Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Mihalich: Sony vs Viewsonic (17")
Mihalich
unregistered
Автор темы
Ответить
M
Mihalich unregistered Автор темы
24 года назад / 16 апреля 2001 11:18
Нужен самый стабильный, самый "невредный", самый качественный, и, желательно до 300-350$, монитор...мне сказали, что Sony рульнее чем Вьюсоник...

Добавление от 16-04-2001 11:32:

?
Zaf
unregistered
Ответить
Z
Zaf unregistered
  24 года назад / 16 апреля 2001 16:40
У меня Сонька G200P, что за 400-440у.е(смотря где брать). Но на сколько знаю, Е220 стоит где-то в районе 350. Кроме того, моник я выбирал 2 месяца, копаясь в и-нете, прочитав уйму журналов, сравнивая разные в работе в разных офисах а также руководствуясь рекомендациями друзей-ремонтников. Заказал G200P, получил, остался доволен. Картинка отличная, ни муара ни неравномерной яркости и фокусировки, ни нарушений геометрии (правда после тщательной регулировки), ни нарушений со сведением(не считая отклонения синего в верх по вертикали лишь на 1 строчку, что-то около 0.2-0.3мм, которое заметно лишь при близком и тщательном рассмотрении дотошным близоруким глазом бывшего телемастера, так что можно сказать что оно ничтожно мало). Друзья-ремонтники не хвалят Вьюики но и не матерят. Кроме того у Соньки картинка что в играх что в Фотошопе что в Офисных приложениях всё-таки намного лучше.
Про Е220 много сказать не могу,слышал что и трубка и база та же что и G200, только нет дополнительного входа, но правда Е200 могу сказать, в фокусировке немного отстаёт и в офисных приложениях немного замыливает. Можно было бы грешить на видеокарту, но в двух разных конторах на разных видеокартах такое я сам наблюдал. Возможно, на моей карте (ASUS V6800 DeLuxe 32MB DDR) такого бы они не выкинули, но знай, что Соньки серии "Е" в основном ориентированы и спроектированы для домашнего пользователя, а "G" серия - на корпоративного, т.е. оффисы и полупрофессионалы.
AndrewPro
unregistered
Ответить
A
AndrewPro unregistered
24 года назад / 16 апреля 2001 16:59
у G200 больше полоса пропускания, т.е. при одинаковом разрешении у G200 можно выставить бОльшую развертку чем у E200
Только этим и отличается (ну еще второй вход) , правда это многого стоит.
Anvil
Junior Member
24 года на iXBT, с апреля 2001
Чаще пишет в "Общий" (26%)
Инфо Ответить
A
Anvil Junior Member
24 года назад / 16 апреля 2001 17:01
Это точно , достать Соньку "где-то под 300$" помоему нельзя Да и Соньки последнее время довольно плохие идут. Поэтому выбирай не между фирмами, а конкретные мониторы в магазине.
И еще, хорошую 17-ку за 300$ купить , мягко скажем, тяжело.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).