veller
да не в том смысле что физически нет, просто привыкаешь к текущей диагонали и кажется мало ее.
да не в том смысле что физически нет, просто привыкаешь к текущей диагонали и кажется мало ее.
alex3601 Member 27/201 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет в "ТВ-тюнеры" (37%) Россия | veller да не в том смысле что физически нет, просто привыкаешь к текущей диагонали и кажется мало ее. |
melnikoff Member 39/57 ответов 13 лет на iXBT, с мая 2011 Чаще пишет в "Мониторы" (36%) Россия, Москва | alex3601 Да думаю скоро мониторы уже 30+ появятся и джойстик вместо мышки с дивана лазать ))) |
ДМИТРИЙ Member 333/14327 ответов, #14 в рейтинге 24 года на iXBT, с марта 2001 511 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (24%) Россия, Подольск, Моск обл Web-страница | melnikoff Да думаю скоро мониторы уже 30+ появятся и джойстик вместо мышки с дивана лазать Оптимальное расстояние до монитора вне зависимости от диагонали - порядка 50-70 сантиметров (расстояние вытянутой руки). Как мы сидели перед 15" мониторами на таком расстоянии, так и сидим на таком же расстоянии перед 27" мониторами. Именно поэтому с ростом диагонали растет разрешение монитора, а вот размер пикселя практически одинаковый (ну, +/-10%) при любой диагонали. А если хочется с дивана с расстояния несколько метров смотреть, то высокое разрешение в общем-то и не нужно, тут и телевизор вместо монитора можно использовать. |
zerg Member 59/740 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 32 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Сети" (55%) Web-страница | глупый вопрос от многолетнего владельца сиега девайса при переходе в стандбай(при отсутствии видеосигнала на текущем видео входе) поделка и юсб_хаб отрубает это можно какнибуть изменить? те что бы при нахождении монитора в стандбае я мог пользоваться девайсами подключёнными к юсб_хабу..это возможно? прошло года 2,5..и наконец-то он перестал по полчаса светить синим экраном(до перехода в стандбай) при отсутствии сигнала на активном видео интерфейсе..сразу засыпает в чёрный экран теперь |
alex3601 Member 29/249 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет в "ТВ-тюнеры" (37%) Россия | А мне добавить нечего, ущербный монитор, весь дополнительный функционал только для галочки, не работает как надо |
AV Junior Member 2/2 ответов 14 лет на iXBT, с сентября 2010 Украина | при подключении монитора по hdmi не работает звук. В чём может быть причина? ДМИТРИЙ, решил наверно уже. Если кого интересует этот вопрос, то проблемы нет. Решается настройками в устройстве передающем сигнал. В компьютере идем в Панель управления > Звук Среди устройств должен быть BenQ M2700HD. Выбираем его как устройство по умолчанию. После аудио шнур от звуковой к монитору уже не нужен. |
Sto®m Member 34/44 ответов 15 лет на iXBT, с марта 2010 Россия, СПб | zerg: может ты просто стал использовать другой видео вход?) по VGA -говорят он сразу отрубается, как пропадает сигнал.прошло года 2,5..и наконец-то он перестал по полчаса светить синим экраном(до перехода в стандбай) при отсутствии сигнала на активном видео интерфейсе..сразу засыпает в чёрный экран теперь |
ДМИТРИЙ Member 451/16773 ответов, #14 в рейтинге 24 года на iXBT, с марта 2001 511 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (24%) Россия, Подольск, Моск обл Web-страница | Результаты замера яркости и контрастности BenQ M2700HD в режиме ECO с помощью Measuring monitor contrast ratios with a camera К сообщению приложены файлы: |
alex3601 Member 30/339 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет в "ТВ-тюнеры" (37%) Россия | В сравнении с чем? Или какой надо сделать вывод? |
ДМИТРИЙ Member 452/16774 ответов, #14 в рейтинге 24 года на iXBT, с марта 2001 511 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (24%) Россия, Подольск, Моск обл Web-страница | alex3601 В сравнении с чем? Или какой надо сделать вывод? Просто для информации. В теме я ранее писал о своих экспериментах с настройками LCD-монитор 27" (16:9) BenQ M2700HD, #399 , в данном случае это можно измерить "подручными аппаратными приспособлениями" (конечно, погрешность измерений довольно большая, но все же хоть что-то). По поводу оптимальных настроек яркости можно посмотреть например, Калибровка монитора для фотографии, Сами калибруем монитор. Подготовка монитора к калибровке., Настройка и профилирование мониторов. |
Гагарин Member 1/111 ответов 13 лет на iXBT, с января 2012 Чаще пишет в "Рынок" (62%) Россия, Жуковски | zerg это можно какнибуть изменить? те что бы при нахождении монитора в стандбае я мог пользоваться девайсами подключёнными к юсб_хабу..это возможно? А самое противное - отключается звук. Т.е. монитор спит, а мне звонят в скайп - соответственно я не слышу входящего звонка. Никто не решил проблему? |
alex3601 Member 35/1211 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет в "ТВ-тюнеры" (37%) Россия | Пришлось поставить 2 монитором этот монитор, снова одни разочарования от этого ублюдского монитора. Прежде всего нет режима регулировки яркости (темные серые тона теряются в черноте), а то что в менюшке называется яркостью, это яркость подсветки, никакого отношения не имеет к обычной яркости. Зашел в сервисное меню, надеялся как в T2200HDA изменить уровни (у этой модели есть и размах RGB и уровни черного RGB, так что проблема с чернотой поборима), тут лишь цветовой баланс можно менять. Еще пункт в меню: Демо Senseye, при включении его, экран делится на 2 части, слева офигенная картинка, какой и должна быть, темные оттенки тоже прекрасно видны, никакими пользовательскими настройками этого не достичь. И почему собственно демо, я же не половину монитора покупал |