Нужен самый стабильный, самый "невредный", самый качественный, и, желательно до 300-350$, монитор...мне сказали, что Sony рульнее чем Вьюсоник... 
Добавление от 16-04-2001 11:32:
?Mihalich unregistered Автор темы | Нужен самый стабильный, самый "невредный", самый качественный, и, желательно до 300-350$, монитор...мне сказали, что Sony рульнее чем Вьюсоник... Добавление от 16-04-2001 11:32: ? |
Zaf unregistered | У меня Сонька G200P, что за 400-440у.е(смотря где брать). Но на сколько знаю, Е220 стоит где-то в районе 350. Кроме того, моник я выбирал 2 месяца, копаясь в и-нете, прочитав уйму журналов, сравнивая разные в работе в разных офисах а также руководствуясь рекомендациями друзей-ремонтников. Заказал G200P, получил, остался доволен. Картинка отличная, ни муара ни неравномерной яркости и фокусировки, ни нарушений геометрии (правда после тщательной регулировки), ни нарушений со сведением(не считая отклонения синего в верх по вертикали лишь на 1 строчку, что-то около 0.2-0.3мм, которое заметно лишь при близком и тщательном рассмотрении дотошным близоруким глазом бывшего телемастера, так что можно сказать что оно ничтожно мало). Друзья-ремонтники не хвалят Вьюики но и не матерят. Кроме того у Соньки картинка что в играх что в Фотошопе что в Офисных приложениях всё-таки намного лучше. Про Е220 много сказать не могу,слышал что и трубка и база та же что и G200, только нет дополнительного входа, но правда Е200 могу сказать, в фокусировке немного отстаёт и в офисных приложениях немного замыливает. Можно было бы грешить на видеокарту, но в двух разных конторах на разных видеокартах такое я сам наблюдал. Возможно, на моей карте (ASUS V6800 DeLuxe 32MB DDR) такого бы они не выкинули, но знай, что Соньки серии "Е" в основном ориентированы и спроектированы для домашнего пользователя, а "G" серия - на корпоративного, т.е. оффисы и полупрофессионалы. |
AndrewPro unregistered | у G200 больше полоса пропускания, т.е. при одинаковом разрешении у G200 можно выставить бОльшую развертку чем у E200 Только этим и отличается (ну еще второй вход) , правда это многого стоит. |
Anvil Junior Member 24 года на iXBT, с апреля 2001 Чаще пишет в "Общий" (26%) | Это точно , достать Соньку "где-то под 300$" помоему нельзя И еще, хорошую 17-ку за 300$ купить , мягко скажем, тяжело. |