Нет там никакого тюнера и слава Богу,что туда его не засунули.имхо чем меньше всякой ерунды в компьютерном мониторе тем лучше.
ko-she Junior Member 6/12 ответов 14 лет на iXBT, с ноября 2010 Чаще пишет в "Мониторы" (50%) Россия, Москва | Нет там никакого тюнера и слава Богу,что туда его не засунули.имхо чем меньше всякой ерунды в компьютерном мониторе тем лучше. |
Кренг Member | ko-she имхо чем меньше всякой ерунды в компьютерном мониторе тем лучше дполнительные входы тоже ерунда ??? беднее епплла в этом плане вообще никого нет |
Stas72 Member 2/926 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (28%) Россия, Москва | Температура при хранении: от –20 до 47°C источник http://www.apple.com/ru/displays/specs.html |
Френки Member 21/124 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 Чаще пишет в "Кулинария" (51%) | А расскажите по подробней что значит вытащил панель управления из boot campa для регулировки яркости? |
willyem Member | cyberface: "моль можно обмануть переехав на другую квартиру"И если от отражений можно избавиться прибавив яркости, прикрыв шторы, приглушив свет |
-САША- unregistered | Френки А расскажите по подробней что значит вытащил панель управления из boot campa для регулировки яркости? Я тоже давно задавался этим вопросом!Разжуйте поподробнее кто в курсе. |
ko-she Junior Member 7/13 ответов 14 лет на iXBT, с ноября 2010 Чаще пишет в "Мониторы" (50%) Россия, Москва | Вот даю ссылку для скачивания Applecontrolpanel 64bit для регулировки яркости http://fayloobmennik.net/334588 (пароль на архив 12345) Скачивайте, устанавливайте и регулируйте яркость без установки boot campa. Остальные драва на звук,камеру,микрофон винда сама поставит. p.s. панель работает если контроллер на материнской плате стоит в режиме IDE,если контроллер на материнской плате стоит в режиме AHCI,то в привод нужно вставить любой загрузочный диск ос windows или mac |
Френки Member 24/127 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 Чаще пишет в "Кулинария" (51%) | Подскажите сильно ли обламывает зеркальность Apple? Или терпимо? Это я так понял у монитора один из главных косяков. Придётся дома думать как его поставить, чтобы за спиной не было источников света, но всё равно полностью всё не уберёшь всё, в общем прошу отозваться владельцев сабжа, как они выкручиваются из данной ситуации. |
Хитачик Expert 5544/20891 ответов, #60 в рейтинге 24 года на iXBT, с марта 2001 Чаще пишет в "Мониторы" (37%) США, возле Уолл-стрит Web-страница | Френки это очень индивидуально - кого-то обламывает, кто-то нормально воспринимает. |
zephyrus unregistered | на большой яркости абсолютно нормально работать. ищу как раз себе acd после эксперементов с u2711 и его антибликовым покрытием |
Френки Member 25/129 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 Чаще пишет в "Кулинария" (51%) | zephyrus пожалуйста расскажите, чем 2711 не устроил? Думаю очень многим будет интересно узнать. Добавление от 02.02.2011 08:27: Подскажите вот с таким переходником miniDP - DP http://comradmobile.com/prices/q.php?Id=6156, любая видеокарта подойдёт у которой есть выход DP или начиная с кокой то серии, линейки?Радионы шестой серии с miniDP уж слишком дорого стоят, вот думаю можно ли как то схитрить и выкрутиться меньшими деньгами. |
ko-she Junior Member 8/15 ответов 14 лет на iXBT, с ноября 2010 Чаще пишет в "Мониторы" (50%) Россия, Москва | Френки Кому что,но если за глянцем не сидели напрягать будет, по крайней мере первое время,хотя если организуете рабочее пространство без тыловых источников света все будет нормально.Да и вообще можно ли глянцевость назвать косяком вопрос спорный по мне так это достоинство.каждый подбирает под себя по приоритетным параметрам.Нужно точно знать,чего конкретно хотите от монитора. Меня вот,например, наоборот сильно напрягает матовость,а вернее пленка антибликовая,которая куда хуже портит картинку,чем глянец.Из-за этого я в свое время отказался от покупки Делла, поскольку очень много работаю в графических программах то за деллом больше часа не мог просидеть. (мелкие шрифты за ним вообще не видны) Имхо apple не панацея это обычный монитор, ну дизайн у него красивый и то кому как,но если вам удобно работать с матовым покрытием и вы не замечаете шершавости изображения, то лучше взять делл качество цветопередачи у него отличное, стоит дешевле и подключается к любой современной карте,если бы у делла не было бы этой ужасной пленки я бы взял его не задумываясь. P.S. Где-то вы спрашивали про радеоны 6 серии, так вот все приложения для обработки фотографий конечно нормально работают и DPP от Canon, и ACR, и Фотошоп и ничем не отличаются от работы других карт. |
Френки Member 26/131 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 Чаще пишет в "Кулинария" (51%) | ko-she спасибо за ответы, мене тоже глянец больше по душе, картинка объёмнее и глубже кажется, сейчас я работаю на ЭЛТ там то экран из стекла и тоже не сильно то матовый, если разобраться, так меня он зеркальностью не напрягает вообще, значит есть надежда, что Apple не сильно напрягёт. Добавление от 03.02.2011 11:15: ko-she спасибо за ответы,мене тоже глянец больше по душе, картинка объёмнее и глубже кажется, сейчас я работаю на ЭЛТ там то экран из стекла и тоже не сильно то матовый, если разобраться, так меня он зеркальностью не напрягает вообще, значит есть надежда, что Apple не сильно напрягёт. |
Френки Member 27/133 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 Чаще пишет в "Кулинария" (51%) | Подскажите пожалуйста не дорогую видеокарту которая гарантированно будет работать с Apple 27, может можно с переходником что то замутить, я как увидел что карты с мини DP стоят под 10т.р. как то призадумался сразу, дороговато, может можно как то обмануть этот чудо монитор за меньшие деньги? Добавление от 07.02.2011 10:19: Подскажите пожалуйста не дорогую видеокарту которая гарантированно будет работать с Apple 27, может можно с переходником что то замутить, я как увидел что карты с мини DP стоят под 10т.р. как то призадумался сразу, дороговато, может можно как то обмануть этот чудо монитор за меньшие деньги? |
leon1212 Member 13/29 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2009 | Sapphire Toxic Radeon HD 6850, 1024MB GDDR5, 2x DVI, HDMI, 2x mini DisplayPort |
Френки Member 28/134 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 Чаще пишет в "Кулинария" (51%) | у нас 6800р. стоит, она железобетонно будет с Apple работать? |
Soulless Member 3/155 ответов 23 года на iXBT, с февраля 2002 Чаще пишет в "Игры" (52%) | Купил для Apple 27" Radeon 6950 - работает как часы. Прежняя NVIDIA 400-какая-то тоже работала, но через переходник DisplayPort-miniDisplayPort (кстати, валяется без дела). Мне кажется все современные карты работают с Cinerma как следует. |
Dascha unregistered | не могу разобраться, хоть убейте у меня Apple27, карта 6950 подключён к PC с седьмой виндой домашняя базовая. КАК настраивать? всё здесь про буткам прочитала, но не устанавливается ничего. Или я туплю и речь идёт про мак ось? парни, помогите пожалуйста |
Groal Member | Dascha не могу разобраться, хоть убейте Ну зачем уж так радикально-то сразу... Что не настраивается? Разрешение само должно выставиться родное, никакой буткамп вам не нужен. Камера и микрофон с динамиками тоже винда сама увидит. А для регулировки яркости достаточно поставить "mcontrol" (триальный) или бесплатный Display Tuner, яркость и громкость можно будет из нее регулировать. |
leon1212 Member 15/32 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2009 | Есть более простое решение без антибликового покрытия и стекло. http://www.overclockers.co.uk/showproduct.php?prodid…=1120&subcat= Hazro HZ27WA 10-Bit 27" LED Widescreen Professional Monitor http://www.tftcentral.co.uk/reviews/hazro_hz27wa.htm |
Dascha unregistered | Groal спасибо! просто раньше как-то быстее решала проблемы с компами =) Display Tuner написал что монитор не поддерживает DDC control или моя видеокарта не пооддерживается дисплей тюнером. А mcontrol только яркость да, всё-таки этого мало. И ещё, монитор в системе определяется как универсальный монитор PnP, это нормально? |
Groal Member | Dascha Ну да...в семерке он вроде так и определяется, но все работает.У меня "хрюша", и тюнер и сонтрол правильно его определяют. А что вы еще хотели на нем регулировать, если мало яркости? На нем все прекрасно настроено, даже датчик автомата яркости очень корректно отрабатывает. Хотя, может и от видюхи многое зависит. У меня 5770 с минидисплеями...может потому непроблемно... |
dsolomnikov Junior Member 3/3 ответов 13 лет на iXBT, с августа 2011 | Soulless: Вот про это можно рассказать? Купил для Apple 27" Radeon 6950 - работает как часы. Прежняя NVIDIA 400-какая-то тоже работала, но через переходник DisplayPort-miniDisplayPort (кстати, валяется без дела). Мне кажется все современные карты работают с Cinerma как следует. Заказал себе на eBay какой-то переходник-удлиннитель. Но сомнения до сих пор мучают Mini Display Port Female to Display Port Male Adapter cable 6ft В первую очередь длинна смутила (1.8 метра). Насколько я понимаю сигнал цифровой и искажений из-за длинны быть не должно? Монитор покупаю к ноуту, там стоит внутренная видюха ATI HD4250. В спеке написано, что через DP нужное разрешение поддреживается |
amdfan Member 709/8542 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 Чаще пишет в "Политика" (42%) | ko-she А вот это все сугубо индивидуально глянцевость-матовость.Я вот,например,когда посидел за деллом пару часов очумел от его ужасной антибликовой пленки. У самсунга сейчас вышел 27 монитор с новым покрытием которое должно совместить лучшее от обоих типов, тоже 27, тоже LED, тоже стандартных охват, датчик освещенности. Из 27 я бы выбирал из синема дисплей или этого самсунга. Но синема имеет исключительное качество сборки и материалов, это монитор на годы. |
PushOk43 Junior Member | Тюнера нет, конечно. Это же не китаец "продвинутый" вроде телефона Nokia с ТВ тюнером. Насчет цен: Apple LED Cinema Display 27 можно купить в интернет магазине за 37000руб. Не на много дороже, чем сабжевый Dell. Сам мечтаю об Apple. И, если решусь покупать монитор на S-IPS, то это будет именно он. Дизайн монитора для меня немаловажен. |