Помнится, какое-то время назад прочел пост уважаемого krio, где он рассказывал про горизонтальные полосы на IPS при VGA подключении, которые исчезли при подключении по DVI. Я ну не то чтобы не поверил... но как-то скептически отнесся. А вчера взял на тесты видяху с DVI, чтобы поглядеть, как мой NEC 1880SX отнесется к такому типу подключения. И что же я увидел? Вертикальные промежутки между пикселями, на которые я так сильно жаловался (и, боюсь, полфорума достал
) тоже практически исчезли! То есть если присмотреться, они есть и поболее, чем на MVA - но стало явно лучше!
Если бы я один сие заметил, то на помутнение рассудка от поисков монитора бы списал. Но когда другой, весьма уважаемые посетитель конференции, пишет то же самое - я понял, что сие не помутнение. Давайте попробуем это обсудить и подумать, почему так. Я пока не вижу разумного объяснения
Если бы я один сие заметил, то на помутнение рассудка от поисков монитора бы списал. Но когда другой, весьма уважаемые посетитель конференции, пишет то же самое - я понял, что сие не помутнение. Давайте попробуем это обсудить и подумать, почему так. Я пока не вижу разумного объяснения