У Вас нет периодически появляющихся щелчков (как электрический разряд) внутри млнитора?
Arsen unregistered Автор темы | У Вас нет периодически появляющихся щелчков (как электрический разряд) внутри млнитора? |
Anr-Vs unregistered | есть. Ходил в сервис центр. Сказали: вроде бы быть не должно. Приносите, проверим. Но учитывая крайнюю нерегулярность щелчков (то 2 раза в сутки, то неделю нет) нести пока неохота. на неделю минимум монитора лишаться. |
Anr-Vs unregistered | Скорее всего, проблема аналогичная характерной проблеме CTX PR 711f, так как те же симптомы - при щелчке пропадает, похоже, строчная развертка. Не уверен, потому что это происходит очень быстро (весь процесс до восстановления изображения - около полусекунды) |
Arsen unregistered Автор темы | Те люди, у кого нет таких щелчков тоже напишите пожалуйста. |
VIP unregistered | Принесли вчера монитор СТХ ...дощелкался, неподается высокое на кинескоп |
BasilB unregistered | У меня тоже 700IFT так изредка щелкает, и мне тоже кажется, что в этот момент пропадает строчная развертка. Да, и процесс восстановления очень быстрый. Но вести с этим в сервис, мне кажется, бесполезно. Себе дороже обойдется. А? |
Farhad unregistered | У меня оооочнеь редко слушен такой шелчок - но никаких видимых изменений в этот момент не происходит. |
Begemotov unregistered | на 755df иногда слышится как будто легкий треск но с изображением все в порядке |
yur unregistered | Так точно! Щелкает |
Kidman unregistered | У меня не разу небыло щелчков |