С 1.04.2025 Конференцию модерирует искусственный интеллект нейроадминистратор Gort, который в случае нарушений лишает участников права ответа. Нейроадминистратор не вступает в дискуссии, все его решения окончательны и пересмотру не подлежат. Просим не нарушать Правила Конференции.
Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12356789101112131415363738далее
Neosevstar: Asus VW222(+)
FreZZa
unregistered
Ответить
F
FreZZa unregistered
17 лет назад / 01 февраля 2008 21:09
Vissa а ты сам то пробовал в инете найти таймер с милисекундами? Я вот до сих пор найти не могу.
utavegy
unregistered
Ответить
u
utavegy unregistered
17 лет назад / 01 февраля 2008 22:15
FreZZa, давай мыло вышлю пару таймеров с точностью то сотых долей секунды.
Vissa
Member
22/582 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
146 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (34%)
Web-страница
Инфо Ответить
Vissa Member
17 лет назад / 01 февраля 2008 22:16
FreZZa
ну ты же ссылку сам давал.
миллисекунда это все, что меньше секунды.
1000 миллисекунд в секунде.
или предлагаемый тобой таймер только секунды считает7
я не читал о нем, а по рисунку понял, что миллисекунды есть.
Сейчас Кодак дочиню и скачаю, чего там ты предлагал,-
"Замеряйте!" ))

Исправлено: Vissa, 01.02.2008 22:38

FreZZa
unregistered
Ответить
F
FreZZa unregistered
17 лет назад / 01 февраля 2008 22:20
Vissa:
FreZZa
ну ты же ссылку сам давал.
миллисекунда это все, что меньше секунды.
100 миллисекунд в секунде.
Ну мы же не сантисекундами интересумся, а милисекундами, коих в секунде ну никак не меньше тысячи
И 10 милисекунд коих ты так панически боишься, это всего лишь 1/100 часть секунды
Vissa
Member
23/583 ответов
146 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
Vissa Member
17 лет назад / 01 февраля 2008 22:38
FreZZa
10 миллисекунд это пуля в лоб
фаст патч 30 миллисекунд пинга у меня убавил
стоит 50 евро за включение. если сервер рядом, то и и 10 миллисекунд погоды не сделают
(но не 10 не будет, или 0 или 16(кадр) среднее это среднее)
а если 70-80 пинг, до 10 уже играют большую роль.
ну а 30 и выше, это вообще немыслемо.
c0rn
Junior Member
14/14 ответов
17 лет на iXBT, с января 2008
Чаще пишет в "Ноутбуки" (51%)
Инфо Ответить
c0rn Junior Member
17 лет назад / 02 февраля 2008 03:09
FreZZa 10 миллисекунд это пуля в лоб фаст патч 30 миллисекунд пинга у меня убавил стоит 50 евро за включение. если сервер рядом, то и и 10 миллисекунд погоды не сделают (но не 10 не будет, или 0 или 16(кадр) среднее это среднее) а если 70-80 пинг, до 10 уже играют большую роль. ну а 30 и выше, это вообще немыслемо.
А я то всегда думал, что это за неуловимые читеры, в которых невозможно попасть, и которые убивают через полсекунды как заметят)))
Оказывается тут время реакции в десятках миллисекунд измеряется.
RU$L
Gort отключил аккаунт за токсичность, оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
185/4928 ответов
21 год на iXBT, с июля 2003
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Видеосистема" (15%)
Украина
Инфо Ответить
RU$L Gort отключил аккаунт за токсичность, оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
17 лет назад / 02 февраля 2008 08:45
FreZZa
Vissa
c0rn

Вопрос из танка :
А что ,
задержки в Интернете - это фигня , по сравнению с ничтожными задержками монитора ?
FreZZa
unregistered
Ответить
F
FreZZa unregistered
17 лет назад / 02 февраля 2008 10:52
Вот зашел, на свой любимый сервер. Пинг - 5 мс. Вот и и получается, что ничтожная задержка в инете фигня по сравнению с десятками мс задержки монитора. Нарпимер у АСУС MW221 это 10 мс, максимальный так ваще 25. А сколько у твоего 222U? Никто незнает, модель от модели в этом плане сильно отличается. Например у ЛЖ226 33 средний, а максимальный 45. Вот и боюсь я поэтому лыжу 227 брать без тестов. Да и надеяться что у асуса 222 задерка как у 221 тоже не очень разумно. Ошибки РТС меньше? Меньше. А может именно из-за буфера большого? Я вот читал статью тут недавно, в которой утверждалось, что РТС от матицы никак не зависит. Это чисто работа электроники.
Это что касается цифры. Теперь что касается некоторых других вещей.
Стрельба как известно обсчитывается на клиенте. Если у врага пинг 100 мс. то идеальном быстродействии моего компа я вижу его там, где он был 100 мс. назад. В результате при стрельбе точно по цели я буду в нее попадать.
А теперь представим, что комп имеет задержку вывода на экран 30 мс. Так вот мои опасения в том, что в отличие от пинга эта задержка компом учитываться не будет, и я буду стрелять туда где цель была 30 мс назад.
Ну подумай сам, если у меня подключено в дуале црт без лага и тфт с большим лагом. Где будет стрельба точнее? Естественно на црт, так как ЦП обсчитывая повреждения основывается на тех данных которые видяха выдает. А о том, что ТФТ монитор буферит кадры, ни ЦП, ни видяха понятие не имеет!
Ну может еще так понятней будет. Пинг у меня 5 мс в инете и плюс задержка 30 мс на тфт монике. Всего 35 мс. Однако Сервер с которым я соединен незнает о моих 35, он знает только о 5 мс. Будет ли это оказывать влияние на игру? Однозначно будет!
Получается что для правильной синхронизации игры компов с инпут лагом, Сервер должнен не пинговые запросы посылать, а специальные другие запросы на которые бы мой комп отвечал не 5 мс. а 35 мс. Но думаю мой комп не может дать ответ от 35 мс., так как попросту незнает о наличии лишних 30 мс.
Вывод - инпут лаг должен вызывать больший дискомфорт, чем обычные задержки в инете.
Счет за консультацию завтра курьером на дом пришлю, будь дома и никуда не уходи.

Исправлено: FreZZa, 02.02.2008 11:25

pethead
Member
14/101 ответов
17 лет на iXBT, с сентября 2007
Чаще пишет в "Фото" (36%)
Россия, RU82
Инфо Ответить
p
pethead Member
17 лет назад / 02 февраля 2008 13:23
странные вы... вам шашечки или ехать? монитор как монитор. задержки в сети сравниваете с задержками на пикселях. мда....
хотите идеальный моник - идите в категорию професиональную Nec,YYiama и проч, платите в разы больше и сравнивайте.

FreZZa
Пинг у меня 5 мс в инете и плюс задержка 30 мс на тфт монике
Счет за консультацию завтра курьером на дом пришлю

*господа, прежде чем выдвигать свои лжетеории вы хотя бы представьтесь, огласите свои научные труды и ученые степени, так ведь можно и боту поверить.

Исправлено: pethead, 02.02.2008 13:39

zbone
Junior Member
8/14 ответов
17 лет на iXBT, с октября 2007
Инфо Ответить
z
zbone Junior Member
17 лет назад / 02 февраля 2008 13:43
pethead
FreZZa, безусловно, много чего написал не относящегося к реальности, но по сути он прав. Я на пару страниц выше давал пример.
pethead
Member
15/102 ответов
Россия, RU82
Инфо Ответить
p
pethead Member
17 лет назад / 02 февраля 2008 13:44
FreZZa
таймер с милисекундами? Я вот до сих пор найти не могу
написать за полчаса. при наличии железа с High Precision Timer.
вот у меня материнка как раз с ним. (в БИОС есть галка enabled\disabled)
применяем QueryPerfomanceFrequency и QueryPerfomanceCounter, инсталлированное железо должно поддерживать счетчик высокого разрешения (сверьтесь с кодами ошибок, возвращаемых функциями).
- Функция QueryPerfomanceFrequency возвращает частоту счетчика высокого разрешения, если таковой существует
- Функция QueryPerfomanceCounter возвращается текущее значение счетчика высокого разрешения.
вот и все.

Добавление от 02.02.2008 13:45:

zbone
но по сути он прав
просто спорить лень. хотите верить алхимикам? пжлста.
zbone
Junior Member
9/15 ответов
17 лет на iXBT, с октября 2007
Инфо Ответить
z
zbone Junior Member
17 лет назад / 02 февраля 2008 13:55
pethead
При чем здесь вера? Я на своей шкуре прекрасно ощущаю, что значит пинг в игре 50мс, и как это отличается от 70мс. Я не хочу вносить еще +20..40 мс в игровой контур. Я же писал - геймерам важно, да и то это вопрос приспособления. Остальные - никогда не заметят.
FreZZa
unregistered
Ответить
F
FreZZa unregistered
17 лет назад / 02 февраля 2008 15:10
pethead Действительно при чем здесь вера? RU$L ошибочно написал, что задержки сети намного выше задержек монитора, вот я ему на цифрах и показал, что ситуация может быть и обратной, задержки монитора могут намного превышать задержки сети. Это первое. А второе, пример с подлючением в дуале ЦРТ и ТФТ с большим лагом очень просто и убедителен. Вне всяких сомнений комп будет просчитывать попадания без учета какой либо задержки, и это будет совпадать с тем, что показывает ЦРТ монитор, а не ТФТ. Попробуй ка возразить на это!
Третье, тебя смущает, мое утверждение что столь малые цифры влияют на играбельность? Так у меня нет таких утверждений. Я тут писал о том, что есть разница между задержками в сети и лагами мониторов. Вопрос же насколько эта разница существенна, мной не обсуждается. Это отдельный вопрос.
Я привел некоторые свои соображения на этот счет. И вовсе не призывал верить кого то. Думайте, проверяйте, возражайте. В чем вопрос? Если бы я тут результаты своих измерений привел, то можно было бы рассуждать о том, верить мне или нет. В данном же случае, я не приводил каких либо малоизвестных фактов, поэтому вопрос о том, верить мне или нет, попросту неуместен.
Теперь по поводу ученых степеней, а у кого из посетителей форума они есть? Имена в студию.
pethead
Member
16/103 ответов
Россия, RU82
Инфо Ответить
p
pethead Member
17 лет назад / 02 февраля 2008 15:38
zbone
Я на своей шкуре прекрасно ощущаю, что значит пинг в игре 50мс, и как это отличается от 70мс
и я знаю.

FreZZa
задержки монитора могут намного превышать задержки сети
по-вашему картинка с видеокарты до отображения ее монитором идет с задержкой превышающей сетевой пинг? и вы всерьез считаете задержку переключения пикселя из одного состояния в другое той задержкой, изза которой картинка опаздывает с прорисовкой во времени, и таким образом влияющей на восприятие ее человеч. глазом, что в итоге приводит к рассинхронизации реальности и видимости?

zbone
При чем здесь вера?
с какого бодуна я вам должен верить. и любой другой прочитавший ваш "научный постулат".
FreZZa
unregistered
Ответить
F
FreZZa unregistered
17 лет назад / 02 февраля 2008 16:12
[/b]:

[b]FreZZa

задержки монитора могут намного превышать задержки сети
по-вашему картинка с видеокарты до отображения ее монитором идет с задержкой превышающей сетевой пинг? и вы всерьез считаете задержку переключения пикселя из одного состояния в другое той задержкой, изза которой картинка опаздывает с прорисовкой во времени, и таким образом влияющей на восприятие ее человеч. глазом, что в итоге приводит к рассинхронизации реальности и видимости?
Прежде чем критиковать чужие посты, я настоятельно рекомендую внимательнее читать чужие посты. Там хоть слово есть про переключение пикселей? Я писал про инпут лаг, под которым подразумевают буферизацию кадров, а не переключение пикселей, если мембер pethead не знает разницы между этими вещами, то почему он берется критиковать что то?
genoworm
unregistered
Ответить
g
genoworm unregistered
17 лет назад / 02 февраля 2008 16:37
Приобрел данный монитор. Провел небольшой тест на инпут лаг.
Сравнивались два монитора: samsung 795MB ЭЛТ и ASUS VW222U.
Мониторы подключены к видеокарте 7900GS. Режим работы - клон, разрешение 1024х768.
Суть теста заключалась в фотографировании таймера и сравнении разницы показаний.
Таймер StopWatch v.3.3demo. Фотоаппарат Nikon E5600.
Результаты:
*Серии фотографий (16 фото в течении 2с.):
180x135, 10,8Kb
180x135, 9,7Kb
*Одиночные фото:
http://ipicture.ru/uploads/080202/M62e9xl8im.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080202/asPFRXIahO.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080202/B82a4URhRT.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080202/6Zyntd5wgn.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080202/3XkGRbVh3B.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080202/su1WhHg3VM.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080202/im5rp2hcfb.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080202/T20nXEs6MB.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080202/Rypw4D55pd.jpg
Вывод:
Максимальная увиденная мною разница (учитывалось четкое изображение показаний таймера на обоих мониторах) 0,024 сек.
FreZZa
unregistered
Ответить
F
FreZZa unregistered
17 лет назад / 02 февраля 2008 18:49
Вполне приличный результат, только хотелось бы уточнить, выдержка какая? Я в свойствах фоток нашел 17 мс. Это верно? Для теста желательно ставить максимальную чувствительность, обычно это ISO 400. Я лично делаю так. Фотик у меня позволяет поставить ISO 800 вот столько и ставлю. Затем вывожу на экран белый блокнот и полунажатием на кнопку фокусируюсь. Если фоткаю ТФТ монитор то получаю выдержку 1/400, что составляет 2.5 мс. Если фоткаю ЦРТ монитор, то выдежка больше, 1/300. Так что лучше фокусироваться на ТФТ. Затем вывожу на экран секундомер и из полунажатия довожу кнопку до полного нажатия. Фотка получается с выдержкой 1/400.
sasha42
Member
3/42 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Мониторы" (30%)
Украина, Украина г.Львов
Инфо Ответить
s
sasha42 Member
17 лет назад / 02 февраля 2008 19:02
Нашел я сабж во Львове в единственном месте... сеть Эльдорадо за 2087 гривен. (413 баксов) больше нигде нет. Дорого ... вооще офигели. Покупать не стал. Причем лыжу 227 можно взять за 425 долларов.
RU$L
Gort отключил аккаунт за токсичность, оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
186/4934 ответов
3 фото на iXBT.photo
Украина
Инфо Ответить
RU$L Gort отключил аккаунт за токсичность, оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
17 лет назад / 02 февраля 2008 19:20
sasha42
Нашел я сабж во Львове в единственном месте... сеть Эльдорадо за 2087 гривен. (413 баксов) больше нигде нет. Дорого ... вооще офигели. Покупать не стал
В Киеве та-же фигня , ну его в ж@пу это Эльдорадо , у них стобаксовые накрутки с надписью "Безпроцентный кредит" ,
лоходром вобщем .
sasha42
Member
4/43 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Мониторы" (30%)
Украина, Украина г.Львов
Инфо Ответить
s
sasha42 Member
17 лет назад / 02 февраля 2008 20:05
Показывали по телевизору - на украинско-польской границе километровая очередь фур с технникой и другими полезными товарами . Гдето там и мой будущий мониторчик...
utavegy
unregistered
Ответить
u
utavegy unregistered
17 лет назад / 02 февраля 2008 22:49
genoworm, огромное спасибо за тест !
Для сравнения приведу максимальные результаты лага самых популярных мониторов в этом классе в порядке убывания лага:

Samsung 226CW - 47 мс
Samsung 2232BW - 45 мс
LG L226WTQ - 37 мс
ViewSonic VX2255wmb - 30 мс
NEC 225WXM - 27 мс
ASUS MW221U - 26 мс
ASUS VW222U - 24 мс
ViewSonic VX2235wm - 22 мс
Dell E228WFP - 11 мс
Samsung 226BW (AUO матр.) - 11мс
Samsung 226BW - 8 мс
Iiyama E2201W - 0 мс

Dell имеет средний отклик в 16,2мс, а макс 32мс, так что отлетает, ибо с таким откликом ни о каких играх и лагах и речи быть не может. К сожалению нет данных по еще одной популярной модели LG 227WT, но результаты младшего брата не очень впечатляют. Значит наш Asus обходят только Samsung 226BW и Iiyama E2201W. Но в них нету аппаратной интерполяции и по количеству артефактов конкурентов VM222u нет.
Так что все бежим в магазин и присоединяемся к счастливым обладателям сабжа, моник очеень достойный.

Исправлено: utavegy, 02.02.2008 23:07

Vissa
Member
24/587 ответов
146 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
Vissa Member
17 лет назад / 03 февраля 2008 00:12
ASUS VW222U - 24 мс
==
забыл про этот монитор(это второй мой пинг).
перехожу на Iiyama E2201W
ну опровергните, кто либо эти данные.

Добавление от 03.02.2008 00:15:

c0rn
Оказывается тут время реакции в десятках миллисекунд измеряется.
==
еще меньше, когда в мясо стреляешь и с пингом в 200 можно
а когда натренированный противник то все, каждая миллисекунда на счету
а в ближнем бою это 100 процентное преимущество.
(по локалке можно играть и интпут лагом до 20, но напрягаться и прыгать нужно,
а интернет это такой сложный канал...)
на RtCW,ET, и помоему на CoD коррекция пинга до 50 миллисекунд обрабатывали сервера, но вне все. Многие сервера эту опцию считали за чит.
А вот CoD2 вообще игнорирует, не дает фору.
Хотя переменная существует.

Добавление от 03.02.2008 00:19:

FreZZa
он серию включал
Серии фотографий (16 фото в течении 2с.):
в любом случае попадает

Добавление от 03.02.2008 00:23:

pethead
по-вашему картинка с видеокарты до отображения ее монитором идет с задержкой превышающей сетевой пинг?
да, в некоторых случаях (учитываем типы мониторов, вот у меня сейчас пинг на некоторых серверах 15 миллисекунд) да, что касательно интернета, как сеть.
а вот в локальной сети, картинка идет в, например, для этого монитора в 24 раза
дольше.
1 мсек пинг в локалке, и задержка вывода картинки, в данном случае 24 насчитали.
буферизация одного кадра вызывает задержку 16 миллисекунд.

Добавление от 03.02.2008 00:29:

pethead
рофесиональную Nec,YYiama и.. платите больше
Iiyama E2201W cтОит 271 евро
Asus vw222u 279 евро, так что.
Хотя первая по отображению цветов хуже.
Каждый подбирает под свои задачи.
RU$L
187/4936 ответов
3 фото на iXBT.photo
Украина
Инфо Ответить
17 лет назад / 03 февраля 2008 01:07
utavegy
Так что все бежим в магазин и присоединяемся к счастливым обладателям сабжа, моник очеень достойный.
А жителям Украины прийдётся подождать , пока запор на Польской границе не прорвёт .
Бюрократическая машина блин .
utavegy
unregistered
Ответить
u
utavegy unregistered
17 лет назад / 03 февраля 2008 01:27
Vissa:
Iiyama E2201W cтОит 271 евро
Asus vw222u 279 евро, так что.
Хотя первая по отображению цветов хуже.
Каждый подбирает под свои задачи.
Откуда такие данные ? Что у Иямы картинка хуже ?
Как раз выбираю между этими мониками, нехватает аргументов, оба нравятся, асус - за интерполяцию и отсутствие артефактов, а ияма - за скорость и отсутствие инпут лага.
FreZZa
unregistered
Ответить
F
FreZZa unregistered
17 лет назад / 03 февраля 2008 03:28
Ну, если б у него и цветность лучше была, то не было бы этой темы
Vissa
Member
25/588 ответов
146 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
Vissa Member
17 лет назад / 03 февраля 2008 05:02
utavegy
Откуда такие данные ? Что у Иямы картинка хуже ?
==
ровно страницу назад я вел речь об этом ссылки, тесты , выводы по сравнению мониторов.
почему не читаем?
Superduper
unregistered
Ответить
S
Superduper unregistered
17 лет назад / 03 февраля 2008 10:21
У меня видеокабель бьется током , т.е. если взятся за заземление и дотронуться до видеовхода, то чувствуешь как идет ток . Когда найду тестер померяю потенциал. Так же недолжно быть ? и так ли у меня одного ?
RU$L
189/4944 ответов
3 фото на iXBT.photo
Украина
Инфо Ответить
17 лет назад / 03 февраля 2008 12:20
Superduper
Компютер не заземлённый , возникает разность потенциалов . У меня такое между компом и антеной кабельного телевидения . Подключать лучше при всём выключенном из розетки
.... хотя я пару раз подключал TV-тюнер "на живую" , аж искрило , и пофигу .
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12356789101112131415363738далее