boroda-online Вот, появление в твоей инфе термина "планка достаточности" напрочь опровергло твой же первый абзац. Я просто не привел сам такого ясного и простого термина, который бы избавил нас от необходимости приводить примеры с видиками и т.д.
Хочется, конечно, разбивать все твои доводы и в этой области -типа: "У меня первый видик с 4-мя головками и стерео стоит еще с 94-года, позднее (в 96-97 г.г) были приобретены еще два аналогичных, но, к сожалению, более упрощенных моделей. Причем упрощенных не потому, что такие специально купил, а потому, что, например, в 65-й модели Панасоника 94 года можно было регулировать входящий аудиосигнал, причем раздельно по каналам, а в более поздних, 650-х моделях эти возможности были убраны. Как, впрочем, и наличие дополнительного скарт входа- выхода. Так что в области видиков даже деградация, упрощение моделей по сравнению с 94-годом происходит. А корпуса? Купленный в 88 году 21-Панасоник у меня падал во время ремонта со шкафа, при этом у него трескался корпус, но он работает и по сей день! Спросите любого грамотного продавца о корпусах и лентопротяжных механизмах современных видиков, он Вам лучше расскажет

.
Ну,да ладно, что-то я обещал не отвечать на эти косвенные доводы, а сам втянулся в дискуссию

. Сорри, теперь вот ты ввел термин "планка разумной достаточности", который избавляет нас от отвлечения на видики и автомобили

.
Так вот, планка разумной достаточности тоже ломается, но только при качественных сдвигах. В области мониторов это, несомненно, TFT технологии. А для ЭЛТ планка разумной достаточности, на мой взгляд, 17-ть. Ну вот нет у меня никакого желания ее менять на твой Сони Ф500, и все тут. У меня маленький столик на колесиках, на котором я езжу почти по всей комнате от кресла к креслу, от кресла к дивану. За столиком тянется шлейф шнуров. И представить себе работу за стационарным столом, на жестком стуле я не могу. Для меня комфорт важнее.
И если я поменяю свой 17-тидюймовый Мицубиси ДаймондПро, то только на 18 TFT. И то тогда, когда он приблизится по качеству изображения к ЭЛТ.
Возможно, Вы скажете, что у меня частный случай, и что все сидят дома за огромными рабочими столами, специально приспособленными под компьютер. Может быть. Но я вот сейчас, потягивая кофе в уютном кресле, ноги на журнальном столике, постукиваю по клаве , удобно лежащей на коленях эту вот инфу, и АБСОЛЮТНО ИМ НЕ ЗАВИДУЮ

.
Вещи хорошие слуги, но плохие хозяева. И покупать для 21-дюймового монитора огромный стол я не намерен. Обойдется! Зато мне так удобнее

. Чего и Вам желаю!