Имхо, главная проблема монитора, это битые пиксели, которые появляются в самый неожиданный момент и даже если при покупке их не было (я брал несколько штук и ни у одного не обнаружил наличие БП), они
МОГУТ появится через, скажем, месяца три или четыре (толи еще дальше будет

)
Вторая проблема с со ступенчатым градиентом, но мне это не страшно, поскольку он у меня РАВНОМЕРНЫЙ (я бы его сфоткал, но боюсь что вы будете смотреть его на этом монике

)
Белый немного не белый

, но тоже не страшно... А вот лампы видно хорошо, если сфоткать и отредактировать в граф. редакторе. Еще немного раздражает малая его максимальная яркость.
С черным проблем не вижу вообще (у моего экземпляра), часто сижу ночью без доп. освещения. Что он не может быть черным это ясно, но на фоне других монек (LG 1950SQ, LG 15LC1R, SONY пятнашка древняя была, модель не помню) он ЧЕРНЫЙ
А нога.... У меня руки пока вроде растут откуда надо. Сделаю если просядет

. На Овере даже фотки есть(_http://people.overclockers.ru/deroma/record2), а много поворачивать/наклонять мне его не нужно.
Вывод: Это лотерея, как поведет он через пару месяцев с ~70% вероятностью в этой ветке написано. Тем людям, у которых нет и не будут БП, чертовски везет

. Знал бы, брал бы добротный TN. Кажись у них уже техпроцесс отлажен и БП появляются ооочень редко (много знакомых, и ни у одного нет БП)
У меня черный китайский гнусмус, сделан в 12 марта '06 года. БП пока незамечено...
PS: Смотрите фотки

, камеры под рукой нормальной не оказалось, поэтому пришлось мобилой...
К сообщению приложены файлы: