Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234344454647484950515253666768далее
D555: OLED дисплеи, что слышно?
Antr00plasm
Member
324/326 ответов
7 лет на iXBT, с февраля 2017
Чаще пишет РІ "Мониторы" (99%)
Инфо Ответить
A
Antr00plasm Member
6 лет назад / 13 января 2019 16:46
некоторых улучшений вообще отказались,

Это называется atw поляризатор - ставились на матрицы для достижения нормальных углов обзора на ips. Еще игзо проводники тоже позволяли добиться идеальных углов обзора. От многих улучшений откпзались в угоду удешевлению. Возможно не хотели вкладывать лишние деньги ибо чувствовали смену технологий, которой так и не случилось. Либо банальная жадность. Я просто хз поставить этот поляризатор, который просто доп пленка фактически этож ничего не стоит. На тех же айпадах стоит , на половине китайских смартфонов стоит
Max_Ader
Member
8/311 ответов
10 лет на iXBT, с ноября 2014
Чаще пишет РІ "Видеосистема" (28%)
Инфо Ответить
M
Max_Ader Member
6 лет назад / 10 мая 2019 17:57
Все, надо брать
Bozo
Member
226/13303 ответов, #66 в рейтинге
24 года на iXBT, с марта 2000
Чаще пишет РІ "Политика" (52%)
Инфо Ответить
B
Bozo Member
5 лет назад / 19 февраля 2020 18:10
Самой компактной моделью LG будет игровой монитор OLED с диагональю экрана в 48 дюймов
Bozo
Member
231/13714 ответов, #66 в рейтинге
Инфо Ответить
B
Bozo Member
5 лет назад / 23 марта 2020 12:24
Монитор EIZO Foris Nova с экраном 4K OLED
Размер экрана EIZO Foris Nova равен 21,6 дюйма, а каркас монитора изготовлен из алюминиевого сплава. К достоинствам новинки относится контрастность 1 000 000:1, максимальная яркость 330 кд/м2 Экран поддерживает HDR10 и HLG, отхватывая 80% цветового пространства BT.2020.
Цену EIZO Foris Nova на китайском рынке источник не называет. В Японии устройство стоит примерно 3150 долларов
Garry1010
Member
160/23566 ответов
18 лет на iXBT, с июля 2006
43 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Спорт" (28%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
G
Garry1010 Member
5 лет назад / 23 марта 2020 19:31
Какой миллион? У оледа - бесконечность.
Max_Ader
Member
10/343 ответов
10 лет на iXBT, с ноября 2014
Чаще пишет РІ "Видеосистема" (28%)
Инфо Ответить
M
Max_Ader Member
5 лет назад / 24 марта 2020 00:43
Garry1010
Какой миллион? У оледа - бесконечность.
Не-а. Для бесконечной контрастности придется:
а) что-бы черный пиксель был действительно неизлучающей поверхностью (а от этого вроде в OLED'ах отказались, так как давало артефакты)
б) неизлучающая поверхность еще и не должна отражать внешнее освещение
IT_User
Member
20/123 ответов
11 лет на iXBT, с мая 2013
Чаще пишет РІ "Сист. платы" (24%)
Инфо Ответить
I
IT_User Member
5 лет назад / 24 марта 2020 10:15
Max_Ader - у вас есть OLED? ну хотябы сматфон samsung?
отличите во тме экран ночью при черной заставке? сомневаюсь....не чего они там не излучают, у меня TV OLED - нет излучения ничего ни кванта света.
edo
Member
34/4861 ответов, #29 в рейтинге
20 лет на iXBT, с октября 2004
Чаще пишет РІ "Бытовая техника" (40%)
Инфо Ответить
e
edo Member
5 лет назад / 18 августа 2020 22:29
IT_User
у меня был первый note, на чёрном фоне в полной темноте фоновое свечение вполне заметно было.

теоретически можно попробовать взять у жены айфон, поставить чёрный фон и проверить как с этим у современных телефонов.
Bozo
Member
247/18510 ответов, #66 в рейтинге
Инфо Ответить
B
Bozo Member
4 года назад / 13 января 2021 11:38
OLED телевизоры (LG, Sony, Panasonic) (часть 5), #33692

sinist@r
Member
12/16055 ответов
14 лет на iXBT, с июня 2010
Чаще пишет РІ "ДК TV" (42%)
Россия, Омск
Инфо Ответить
sinist@r Member
4 года назад / 13 января 2021 13:16
Наконец-то, хоть как-то дело сдвинулось с мёртвой точки, явно благодаря китайским деньгам от корпорации TCL, получившим крупную долю в дышащей на ладан JOLED. Может быть и не захиреет, разовьётся, надеемся и станет доступно обычным пользователям, уже которое поколение ломающих и убивающих глаза об убогую и наглухо устаревшую LCD-технологию. Мощность завода по сборке панелей достигнет 220 000 экранов диагональю от 10 до 32 дюймов, так что дешёвыми они не станут ещё лет пять-семь минимум. Пока новый дисплей от LG с матрицей от японцев будет стоить в районе 10000$, что уже большое достижение в сравнении с профессиональными мониторами OLED от Сони (40000$).
Garry1010
Member
161/24479 ответов
43 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
G
Garry1010 Member
4 года назад / 13 января 2021 13:34
Не понял... А почему 10'000$? Телевизоры с огромными диагоналями стоят в разы меньше.
sinist@r
Member
13/16058 ответов
Россия, Омск
Инфо Ответить
sinist@r Member
4 года назад / 13 января 2021 14:40
Garry1010
Телевизоры на кодаковской W-OLED технологии, а тут настоящая "правильная" RGB от японцев, ещё и по более качественному и точному методу печати, а не напыления, как у LG. Ну и выход очень маленький, подложки всего 1300 × 1500 мм. Один завод в Японии. Раскрутиться надо, денег заработать, чтобы спрос был. Новый завод построить и так далее, тогда и ценник вниз пойдёт, если всё это случится. LG собирается в этом году запустить 43" телик, меньше они не могут нарезать, будет нерентабельно. Да и монитор - не телевизор, под них отдельное производство нужно со своей начинкой, блоками питания, прочей обвязкой. Всё сложно, в общем. Ждём OLED мониторы в потребительском секторе по вменяемым ценам уже лет 15. Продолжаем ждать.
dimonml
Member
207/4206 ответов, #23 в рейтинге
17 лет на iXBT, с июля 2007
Чаще пишет РІ "Бытовая техника" (65%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
dimonml Member
4 года назад / 15 января 2021 21:12
sinist@r

Да и монитор - не телевизор, под них отдельное производство нужно со своей начинкой, блоками питания, прочей обвязкой.
Что особо не мешает использовать oled телики, подключая их к компьютеру.
sinist@r
Member
14/16070 ответов
Россия, Омск
Инфо Ответить
sinist@r Member
4 года назад / 16 января 2021 07:49
dimonml
Где вы нашли телики OLED ходовых мониторных размеров 25-30 дюймов? Подключать нечего, зачем ерунду всякую писать?
dimonml
Member
211/4211 ответов, #23 в рейтинге
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
dimonml Member
4 года назад / 16 января 2021 12:11
sinist@r

Где вы нашли телики OLED ходовых мониторных размеров 25-30 дюймов?
Я их не искал, так как у меня десять лет назад было три монитора 25.5" и они сейчас для моих задач малы (так как сейчас есть из чего выбрать):
108x72, 3.0Kb

Я использую oled телик 55" для работы. Сейчас можно купить телик oled 48", а через некоторое время lg обещают oled телик 42".
sinist@r

Подключать нечего, зачем ерунду всякую писать?
Забавно читать ваше мнение про "подключать нечего", когда я работаю уже который месяц так и пишу эти сроки на oled телике:
108x72, 2.9Kb

Я вполне допускаю, что лично вас текущий ассортимент не устраивает и вы еще что-то будете ждать 15 лет. А мне нужен был монитор прям сейчас, мне нужно видеть сразу большое поле с информацией и я осознанно взял олед телик (при этом не самый маленький из доступных), чему очень рад.
edo
Member
36/5494 ответов, #29 в рейтинге
Инфо Ответить
e
edo Member
4 года назад / 16 января 2021 19:15
dimonml
я работаю уже который месяц так и пишу эти сроки на oled телике

что за модель? поделитесь впечатлениями?
Alexei2004
Member
43/20196 ответов
20 лет на iXBT, с апреля 2004
Чаще пишет РІ "Политика" (51%)
Инфо Ответить
A
Alexei2004 Member
4 года назад / 16 января 2021 20:35
dimonml
А мне нужен был монитор прям сейчас, мне нужно видеть сразу большое поле с информацией и я осознанно взял олед телик (при этом не самый маленький из доступных), чему очень рад.
Логично, ваш ips монитор закончился 26" 19:10. Все что больше с хорошей цветопередачей (на ips) слишком сложно сделать без засветки и соответственно приличным контрастом по всему полю.
dimonml
Member
213/4216 ответов, #23 в рейтинге
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
dimonml Member
4 года назад / 16 января 2021 22:36
edo

что за модель? поделитесь впечатлениями?
Я в соседней теме отписывался. Можно было попытаться взять uhd lg 48" cx, но у него цена была как у 55" cx. И у серии CX мне корпус меньше нравился, чем у серии GX (я потенциально рассчитываю, что телек захочу использовать в портретном режиме и у GX крепление ближе к центру, что мне важно). В результате купил LG 55" GX. В целом все нравится, хотя некоторые нюансы есть. Если очень-очень кратко, то на телике картинка лучше, чем не на самом плохом nec 2690, который у меня стоит рядом и с компьютером он работает хорошо (у телевизора чуть урезанные HDMI 2.1, в результате чего его можно подключить 3840×2160 @ 120 Гц 10 бит 4:4:4).

На что я пока ответить не могу: на сколько долговечным окажется oled телик, который я использую в качестве основного монитора. Я одновременно с планами по покупки телика стал переходить на темную тему (светлый текст на темном фоне), плюс я обычно не использую большую яркость. Это все мне дает некоторую надежду, что телик не сразу выгорит, но тут нужна долговременная практика. Я пока морально готов к тому, что телек не сможет отработать 30 000 часов без каких либо проблем, как мои старые мониторы.

А пока краем глаза смотрю, что творится на поле микроледов ))
2 Bozo, IVR
edo
Member
37/5497 ответов, #29 в рейтинге
Инфо Ответить
e
edo Member
4 года назад / 17 января 2021 00:10
dimonml
спасибо, интересный вариант.
а как с направленностью света оледов? (aka углы обзора).
и сильный глянец смущает.
dimonml
Member
214/4217 ответов, #23 в рейтинге
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
dimonml Member
4 года назад / 17 января 2021 01:26
edo

а как с направленностью света оледов? (aka углы обзора).
Если включить желтую заливку и смотреть под разными углами, то цвет будет уплывать и это заметно (картинка очень мало меняет в яркости, там заметно именно изменение цвета). А я работаю по большей части с текстом и видимость/читаемость текста под любыми возможными углами заметно лучше, чем у любых IPS, которые мне до сих пор попадались. И это при том, что я обычно сижу довольно близко к экрану - это где-то 55 от глаз до поверхности экрана.
Я сказал бы, что у моего оледа с углами, цветами (цветовой охват и 10 бит матрица без RFC), минимальной яркостью, глубиной черного, отсудившем ШИМа, комфортом работы с близкого расстояния (незаметность пиксельной сетки) все просто отлично. Да, оледы не блещут максимальной яростью, могут выгорать и хотелось бы засыпания/просыпания как у монитора, но лично я в своих условиях могу с этим смерится.
sinist@r
Member
15/16075 ответов
Россия, Омск
Инфо Ответить
sinist@r Member
4 года назад / 17 января 2021 06:44
dimonml
Я их не искал, так как у меня десять лет назад было три монитора 25.5" и они сейчас для моих задач малы
У вас 10 лет назад уже было три монитора OLED 25,5 дюйма?
Я использую oled телик 55" для работы. Сейчас можно купить телик oled 48", а через некоторое время lg обещают oled телик 42".
Забавно читать ваше мнение про "подключать нечего", когда я работаю уже который месяц так и пишу эти сроки на oled телике:
Про телики OLED я знаю больше вас, зачем про них рассказывать? Где мониторы 25-30 дюймов или ТВ аналогичного размера, которые можно использовать подобным образом? Вы читали вообще моё сообщение? Зачем ерунду какую-то нести про то, как вы смотрите на 55 дюймовую бандуру с полуметра и счастливы от этого? И предлагать другим поступить так же? Простите, но я и сам дотумкал бы как-нибудь до подобных выводов в случае нужды, без подсказок. К сожалению, мне нужен монитор не более 32 дюймов, понимаете? И подключать в таком случае нечего, забавно вам или нет, это факт. Предложение отсутствует. Тема про компьютерные OLED мониторы в классическом понимании, которые должны прийти на замену ЖК в этом сегменте рынка.
Я сказал бы, что у моего оледа с углами, цветами (цветовой охват и 10 бит матрица без RFC), минимальной яркостью, глубиной черного, отсудившем ШИМа, комфортом работы с близкого расстояния (незаметность пиксельной сетки) все просто отлично.
Хочу вас разочаровать, но убогая W-OLED технология, которая применяется в телевизорах LG, совсем не подходит для работы с цветом, он очень и очень кривой, работать на них профессионально с цветом не получится никак. И поэтому тоже люди ждут появления и доступности нормальных OLED мониторов с нормальной RGB матрицей и отсутствием косяков и недостатков WOLED. Но вы не в курсе, похоже, вас всё устраивает ведь.
Garry1010
Member
162/24493 ответов
43 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
G
Garry1010 Member
4 года назад / 17 января 2021 09:54
sinist@r
У вас 10 лет назад уже было три монитора OLED 25,5 дюйма?
Не надо прикалываться - в исходном предложении товарища нет упоминания мониторов как олед.
dimonml
Member
215/4218 ответов, #23 в рейтинге
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
dimonml Member
4 года назад / 17 января 2021 10:54
sinist@r

И предлагать другим поступить так же?
Я никому ничего не предлагаю. Я делюсь своим опытом и высмеиваю индивидуумов, которые категорично пишут, выдавая свое личное мнение и пристрастия за неоспоримые факты. Я не ною про то, как несправедливо устроен мир, а выбираю как мне лучше использовать его возможности.

Вот лично вам нужны: "Где мониторы 25-30 дюймов или ТВ аналогичного размера, которые можно использовать подобным образом?", а мне они не нужны. Это повод для написания фраз типа "Зачем ерунду какую-то нести"?
sinist@r

Зачем ерунду какую-то нести про то, как вы смотрите на 55 дюймовую бандуру с полуметра и счастливы от этого?
Затем, что мне это оказалось довольно удобно. Это личный опыт. Я же не потрындеть сюда пришел, по типу "как хорошо было бы, если бы, когда ни будь".

Кроме того, хочется заметить тривиальную вещь из геометрии. Вот предположим, мне нужен монитор 32", чтобы смотреть на него с расстояния 55см. Есть некоторая вероятность, что это именно так и плюс/минус тут недопустим. Но я бы это перефразировал в немного другую задачу: мне нужен монитор, который обеспечит телесный угол зрения как монитор 32" на расстоянии 55см и комфортную дистанцию просмотра. И в такой постановке задачи я бы купил сейчас 48" oled и разместил бы его на расстоянии 82.5 см от глаз. Да, нужно будет соответствующим образом изменить рабочее место, подходящий кронштейн достать и все такое. И могут на такое написать на форумах про "48 дюймовую бандуру": и вот весь вопрос, смогу ли я это пережить ))
sinist@r

К сожалению, мне нужен монитор не более 32 дюймов, понимаете?
Значит покупайте новинку от LG, когда она выйдет ))
sinist@r

Хочу вас разочаровать, но убогая W-OLED технология, которая применяется в телевизорах LG, совсем не подходит для работы с цветом, он очень и очень кривой, работать на них профессионально с цветом не получится никак. И поэтому тоже люди ждут появления и доступности нормальных OLED мониторов с нормальной RGB матрицей и отсутствием косяков и недостатков WOLED. Но вы не в курсе, похоже, вас всё устраивает ведь.
Да, меня все устраивает. Я хочу, чтобы фотки на мониторе выглядели субъективно приятно и больше мне особо ничего не нужно. Я люблю мониторы/телевизоры/"любые другие устройства отображения информации" с расширенным цветовым диапазоном, хорошим черным и отличными углами обзора. Я аппаратно не калибровал свои старые nec 2690, хотя они это поддерживают и я не калибровал через 3D LUT свой телик LG, несмотря на то, что он это тоже поддерживает. Распечатать свои фотки так, чтобы меня это устраивало я смогу редактируя их и на таком оборудовании.

Единственный нюанс, который я слышал про WRGB, который используется в моем телике и который может быть мне важен: сглаживание шрифтов на желтом фоне плохо работает. Но мне реально такой кейс еще не попадался.

Мои критерии выбора техники не совпадают с вашими? Ну да, так бывает.
Alexei2004
Member
44/20198 ответов
20 лет на iXBT, с апреля 2004
Чаще пишет РІ "Политика" (51%)
Инфо Ответить
A
Alexei2004 Member
4 года назад / 17 января 2021 12:05
sinist@r
Хочу вас разочаровать, но убогая W-OLED технология, которая применяется в телевизорах LG, совсем не подходит для работы с цветом, он очень и очень кривой, работать на них профессионально с цветом не получится никак.
Как интересно! Я написал, что технология для работы с цветом IPS сильно ограничена контрастом при большой матрице (когда углы далеки от 90 град). И поэтому среди больших панелей переизбыток предложений VA, для которых проблемы и с цветом при любых углах, и с деталями даже при прямых углах. Даже с текстом и контрастом остальные предложения неважные.
sirams
Member
252/500 ответов
Чаще пишет РІ "Мониторы" (53%)
Инфо Ответить
s
sirams Member
4 года назад / 17 января 2021 21:52
Я подожду microLED. Или может случится чудо и появится OLED 27" за очень привлекательную цену.

В любом случае, будущее за microLED, если только производители придумают, как эффективнее уменьшить точки и получить разумный % брака, чтобы массовое производство было выгодным.
Garry1010
Member
163/24495 ответов
43 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
G
Garry1010 Member
4 года назад / 17 января 2021 23:50
sirams
если только производители придумают, как эффективнее уменьшить точки
Я вот не понимаю как это нельзя сделать светодиодики (а светотранзисторы/светотиристоры бывают?) по ~0,23 мм? Лепят по миллиарду транзисторов по нескольку нан, а тут не могут слепить диодики - дурдом, имхо.
dimonml
Member
216/4219 ответов, #23 в рейтинге
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
dimonml Member
4 года назад / 18 января 2021 09:55
sirams

Я подожду microLED.
Их уже можно брать )) Пиксель 1.2 мм и 1.5 мм, универсальные модули 480x270, из которых уже можно набрать нужный вам размер изображения.
slava333
Member
74/1421 ответов
16 лет на iXBT, с апреля 2008
Чаще пишет РІ "Тех. поддержка" (66%)
Инфо Ответить
s
slava333 Member
4 года назад / 18 января 2021 21:34
Garry1010
Я вот не понимаю как это нельзя сделать светодиодики (а светотранзисторы/светотиристоры бывают?) по ~0,23 мм?
Маленькие светодиоды давно клепают. Пример тому ОЛЕД экраны у мобильников Самсунг. Но проблема все таки не в этом, а в том, чтоб обеспечить одинаковый и долгий моторесурс красных, синих и зеленых светодиодов, чтоб баланс белого не уплывал, по мере неравномерного снижения яркости у разного цвета светодиодов. А все просто - сделай все поле из белых светодиодов, а потом покрась их разной краской, слегка или сильно, чтоб баланс белого получился при одинаковых токах всех светодиодов. А дальше работай над заветными сотнями тысяч моточасов пробега белых светодиодов.
Bozo
Member
248/18537 ответов, #66 в рейтинге
Инфо Ответить
B
Bozo Member
4 года назад / 18 января 2021 22:38
slava333

А все просто - сделай все поле из белых светодиодов, а потом покрась их разной краской
Это и называется W-OLED и такую технологию использует в OLED телеках LG
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234344454647484950515253666768далее
Последние обсуждения в Конференции
15:19Куда податься админу конференции iXBT для продолжения карьеры? Возможно, в дворники? Там по всем критериям работа лучше. Юмор
15:19Будет ли война России с Украиной? Политика
15:19Вопрос про масленицу (+) Общий
15:18Выбор Телевизора ДК TV
15:17Строительство частного дома. Из чего , почем, где и зачем ? Ремонт
15:17Выбор конфигурации от 600 до 1000 долларов (Intel) Тех. поддержка
15:17Подключение к сети провайдера через статический IP без протоколов Сети
15:16Кто-то хочет в СССР? История
15:15Всё о кофе - выбор, тонкости кофеварения, покупка в интернет-магазинах и т.д. Кулинария
15:14Люблю ругалики Флуд
15:14Выбор ноутбука РІ ценовом сегменте 100.000 - 200.000 ₽... Рё выше. Ноутбуки
15:13PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
15:12Авиатранспорт, авиакомпании, перелеты Отдых
15:12AVITO - развод продавцов Рынок
15:12Организация и оптимизация воздушного охлаждения компьютера - анализ и практические советы (обязательно читать FAQ!). Разгон
15:09РћС‚ Windows Рє Linux Unix
15:09iXBT.photo: в 2025-м ресурс скорее всего будет закрыт. Судьба опубликованных на нём снимков пока неясна, но просим заблаговременно сохранить все свои фотографии. iXBT.com
15:07Ryzen, Threadripper, Epyc + архитектура Zen Процессоры
15:07Поговорим о припоях и флюсах Эл. устройства
15:07Fuji GF (оптика, камеры,... Фото
15:05Огромный Cadillac Escalade 2025 с 55-дюймовым экраном официально поступил в продажу на Ближнем Востоке
14:55Apple решила выпускать собственные серверы прямо в США: этим будет заниматься давний партнёр — Foxconn
14:48Alibaba инвестирует $53 млрд в ИИ и облачные технологии
14:39ИИ предпочитает взлом честному поражению в шахматах
14:39Легендарные Honda всего за 2 млн рублей — дешевле базового «Москвича 6». В России сильно подешевели Honda Civic
14:31Замена Land Rover с гарантией до 8 лет: в России начали выдавать новейшие внедорожники Rox 01
14:12Глобальная гарантия Lenovo оказалась не такой уж и глобальной: жителю Китая предложили отправить ноутбук для замены вентилятора в США
14:04В продаже появился очень редкий Peugeot 207
13:54Первая масштабная конференция Xiaomi 2025 пройдёт на этой неделе: обещают кучу новинок, включая Xiaomi 15 Ultra, RedmiBook Pro 16 2025, наушники, бытовую технику
13:45В онлайн-трансляциях «ВКонтакте» появились товары с возможностью покупки в пару нажатий
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Частота экрана в W2K OС и сист. ПО
2001помогите определиться: 250 у.ё + неплохой комп + НТВ+ Видеозахват
2002Что я не так делаю? (мультисессии) Оптич. носители
2002Winmodem usr 56k? Дом.интернет
2003Win32: Как программно определить CPU usage? Программирование
2004Ботинки TJTJ Общий
2004Как задать директорию установки программ в Pocket PC? Планшеты
2004Поле использования материнки Азусь P4R800 VM руки невольно берутся за кувалду... Сист. платы
2005Беспроводная мышь в играх Игры
2005at90s2313 и керамический резонатор Эл. устройства