Ko6paВас почитать, эт сколько вы потенциальных покупателей-то распугали !!
Да, ребяты ..., вы явно не те мониторы смотрите ..., LCD уже не первый год как впереди хороших труб, кроме черного цвета и полного цветового охвата, который видно-то только на тестовых плашках и прогах
Я вовсе не защищаю LCD ! Я сам до последнего момента сидел на хорошей трубе и с горестью ждал у моря погоды - повления сносного LCD монитора могущего заменить ЭЛТ, но их не было, пока не появился этот интересный гибрид. И на данный момент ~95% LCD на рынке показывают ужасно. Смотреть можно ТОЛЬКО на модели с IPS матрицами.
Несколько противоречивые высказывания..
Насчёт последней фразы абсолютно согласен,свой CRT поменял бы толька на последние IPS..
Но для меня важным аргументом является ценник..70$ против 1000$ для меня очень весомо...
К примеру для меня форм-фактор 20wide неприемлем(уже по горизонту и мелкая точка),всё что больше в диагонали идёт уже по космическому ценнику...Кстати непонятно почему не делают 22wide на хороших матрицах,вот как раз когда будет такой 22wide до 700$,тогда и поставлю свой 19CRT в шкаф..
Пока своему Митсу за разумные деньги замены я не вижу,так что сильно не пинайте..