерно сверху вниз.
Заранее извиняюсь за столь длительное разжевывание этого процесса, но сами понимаете, подобную процедуру когда проводишь в первый раз, несколько нервничаешь, ведь за монитор я этот в свое время отдал 750$, так что психологически это все сложновато.
Также посоветуйте как можно будет избавиться от пыли, которая будет неизбежно приклевается к экрану без антибликового покрытия, существуют ли специальные спреи?
Заранее спасибо за помощь и дельные советы.