Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад5далее
KisK: Выбор цифровой фоторамки
vlo
Member
179/18409 ответов
20 лет на iXBT, с марта 2004
958 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Накопители" (54%)
Инфо Ответить
v
vlo Member
14 лет назад / 13 декабря 2010 01:12
viktor_154
Или монитор плоский на помойке взять, какую нибудь пятнашку - семнашку - девятнашку и к нему комп б/у-шный.
практически все они, равно как и 9X% 26"/ниже современных телеящиков - точно такой же tn. причем если tn древний с помойки - так у него углы могут быть совсем никакиех, гораздо хуже современных рамок. да и зачем нужна фоторамка огромных размеров жрущая вместе с компом сотню ватт непонятно.

Хитачик
В обычные рамки ставят отстой TN.
отстойный тн сейчас разве что иногда в бюджетных буках попадается - с дрянными углами по горизонтали. в остальных местах обычно нормальный тн с достаточно беспроблемными горизонтальными углами.
Хитачик
Expert
5311/20622 ответов, #62 в рейтинге
23 года на iXBT, с марта 2001
Чаще пишет Р Р† "Мониторы" (37%)
США, возле Уолл-стрит
Web-страница
Инфо Ответить
и
Хитачик Expert
14 лет назад / 13 декабря 2010 01:57
vlo отстойный тн сейчас разве что иногда в бюджетных буках попадается - xmm... тогда мы с Вами просто про разные вещи говорим. Я испорчен IPS'ом, мне мониторные TN кажутся отстоем, а ноутбучные (включая MacBook Pro) - мега-отстоем.

Хотя я больше про вертикальные углы, с горизонтальными - Вы правы - вполне можно было бы смириться.
viktor_154
Member
237/7532 ответов
22 года на iXBT, с января 2003
1270 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Ремонт" (19%)
Web-страница
Инфо Ответить
v
viktor_154 Member
14 лет назад / 13 декабря 2010 20:37
Мало того, что отстой, дак они еще и тормознутые

Анегдот в тему:
3 тормоза сидят за столом - звонок в дверь
через пятнадцать минут первый тормоз - вроде позвонили
еще через пяинадцать минут второй тормоз - надо бы сходить открыть
еще через пятнадцать минут третий тормоз - пойду открою
на пороге стоит четвертый тормоз - у б.., не успел позвонить - уже открывают

А остальные функции у этих рамок - только одно название на бумаге, что они есть
После покупки создается впечатление, что тебя просто развели на бабло, всучив помоечный товар
Еще и размер никакой

Не знаю где и кто нашел рамки лучше мониторов, а тот TeXet TF-138, который купил - полный отстой. Пожалел о покупке однозначно. Между тем кто то в инете на полном серьезе делает сравнение этого TeXet-а с какими то другими и восторгается количеством функций в нем. Причем делает это уже купивши рамку.
Kyrie
unregistered
Ответить
K
Kyrie unregistered
14 лет назад / 22 декабря 2010 10:37
Господа, скажите, а у рамок есть какой-нибудь планировщик времени отключения? Чтобы один раз запрограммировал, скажем, выключаться в 24-00, включаться в 9-00, и дальше не думаешь об этом. А то светящийся ночью прямоугольник не вдохновляет... а включать/выключать вручную надоест через неделю, и будет она стоять-пылиться выключенная.
vlo
Member
198/18570 ответов
958 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
v
vlo Member
14 лет назад / 22 декабря 2010 11:03
Kyrie
по крайней мере - бывает.
RazR
Member
20/218 ответов
19 лет на iXBT, с мая 2005
36 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (51%)
Украина
Web-страница
Инфо Ответить
RazR Member
14 лет назад / 22 декабря 2010 11:22
Kyrie, например, на Transcend PF830 такая функция есть.
Вообще, функции планировщика-каледаря-будильника на сабже очень радуют.
Peti
Member
6/832 ответов
15 лет на iXBT, с февраля 2009
Чаще пишет Р Р† "Спорт" (76%)
Россия, СОБЯНСК
Инфо Ответить
P
Peti Member
14 лет назад / 30 декабря 2010 01:52
Кто-нить имел дело с ф/рамками Филлипс: Philips SPF2017, Philips SPF2027?
OmegaX
Member
1/454 ответов
17 лет на iXBT, с октября 2007
Чаще пишет Р Р† "Видеосистема" (41%)
Инфо Ответить
O
OmegaX Member
14 лет назад / 03 января 2011 13:05
Здравствуйте! Перед новогодними праздниками покупал фоторамку в подарок родителям. Не поленюсь написать о впечатлениях, полученных при знакомстве с обсуждаемым классом устройств.

После непродолжительного исследования прайс-листа любимого магазина, выбор был сделан на Qumo PhotoLife QS800.02 - привлекла внимание, конечно, метеостанция. Ни отзывов, ни обзоров сего девайса я не нашел, поэтому с нехорошим предчувствием отправился покупать кота в мешке. Когда же вернулся домой и занялся исследованием покупки, стало сначала грустно, а потом просто смешно.
Рамка меряет температуру не внутри комнаты, а внутри себя, то есть около 30-35 градусов в рабочем состоянии. Показания влажности тоже не имеют никакого отношения к реальности. Датчик, который выносится куда-нибудь за окно у меня в квартире так и не заработал (справедливости ради хочу сказать, что в сервисе магазина, куда я понес ее сдавать потом, датчик заработал нормально, правда, конечно, за окно его никто не выставлял - просто поставили рядом). Таким образом, метеостанция не заработала.
С часами тоже вышел забавный косяк - они сбрасываются каждый раз после выключения фоторамки (даже БЕЗ отключения от сети). Выставлять часы каждый раз, учитывая убогое управление, казалось невозможным. Соответственно, в топку отправляются функции календаря и будильника.
Короче говоря, стало ясно, что производитель ни на минуту не задумался о том, что перечисленные возможности могут быть использованы по-назначению. Их добавили просто для галочки. Если бы я почитал эту ветку форума до покупки, то понял бы суть такого развода на бабки сразу. А так пришлось тратить время на возврат. В магазине приняли обратно без проблем, но отнюдь не как бракованный товар. Так что привет следующему счастливому обладателю этого чудо-прибора
Кстати, для тех, кто еще не передумал покупать, вот еще пара косяков, которые я успел заметить:
- на будильник нельзя выставить пользовательскую мелодию
- видео тормозит
- совершенно неудобное управление, тормозит весь интерфейс, в некоторых случаях приходится ждать реакции несколько секунд
- после каждого действия слайд-шоу начинается сначала
О качестве экранчика ничего говорить не возьмусь, поскольку не снимал защитной пленочки. Глянцевая черная рамка смотрится так себе. До детального исследования возможностей слайд-шоу я так и не добрался.

Далее я решил, что никаких наворотов не будет и взял ViewSonic VFD824-10E. Эта вещь оставила куда более положительные впечатления, хотя тоже без некоторых косяков не обошлось.
Плюсы:
- Деревянная рамка отлично вписывается в интерьер
- Хорошее качество картинки. Яркость/контрастность подобраны на мой взгляд оптимально. Есть возможность настройки.
- Цвета не плывут под углом, как у дешевых TN. Под углом картинка просто тускнеет.
- Проста использовании как чайник: воткнул карточку - пошло слайдшоу.
- Есть таймер отключения (2, 4, 8 часов емнип).
Минусы:
- В идеале нужна функция включения и отключения по времени, скажем, с 9 утра до 23 вечера. Но тут вообще нет часов.
- Слайдшоу каждый раз при включении начинается сначала
- Нет возможности нормально задать частоту смены кадров
- Не видит более 4000 фоток на носителе
- Относительно короткий шнур
- Нет регулировки яркости подсветки экрана
- Ужасно неудобное управление.
- Загадочные глюки с сортировкой фоток, если все они скинуты в корень карточки

Общий вывод из всего этого таков. Фоторамки сейчас - не пригодны для интерактивного использования. С ними нельзя делать ничего, кроме как поставить на стол и включить на бесконечное слайдшоу. Включать/выключать - неудобно, так как все сбрасывается. Выбрать нужный диапазон показа фоток, или хотя бы нужную папку - невозможно. Практически невозможно даже пролистать список фоток, если требуется найти какую-то конкретную. Про всякие дополнительные функции я вообще молчу.
Ну а что касается роли фоторамки в качестве элемента интерьера - все хорошо. Это отличный подарок (особенно, если сразу же дарить с правильно подобранными фотографиями). Она хорошо смотрится, а красивая картинка время от времени привлекает взгляд. Родители остались очень даже довольны.
RazR
Member
21/236 ответов
19 лет на iXBT, с мая 2005
36 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (51%)
Украина
Web-страница
Инфо Ответить
RazR Member
14 лет назад / 04 января 2011 14:51
OmegaX, хм, какие-то неправильные (дешевые, бракованные) рамки юзаете.
Было бы желание приобрести что-то качественное - спросили бы здесь отзывы...

Из личного опыта использования Transcend PF830 (вариант с белой окантовкой).
Плюсы:
- качественная сборка, пластик не скрипит, хромированная ножка;
- дисплей матовый 8';
- меню вполне логичное, русифицированное, переключение пунктов меню довольно шустрое (хотя еще есть к чему стремиться);
- часы, установки будильника, календарь, настройки не сбрасываются при выключении рамки (при отключении БП часы какое-то время сохраняют время);
- возможность задания времени автовключения/автовыключения (например, 7 утра и 23 часа вечера);
- сносное воспроизведение видео (MJPEG);
- обновление прошивок (покупал с версией 1.1, недавно вышла 1.3, установил - все ОК);
- возможность просмотра содержимого папок в виде эскизов фотографий и выбора отдельных фото для слайдшоу и простого просмотра;
- воспроизведение аудиоформатов.

Минусы:
- чуть запоздалая реакция с пульта ДУ, но быстро привыкаешь.

Одним словом, все, что ожидал увидеть в фоторамке, я увидел.
Маме подарок.
OmegaX
Member
2/455 ответов
17 лет на iXBT, с октября 2007
Чаще пишет Р Р† "Видеосистема" (41%)
Инфо Ответить
O
OmegaX Member
14 лет назад / 05 января 2011 01:08
RazR
Было бы желание приобрести что-то качественное - спросили бы здесь отзывы...
Вы правы, надо было подходить к вопросу выбора более основательно. Но так уж сложилось - времени на раздумья было мало, да и не думал я, что такая простая вещь может иметь столько глупых детских недоделок.
ЛЕРЫЧ
Member
1/13 ответов
14 лет на iXBT, с марта 2010
Чаще пишет Р Р† "ТВ-тюнеры" (81%)
Инфо Ответить
Л
ЛЕРЫЧ Member
14 лет назад / 25 января 2011 20:19
Есть обладатели Sony DPF-XR100 или Sony DPF-VR100 ? Как они воспроизводят необработанное видео записанное камерой Sony в HD.На камере файлы видео "режутся" по 50 секунд.Может где есть прошивка чтоб MKV воспроизводить.Попробовал в магазине AVI нормально, а видео с камеры отрезками по 50 секунд.Где прошивку поискать?
GORDON
Member
1/17 ответов
14 лет на iXBT, с октября 2010
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (64%)
Россия, Хабаровск, Xiaomi MiTv 2
Web-страница
Инфо Ответить
GORDON Member
14 лет назад / 27 января 2011 05:17
а кто что расскажет про рамки фирмы ARKO 8", есть у кого опыт пользования?
свой
Member
1/514 ответов
17 лет на iXBT, с апреля 2007
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (17%)
Инфо Ответить
с
свой Member
14 лет назад / 17 февраля 2011 09:33
Озаботился выбором, но никак не могу найти модель от 6" до 10" на обычных батарейках AA/AAA, ну или на той же "кроне". Все модели с блоком питания, т.е. поставишь такое устройство куда-нибудь, а от него непременно чёрный/белый шнурок к розетке потянется. И розетку займёт, и как-то не совсем симпатично. По мне если уж без шнурка никак - то лучше сразу монитор на 15" поставить, благо по цене сопоставимо, а иногда решение с монитором и вовсе дешевле

Разрешение - в принципе, роли не играет, на устройствах с экраном от 6" всё равно вряд ли кто QVGA (320x240) догадается использовать, почти все стартуют от VGA (640x480) и выше.

Объём внутренней памяти - от 1Gb. Подключение карт памяти не особо критично, но если будет - только плюс.

Часы/будильник - желательны, но не обязательны.

Наличие прочих фишек типа д/у, градусника, метеостанции, поддержки аудио/видео, беспроводных интерфейсов - не критичны, как-нибудь перебьюсь (моделей без USB-порта, я так думаю, не бывает в принципе).
vlo
Member
225/19777 ответов
958 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
v
vlo Member
14 лет назад / 17 февраля 2011 12:50
свой
на батарейках такое делать бессмысленно - из хватит от силы на несколько часов. если интересует автономное - имеет смысл смотреть в строну tft ебуков, хотя и там li-ion аккум.
Znet_[Sneg]
Member
1/1391 ответов
20 лет на iXBT, с апреля 2004
Чаще пишет Р Р† "Фото" (47%)
Россия, Moscow
Web-страница
Инфо Ответить
Z
Znet_[Sneg] Member
14 лет назад / 19 февраля 2011 10:31
А не появлялись ли ещё в продаже 3-D рамки, с поверхностью в виде лентикулярного растра или ещё как (чтобы не были нужны спец.очки)?
Zull
Member
8/1441 ответов
24 года на iXBT, с июля 2000
Чаще пишет Р Р† "Накопители" (21%)
Web-страница
Инфо Ответить
Z
Zull Member
14 лет назад / 08 марта 2011 22:40
GORDON
брал arko dp-801, нужна была белая фоторамка
в целом кажет, даже видео с sd от ф/а самсунг (оч.дешевый, но неплохой) - играет
минусы - нет случайного выбора фотки для слайдшоу и пропускает вертикальные фотки
обновлений прошивки на сайте производителя не увидел
поменял на 10" белую дигму

странно, в рамках dns/explay/onext/ritmix/texet - случайного выбора ни у какой вроде нет
вертикальные фотки показывают с черными полями
после филиповой рамки, попавшей в руки по случаю год назад - удивляюсь
неужели до сих пор непонятно, что людям надо?

папки на флеш кладуться поотпускно и/или потемно
воспроизведение нужно либо подряд, либо из случайно
из конкретной папки в т.ч. корень, опционально - включая все подпапки

кроме того был бы счастлив видеть действительно умный режим коллажного заполнения
чтобы вертикальная фотка слева дополнялась двумя горизонтальными справа - для формата 4:3 (800х600)
либо одной вертикальной с вензельным переходом, как в старорежимном бумажном фотоальбоме
в 800х480 влезет еще одна вертикальная большого размера и две четвертного
либо одна горизонтальная половинного (2/3 высоты) и две горизонтальных четвертных

если кто курит соответствующие ветки или форумы, где народ делает свои прошивки - ткните плз
или если есть контакты в сторону разработчиков - тоже
очень хочется иметь нормальную фоторамку
с заполнением экрана не замечательным черным цветом, а фотографическим материалом
я бы с удовольствием высказал свои пожелание во все соответствующие места
viktor_154
Member
245/7968 ответов
22 года на iXBT, с января 2003
1270 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Ремонт" (19%)
Web-страница
Инфо Ответить
v
viktor_154 Member
14 лет назад / 08 марта 2011 23:55
Zull
я бы с удовольствием высказал свои пожелание во все соответствующие места
Правильно. Так им разработчикам барахла - во все соответсвующие места, чтоб не повадно было.
Oleg75
Member
1/57 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Общий" (17%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
O
Oleg75 Member
14 лет назад / 11 марта 2011 17:57
Ищу фоторамку в подарок пожилому человеку.
Критерии:
-наличие подставки для установки на столе
-наличие аккумулятора
-соотношение сторон 4:3
-диагональ 8-12"
-небольшой вес
-хорошие углы обзора
-приличный внешний вид

С немалым прискорбием обнаружил, что оным критериям удовлетворяет лишь iPad в минимальной комплектации ценою от 12 тыр и (с некоторой натяжкой) Sony DPF-D830L за вдвое меньшую сумму.
При этом огрызок на док-станции смотрится намного приличнее, да и диагональ у него поболее, да и с углами обзора, судя по матрице, получше будет.

Или я все-таки ошибаюсь и в дикой природе существуют другие подходящие мне устройства?
Хитачик
Expert
5835/21504 ответов, #62 в рейтинге
23 года на iXBT, с марта 2001
Чаще пишет Р Р† "Мониторы" (37%)
США, возле Уолл-стрит
Web-страница
Инфо Ответить
и
Хитачик Expert
14 лет назад / 11 марта 2011 18:46
Oleg75 вдвое дешевле iPad'а можно купить nook color, но я не знаю как у него с подставкой. С чем у него хорошо, так это с углами обзора - там тоже IPS матрица стоит.
Oleg75
Member
2/59 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Общий" (17%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
O
Oleg75 Member
14 лет назад / 14 марта 2011 19:25
Хитачик
вдвое дешевле iPad'а можно купить nook color
7", увы. Лучше уж Sony...
nice555
unregistered
Ответить
n
nice555 unregistered
14 лет назад / 26 марта 2011 19:03
Здравствуйте есть неплохой вариант фото рамки: http://www.mirgeeka.ru/products/foto_ramki_key_brelok_clock.
Около 2 месяцев назад покупал на подарок вполне не плохой вариант, друг говорить что есть пару недостатков это: небольшое количество памяти, небольшое количество поддерживаемых форматов. Хотя плясов намного больше: практичность, цена, удобность в использовании. Он водитель и это не плохой вариант рамки которую можно поставить на торпеду...
Alexander Belayev
Member
25/1176 ответов
23 года на iXBT, с августа 2001
Чаще пишет Р Р† "Администрирование" (15%)
Россия
Инфо Ответить
A
Alexander Belayev Member
14 лет назад / 28 марта 2011 06:02
nice555
Да простится мне оффтоп, но зачем водителю фоторамка? Ему на дорогу смотреть полагается, а не фотки разглядывать.
И как её питать в машине?
vlo
Member
234/20247 ответов
958 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
v
vlo Member
14 лет назад / 28 марта 2011 09:30
Alexander Belayev
И как её питать в машине?
от usb из прикуривателя.
vlo
Member
235/20282 ответов
958 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
v
vlo Member
14 лет назад / 30 марта 2011 00:58
досталась тут sony dpf-d1020. 10", 800x480 (редиски, ихняя 8" - 800x600).
- матрица - хорошая tn, на уровне таковых в современных мониторов. но за глянцевым стеклом.
- яркость честно регулируется подсветкой.
- часики без сети 3часа живут, 10часов - уже нет.
- картинки в 1-3MB/5-8MP грузит с sd секунду-две.
- запускается ~12сек+время на перечитывание каталог
- масштабирование фиговое ("цифровое") - растягивает до 5 раз картинку разрешением матрицы, разглядывать мелкие детали низя
- в[ы]ключение по таймеру есть, вплоть до почасового расписанию на каждый день недели
- есть датчик ориентации
- каталог отображает только в виде превьюшек 3 вариантов разрешения, списков файлов нет. превьюшки не кеширует, каждый раз перечитывает. точнее это не каталог, а обьединенный список всех файлов с накопителя - древовидную структуру не показывает.
- умеет показывать основное из exif'а
- видео показывает только mjpeg из .avi/.mov. h263/h264 не умеет, mpeg1(в который снимали сонины же мыльницы)/mpeg2 - не умеет. hd - и mjpeg не умеет.

Исправлено: vlo, 30.03.2011 12:37

hippocampus
unregistered
Ответить
h
hippocampus unregistered
14 лет назад / 09 июля 2011 13:02
Расскажу немного про Sony DPF-XR100. Купил, как и многие, для родителей. Выбор производился в следующем порядке: читал в сети, ходил, смотрел и щупал по магазинам. Моделей без проблем с углом обзора, кроме этой сони, не видел. Правда, последних samsung-ов не было. Почему-то так получилось, что их просто нет. Так что о них я вообще ничего сказать не могу. И это большой минус, но время поджимало и остановился на Sony DPF-XR100.
Первый взгляд обывателя: солидно, качественно и вообще чувствуется хороший уровень. Наличие слотов для CF, xD, SD тоже записал в плюсы при покупке. Раньше честно полагал, что sony категорически продвигает свой формат карточек и ничего другого просто не ставит, а у меня Memory Stick отродясь не бывало, но не тут то было!
В общем, у меня фотоаппараты на CF. А эта рамочка и в самом деле понимает RAW. Так что я не смог не взять.
Всех моментов восхищения этой рамкой я описывать не стану. Их очень много и, в принципе, если сходить на оф. сайт sony, то всё что там про неё есть - это плюсы, и они все присутствуют. Лучше скажу про минусы. Может быть, кого-то, после длительных размышлений и сравнений, они остановят от "разорения". Рамка Sony DPF-XR100 была куплена мною за чуть дешевле восьми тысяч российских рублей. А это уже серьёзная сумма для альбома. Так что есть над чем подумать.
Итак, ложки дёгтя в адрес модели Sony DPF-XR100.
- Отсутствие аккумулятора. Я понимаю, что никакого аккумулятора не хватит для Full HD, которое можно смотреть в этой рамке, но это всё ж таки цифровая рамка, а не медиаплеер. Для любимых фото мог бы быть и аккумулятор. Кроме того, озадачивает документированное не сохранение на флешках расставляемых меток на фотографии (их три группы - красная, жёлтая и зелёная) после отключения питания от электросети. Группы нужны. Это хорошая выдумка. Несмотря на то, что фотокарточки можно сортировать по каталогам, как бы разделяя их на группы вручную, иногда возникают моменты, когда надо быстро организовать шоу из фотокарточек, расположенных в разных каталогах. Организовать можно, но если это делать не во внутренней двух гиговой памяти, а на флешках, то малейшее отключение питания сведёт ваши труды на нет.
- Скверно подобранные эффекты для показа слайдов. Дело вкуса, конечно. И это очень субъективно. Но всё же, представительский уровень исполнения самой рамки не наводит на мысль, что эта рамка для экпериментов по скрещиванию лошадей и тигров. Ну, у кого что на фото: дети и взрослые, иногда животные, кое где птицы. А у sony эффекты по совмещению фотокарточек при показе. Чисто поржать, наверное... Или двойные рамочки, накладываемые на два фото сразу. Это здорово, если вы придерживаетесь правил золотого сечения. Но если у вас есть фотографии с отклонениями, то получается нечто такое, о чём вы и не догадывались. В квадратную рамку влетит волосатая грудь, а в рядом расположенное сердечко - женское бедро, чуть повыше колена. Возможны варианты.
- Лично моною не был обнаружен регулятор уровня громкости. Его нет ни на рамке, нет его и в программном исполнении. К звучанию рамки я прикопаться не смог. Загруженные mp3 для фоновой музыки звучат естественно и на среднем уровне. Что называется, ни тихо и не громко, а именно так, как доктор прописал, но... Мне подогнали всякие эпизоды жизни, отснятые видеофрагментами на фотоаппараты и мобилы. Как вы понимаете, громкость звука там надо толи убавлять, толи прибавлять. На Sony DPF-XR100 этого сделать нельзя. Звук либо есть, либо его нет - баста! Либо выровняйте его сами. Последнее, разумеется, придётся проделать где-то, но только не на рамке. Вместе с тем, рамка запросто показывает mov из фотоаппаратов, т.е. поддержка форматов сделано грамотно и о ней вы можете почитать в документации, и про h264, и mpeg1-2, но это уже в плюсы, а я хотел о плохом печатать.
- Регулятора яркости тоже нет нигде. Хорошо это или плохо - кому как. С одной стороны зачем он вообще нужен, а с другой.. Запишу в недостатки потому, что иногда, если выложить фотокарточки как есть, чередование яркости и насыщенности цвета может напугать ослабленное сердце подчинённых, когда они приходят "на ковёр". Возможно, вы меня не поймёте, а может и поймёте. Но такой функционал был бы не лишним. Пока выход был разъяснён переходом со слайд-шоу в single mode, спасибо что делается это одной кнопкой на пульте.
- Рамка читает FAT/FAT32/exFAT. Кино с размером файла больше 2 Gb не посмотришь.
В общем, в рамке покопаться можно. Работа с тем же exif-ом очень интересна. Рамка легко его читает, показывает во всевозможных вариантах, по нему сортирует, есть даже эффект с использованием данных из exif, разворачивает фотокарточки по параметру ориентации из exif. Собственно, глубоко я ещё не погружался.. ещё не подарил. Подарю, чуть времени пройдёт и поковыряю.
В общем, мои претензии в большей степени касаются программного обеспечения, которое sony, надо признать, обновляет. В купленном версия 1.11, на оф. сайте 1.13. Может, не забросят это дело.

Исправлено: hippocampus, 09.07.2011 13:33

К этой теме 15.09.2011 20:05 mod-Trance14 подклеил тему "Помогите выбрать фоторамку отвечающую определенным требованиям" (автор: Вероника13)
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад5далее