Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345678555657далее
ooo: ASUS PA246Q (PA246) - 24.1 P-IPS, 1920x1200, $499
Dan Claimant
unregistered
Ответить
D
Dan Claimant unregistered
14 лет назад / 22 апреля 2011 11:53
Ну значит если куплю себе этот монитор то хуже чем на TN точно не будет В общем думаю что надо брать этот монитор. В качестве картинки точно выиграю. И картинка думаю будет приятной как при офисной работе так и при просмотре видео и фото. В игры не играюсь совершенно поэтому думаю что времени отклика мне хватит.
BorMon
Member
42/700 ответов
21 год на iXBT, с мая 2003
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (50%)
Латвия, Рига
Инфо Ответить
B
BorMon Member
14 лет назад / 22 апреля 2011 13:10
faleksei
только яркость убрал в ноль (хотя всё равно ярковато).

Вот об этом пожалуйста подробнее.
Минимальная яркость - единственное, что в теории смущает меня в этом мониторе.
Напишите при каком фоновом освещении вы его наблюдали и какие субъективные ощущения.
И при каком положении регулятора контрастности.
Спасибо.
Boris444
unregistered
Ответить
B
Boris444 unregistered
14 лет назад / 22 апреля 2011 13:46
И еще расскажите, пожалуйста, как обстоят дела с чтением текста с него. Нет дискомфорта никакого?
repin48
Member
5/40 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
r
repin48 Member
14 лет назад / 22 апреля 2011 14:01
И, по Вашим ощущениям, - удобна ли нога для функции pivot; как переключается ориентация?
sportiv
unregistered
Ответить
s
sportiv unregistered
  14 лет назад / 22 апреля 2011 14:25
А давайте, кто смотрел обе модели... Субьективно сравним картинки двух мониторов - обсуждаемого ASUS PA246Q и.... боюсь кирпичей от поклонников идола...Apple LED Cinema Display 27
В последнем стоит S-IPS, с LED ... в ASUS P-IPS и без LED... В Apple время отклика 12 мс - хотя пишут что всё гуд и даже в играх... всё же.. Если не брать за главный критерий размер экрана - у кого какое мнение?
psychodelyc
unregistered
Ответить
p
psychodelyc unregistered
14 лет назад / 22 апреля 2011 15:24
Благодарю за информацию, долго выбирал между Делл 2410 и асусом, теперь буду брать асус однозначно. Неплохо бы еще видео посмотреть, как там в играх и фильмах, хотя наверно кроме как вживую и без лупы или орлиного зрения гостинг и т.п. не увидеть. А что касается яблокоэкрана то не с ним сравнивать нужно, а с делом 2410.
Sniffi
unregistered
Ответить
S
Sniffi unregistered
14 лет назад / 22 апреля 2011 16:08
Заинтересовал мониторчик. Хотел было купить Нек 231 (у друга такой, понравился). Но оказалось, что их сейчас нет. Вместо них 232 выпускают, которые, судя по отзывам, хуже в целом. Отчаялся было, но тут наткнулся на эту ветку. Этот Асус вроде как поинтереснее 231-го Нека будет.
sportiv
unregistered
Ответить
s
sportiv unregistered
14 лет назад / 22 апреля 2011 16:27
я думаю, что Dell 2410 он "сделает". Мне интересно - дотянет ли до Apple: ведь там тоже не всё идеально... 12 мс и разъём с сюрпризом для всех "не маководов"..
Dan Claimant
unregistered
Ответить
D
Dan Claimant unregistered
14 лет назад / 22 апреля 2011 16:39
Я думаю что Асус уже уделал Делл. У Делла же обрезанная e-IPS матрица а у Асуса P-IPS которая судя по википедии по качеству картинки впереди планеты всей и за такие небольшие деньги. Да здраствует IPS в массы!

Добавление от 22.04.2011 16:41:

А что касается идеала то такого монитора не бывает. Даже в самых дорогих мониторах на IPS матрицах нека и эйзо есть недостатки.
Nick77777
Member
5/13 ответов
14 лет на iXBT, с сентября 2010
Украина
Инфо Ответить
N
Nick77777 Member
14 лет назад / 22 апреля 2011 16:42
Хотелось бы уточнить по чем он "сделает" Dell 2410 ?
... и желательно по конкретнее...

Сам на распутье между ними ...
evgenij
Member
14/34 ответов
16 лет на iXBT, с февраля 2009
Литва, Klaipeda
Инфо Ответить
e
evgenij Member
14 лет назад / 22 апреля 2011 16:55
Dan Claimant
а у Асуса P-IPS которая судя по википедии по качеству картинки впереди планеты всей

Вы на самом деле в это верите ? За Такие деньги ? Там стоит то же самое что и в Делле, только с менее агрессивным покрытием согласно английскому форуму
pips2
Junior Member
15/15 ответов
13 лет на iXBT, с марта 2011
Чаще пишет Р Р† "OС и сист. ПО" (29%)
Инфо Ответить
p
pips2 Junior Member
14 лет назад / 22 апреля 2011 18:51
http://www.youtube.com/watch?v=GVebFVJgZMo
faleksei
unregistered
Ответить
f
faleksei unregistered
14 лет назад / 22 апреля 2011 18:56
http://falekseii.livejournal.com/784.html
<приму предлождения по оформлению>

Добавление от 22.04.2011 19:14:

Напишите при каком фоновом освещении вы его наблюдали и какие субъективные ощущения.
Вообще без света. Только монитор. Небольшой дискомфорт от повышенного уровня яркости.

И при каком положении регулятора контрастности.
В режиме AdobeRGB контрастность не регулируется. В пользовательском режиме при минимальной яркости и контрастности становится хорошо, но "выпирают" цвета. Нужна более детальная настройка [А я лучше настольную лампу включу].

И еще расскажите, пожалуйста, как обстоят дела с чтением текста с него. Нет дискомфорта никакого?
Пока сижу на том же расстоянии, что и со старым, немного напрягает. Если отодвинуться- всё замечательно.

И, по Вашим ощущениям, - удобна ли нога для функции pivot; как переключается ориентация?
Эргономика на высоте, переключаю быстрыми клавишами вручную (автомат либо драйвер не поддерживает, либо сам монитор).

Исправлено: faleksei, 22.04.2011 19:16

Andreus47
unregistered
Ответить
A
Andreus47 unregistered
14 лет назад / 22 апреля 2011 20:06
Сегодня видел два экземпляра данной модели.

Перед этим видел два экземпляра Дэлл У2410ф. Так вот. Тинт тот же.
И в остальном идентичны. Так что, вообщем, разницы, кроме дизайна не обнаружил.

Субъективно Делл приятней.
Хитачик
Expert
6160/22069 ответов, #70 в рейтинге
23 года на iXBT, с марта 2001
Чаще пишет Р Р† "Мониторы" (37%)
США, возле Уолл-стрит
Web-страница
Инфо Ответить
и
Хитачик Expert
14 лет назад / 22 апреля 2011 21:30
Dan Claimant у Делла же обрезанная e-IPS матрица а у Асуса P-IPS - и? Вся разница между e-IPS и P-IPS - в подсветке с расширенным цветовым охватом и в 10-битной управляющей электронике. В остальном это та же самая матрица.
BorMon
Member
43/701 ответов
1 фото на iXBT.photo
Латвия, Рига
Инфо Ответить
B
BorMon Member
14 лет назад / 22 апреля 2011 21:46
Dan Claimant
У Делла же обрезанная e-IPS матрица

У Делла U2410 стоит H-IPS LM240WU4-SLB1, и те же 10bit = 8bit+ A-FRC и лампы у него с расширенным цветовым охватом для получения aRGB и обработка 12-bit LUT. Чем отличается P-IPS которая стоит в Асусе не известно. Я сомневаюсь, что там честных 10 бит без FRC. Так что мониторы эти почти близнецы, о чем и пишут на prad.de.
Есть у LG матрица 24дюйма с честными10 бит тоже H-IPS LM240WU5-SLA1, но она идет с LED-RGB подсветкой и сколько стоят мониторы с ней можно только догадываться...
idontbite
Member
1051/1238 ответов
16 лет на iXBT, с ноября 2008
Чаще пишет Р Р† "Мониторы" (87%)
Украина
Web-страница
Инфо Ответить
i
idontbite Member
14 лет назад / 22 апреля 2011 21:54
BorMon:
У Делла U2410 стоит H-IPS LM240WU4-SLB1, и те же 10bit = 8bit+ A-FRC и лампы у него с расширенным цветовым охватом для получения aRGB и обработка 12-bit LUT. Чем отличается P-IPS которая стоит в Асусе не известно. Я сомневаюсь, что там честных 10 бит без FRC. Так что мониторы эти почти близнецы, о чем и пишут на prad.de.
8bit+ A-FRC. То есть, 8 bit + улучшайзер.
Ато, как писать о всяких 2311, так типа всего лишь 6 bit, а как о 2410, так вдруг не с того не с сего цельных 10bit.
Хитачик
Expert
6162/22071 ответов, #70 в рейтинге
США, возле Уолл-стрит
Web-страница
Инфо Ответить
и
Хитачик Expert
14 лет назад / 22 апреля 2011 22:33
idontbite я бы не сказал, что между честными 8 bit у Dell 2007FPW и "нечестными" у U2311h есть какая-то разница.
idontbite
Member
1052/1240 ответов
Украина
Web-страница
Инфо Ответить
i
idontbite Member
14 лет назад / 22 апреля 2011 22:45
Хитачик:
idontbite я бы не сказал, что между честными 8 bit у Dell 2007FPW и "нечестными" у U2311h есть какая-то разница.
Что вам ответить? Если на первый взгляд, тогда разницы в цветопередаче я не заметил. А если же дакапываться, а мне лень. Не буду.
Хитачик
Expert
6163/22072 ответов, #70 в рейтинге
США, возле Уолл-стрит
Web-страница
Инфо Ответить
и
Хитачик Expert
14 лет назад / 22 апреля 2011 22:57
idontbite вот и мне лень. Поэтому 6 bit + AFRC панели я считаю вполне 8-битными
FiX
Member
10/85 ответов
16 лет на iXBT, с августа 2008
Чаще пишет Р Р† "Ноутбуки" (59%)
Инфо Ответить
F
FiX Member
14 лет назад / 22 апреля 2011 23:46
Сегодня пощупал в магазине. Довольно неплох. Хоть в прайсах и пишут, что глянцевый - глянец этот при комнатном освещении не заметен.
Не взял по причине наличия битого светящегося пикселя.
idontbite
Member
1053/1241 ответов
Украина
Web-страница
Инфо Ответить
i
idontbite Member
14 лет назад / 23 апреля 2011 10:52
FiX:
Не взял по причине наличия битого светящегося пикселя.
Как это светящегося? Битый пиксел у сабжа должен быть черным.
FiX
Member
11/86 ответов
Инфо Ответить
F
FiX Member
14 лет назад / 23 апреля 2011 11:52
idontbite:
Как это светящегося? Битый пиксел у сабжа должен быть черным.
А как еще назвать постоянно светящуюся зеленую точку?

PS: взял себе сегодня в другом месте. Если есть вопросы - задавайте.
BorMon
Member
44/702 ответов
1 фото на iXBT.photo
Латвия, Рига
Инфо Ответить
B
BorMon Member
14 лет назад / 23 апреля 2011 12:07
FiX
PS: взял себе сегодня в другом месте. Если есть вопросы - задавайте.
Просто опишите свои субъективные впечатления, сравнение с другими виденными мониторами...
FiX
Member
12/87 ответов
Инфо Ответить
F
FiX Member
14 лет назад / 23 апреля 2011 13:15
BorMon
Ну я пока не успел должным образом с ним наиграться.
По сравнением с моим старый NEC 1960NXi заметна гораздо большая контрастность, черный заметно чернее предшественника. Но все равно засветка черного, свойственная всем IPS матрицам, никуда не денется.
Поставил в AdobeRGB. По сравнению с 2410 деллом цвета гораздо приятнее (субъективно), на последнем они какие-то тусклые. Хотя здесь в режиме эмуляции sRGB они тоже не блещут.
Надо будет попросить на работе у кого-нибудь калибратор.

Картинка нравится. Яркость только несколько великовата. Днем нормально, но вечером придется скручивать совсем в 0.
sportiv
unregistered
Ответить
s
sportiv unregistered
14 лет назад / 23 апреля 2011 20:37
Ничего не понимаю - у него что, глянцевый экран???
faleksei
unregistered
Ответить
f
faleksei unregistered
14 лет назад / 23 апреля 2011 21:10
FiX
Хоть в прайсах и пишут, что глянцевый
sportiv
Ничего не понимаю - у него что, глянцевый экран???
Нет. Матовый. В прайсах косяков много- пишут и разрешение 1920х1080..
sportiv
unregistered
Ответить
s
sportiv unregistered
  14 лет назад / 24 апреля 2011 00:05
Будьте бдительны и не попадайтесь на развод "мы интернет магазин/дискаунтер" - распишитесь оплатив и делайте с коробкой что хотите.... Сразу посылаем таких хитрых торгашей !

выдержка из гарантийной политики ASUS
ЯРКИЕ / ТЕМНЫЕ ТОЧКИ
Одна точка (элемент изображения) состоит из трех пикселей: одного красного, одного зеленого и
одного синего. Каждый из этих пикселей управляется отдельным переключателем. Когда переключатель
выходит из строя – соответствующий пиксель становится постоянно ярким или постоянно темным. При
этом при наличии даже одного постоянно яркого пикселя точка остается светящейся всегда, даже на
черном фоне. Компания ASUSTeK дополнительно устанавливает гарантию в течении 3 месяцев после
покупки на полное отсутствие постоянно ярких точек на экране Вашего LCD монитора*. Присутствие на
экране LCD не более 4 постоянно темных точек признается приемлемым и не требует ремонта.

ПРИЛОЖЕНИЕ.
ПРАВИЛА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ГАРАНТИЙНОСТИ СЛУЧАЯ ПРИ НАЛИЧИИ НА ЭКРАНЕ
МОНИТОРА НЕИСПРАВНЫХ ТОЧЕК (ПОСТОЯННО ЯРКИХ ИЛИ ПОСТОЯННО ТЕМНЫХ)
1. Во время действия специальной программы дополнительной гарантии (LCD Panel Zero-Bright-Dot Warranty, действующей в течении 3 месяцев после покупки LCD монитора*
яркие точки: 0

Иными словами - монитор согласно закона РФ сложное устройство, и после того как вы расписались в получении, возврату не подлежит. В Москве магазины, действительно проверяющие или дающие возможность проверить в торговом зале, имеют цену на 1.5-2000 руб большую нежели те, кто не даёт вскрывать и проверять. И я считаю стоит доплачивать! Асус признаёт случай гарантийным при наличии 1 светящейся точки любого цвета. Имейте ввиду - гарантия не предполагает замену.. Выделяете время и ползёте с коробкой в сервис-центр (2-3 недели ждёте после итога истории).
Если же у вас 4 неработающих пикселя - сорри, пользуйте нашу лажу...!
Поэтому при доставке на дом, открываем коробку, проверяем, не согласен курьер - доплачиваем чтобы молча стоял и ждал. не даёт проверить - так же однозначно посылаем! Иначе будете сидеть и жалеть потом весь срок службы моника.
faleksei
unregistered
Ответить
f
faleksei unregistered
14 лет назад / 24 апреля 2011 11:50
Это отсюда, насколько понял
http://www.asus.ru/ftp/warranty/lcdwarranty.pdf

* Программа ZBD действует не на все, а на определенные модели L C D мониторов
ASUS. Список моделей, для которых данная программа применяется, приведен ниже:
PG191
PW191
PW191A
PW191S
PW201
PG221
PG221H
LS201
LS201D
LS201H
LS221H
MW221C
Редакция от 05.05.2009

В бумагах, которые шли с монитором, упоминания об этой гарантии нет. Только 3 ярких или 4 тёмных.
BorMon
Member
45/703 ответов
1 фото на iXBT.photo
Латвия, Рига
Инфо Ответить
B
BorMon Member
14 лет назад / 24 апреля 2011 17:01
faleksei
Ссылка на оригинальный документ о политике ZBD Asus

Редакция от 05.05.2009
А PA246Q только начали производить...
skiigor
Member
32/61 ответов
16 лет на iXBT, с июля 2008
14 фото на iXBT.photo
Украина, Сумы
Инфо Ответить
s
skiigor Member
14 лет назад / 24 апреля 2011 17:06
BorMon:
faleksei
Ссылка на оригинальный документ о политике ZBD Asus

Редакция от 05.05.2009
Огромное спасибо за официальную ссылку. Будет чем аргументировать в магазине если будут найдены светлые точки.
crossfire
Member
500/23809 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
84 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Фото" (83%)
Инфо Ответить
crossfire Member
14 лет назад / 24 апреля 2011 17:22
BorMon
У Делла U2410 стоит H-IPS LM240WU4-SLB1, и те же 10bit = 8bit+ A-FRC и лампы у него с расширенным цветовым охватом для получения aRGB и обработка 12-bit LUT. Чем отличается P-IPS которая стоит в Асусе не известно
ничем, эту - LM240WU4-SLB1 куда ток не засунут и как только не обзовут, Nec запихав ее в свой моник назвал p-ips, dell обозвал как h-ips, вот асус решил понтануться и назвал как у nec мол p-ips, Eizo для нее же пишет H-ips, Lacie - p-ips, а прикол в том что никаких типов нету, хоть e-ips назови, она тоже H-ips типа
LG всем толкает одно и то же, но все хотят пропиариться что у них круче чем у конкурентов
faleksei
unregistered
Ответить
f
faleksei unregistered
14 лет назад / 24 апреля 2011 17:27
skiigor
Огромное спасибо за официальную ссылку. Будет чем аргументировать в магазине если будут найдены светлые точки.

Это всё хорошо, но ИМХО это распространяется на Северную Америку, да и никакой юридической силы "просто страница" не имеет.
В гарантийке, идущей вместе с монитором, про это ничего не написано.
Завтра позвоню в Российское представительство и уточню.

Добавление от 24.04.2011 17:30:

BorMon
Редакция от 05.05.2009

В том и дело, что это последний актуальный документ на официальном российском сайте.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345678555657далее
Последние обсуждения в Конференции
07:20Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
07:18Поговорим о припоях и флюсах Р­Р». устройства
07:06Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
07:04Ryzen, Threadripper, Epyc + архитектура Zen Процессоры
07:00Все о проводке в квартире Ремонт
07:00Как вы относитесь к абортам? Семья
06:50Электромобили - грядет революция? Авто
06:39Создана программа вечного сжатия информации без потерь Программирование
06:36Всё о стерео усилителях Denon PMA 520,720,800,1520,1600,2000,2020.2500,SX11,SX1 Стерео
06:23Кто-то хочет в СССР? История
06:14МТС: все, что связано с этим оператором РњРѕР±. операторы
06:06CPU-флудилка Тесты CPU
06:01S.T.A.L.K.E.R. 2 - теперь официально Игры
06:00Vision Pro - VR гарнитура от Apple MacLife
05:53Простые вещи, о которых мы ничего не знаем Общий
05:47Обсуждение SSD Samsung Накопители
05:35Выбор лучших болванок для записи на DVD-+R/RW Оптич. носители
05:33Intel Atom и "все все все" Тех. поддержка
05:16Детективы, детективные слэшеры , хоррор и триллеры РљРёРЅРѕ
05:16Посоветуйте БП мощностью от 550 до 750 Вт РљРѕСЂРїСѓСЃР°, БП
Последние темы без ответов
вчераМемориз. Лучшее из опубликованного на конференции IXBT. Юмор
вчераМутный и разноцветный шрифт на иконках и в меню. Видеосистема
вчераРазная плавность при одинаковом FPS в сюжетках Тех. поддержка
2 дняPhotoshop 2025 Фото
2 дняЗадачи с параметрами. Порекомендуйте книги Наука
3 дняКак 5G справляется с помехами? Цифр. Дом
01:32«Такого вообще не было несколько лет», — Baza пишет, что YouTube с Ростелекомом «летает». Некоторые пользователи Ростелекома, МТС и Билайна подтверждают работу сервиса
01:31Большой японский седан с мотором на 195 л.с. — чуть дороже Lada Aura. Дилеры предлагают Honda Accord 2025 по цене от 3 млн рублей
01:17Темпы роста Starlink падают, но у сервиса уже 5 млн подписчиков в 125 странах и регионах
00:55Замена Volkswagen Passat и Toyota Camry по цене Lada Aura. В продаже появились большие седаны Peugeot 508L
00:54«Легендарная» Lada Niva впервые получит фронтальную подушку безопасности: глава АвтоВАЗа рассказал, когда это случится
00:24В России начнут выпускать аналог Toyota Alphard с 8-ступенчатым «автоматом» и всего за 5,5 млн рублей. Минивэн Sollers SP7 показали на живых фото
00:08Galaxy S25, Galaxy S25 и Galaxy S25 Ultra стали суперхитом в Южной Корее — они побили рекорд продаж, установленный Galaxy Note 10
23:53вчераЗамена легендарному ГАЗ-66: стартовало производство обновленного «Урала-80», он получил 238-сильный мотор и полный привод
23:03вчераRocket Lab подтверждает запуск ракеты Neutron в 2025 году вопреки прогнозам аналитиков
21:51вчераЯпонская компания Astroscale успешно провела первое в мире сближение с неконтролируемым объектом на орбите
20+ лет назад в этот день обсуждали
2000Подскажите адресок электронной библиотеки книгов Общий (архив)
2001ASUS GTS2 можна подключить стерео очки ELSA Видеосистема
2001Тормоза в Проводнике под MS Windows 2k. Как вылечить? OРЎ Рё СЃРёСЃС‚. РџРћ
2001Помогите бедной девушке Интернет
2001Почему подтормаживает воспроизведение DVD фильмов ? Оптич. носители
2002Проблема!!!!!!SB Live 5.1 - вешает комп, но очень странно. Цифр.Р·РІСѓРє
2002Несколько COUNT в одном запросе (CB5) - не получается... Программирование
2002Синхронизация звука при перегонке в VCD Видеозахват
2002трехмерное сканирование Тех. поддержка
2004Помогите с названием игры Игры