Я купила 171b-2 c 8ms - прекрасный монитор. Качество просто потрясает(тьфу-тьфу)
И игры и работа и кино все устраивает настолько, что жалею , что целый год соменвалась, заменит ли мне LCD по функциям CRT. Теперь думаю, что надо было 19" брать -90 поворот фантастика действительно.
Только у меня подозрения, что у него матрица обычная TN. Потому что все вычитанные признаки на лицо - темный вверху при взгляде снизу, желтизна при взгляде с большого угла сбоку на белом и , главное, на первом смотренном мониторе яркий светящийся битый пиксель. Потому про MVA ничего на скажу, но спсособность моего монитора работать одинаково четко для всех разрешений сильно радует до невозможности ругать свой монитор - совершенство он, понимаете !!!
Может вам не повезло с экземпляром, они же разные все. Я уже очень хочу больше 19", а вы меня пытаетесь напугать

Какие признаки у MVA матрицы? У меня нет никаких желтых окошек при движении, курсор четкий как сам пиксель , подсветка - я не представляю, что может быть лучше. Какие признаки у MVA ?