v4n0v:
Кто-нибудь сталкивался с возвратом товара на ебее? как это происходит? за свой ли счет отправка товара?
попал я с этим моником, ваще капец

Может быть не надо торопиться с возвратом, если монитор оживает, когда в него что-то вставляют?
Может добить это решение, как-то шлейф вставить получше.
Но влезая внутрь монитора, однозначно теряется шанс возврата монитора с возвратом продавцом денег за него.
Решать тебе.
Вот
тут я писал про свою отправку назад совсем, на мой взгляд, сдохшего монитора.
Сначала надо начать на ебее переписку с продавцом. В корзине заказов, напротив товара есть такое меню:

Вот тут - образец моей переписки.
читать с концаЯ пытался писать на англицком, не без помощи Google-переводчика. Продавец, походу тоже им пользовался.
Как-то дал понять продавцу, что я недоволен покупкой, и хочу вернуть сломавшийся без моего участия монитор, а взамен хочу деньги или другую модель.
Продавец по-сопротивлявшись таки написал, что он примет монитор и дал свой адрес.
Тут стоит заметить, что на шару отсылать монитор без договоренности с продавцом нельзя - он должен дать согласие на обратную пересылку.
Отвечал он раз в день, часов в 10 утра.
Способ пересылки я выбрал обычной почтой России, не EMS. Из предложенных почтальоншей видов отправки 11 кг выбрал "Авиа" за около 2800 руб, хотя был тариф наземный по 1800 руб.
Дали трек-номер. Я его сообщил продавцу. Оба стали ждать.
По получении продавец вернул деньги только за товар обратно на ПайПал.
Транзакция исполнилась лишь на 4 день, т.е. деньги поступили на ПайПал, но тут же с ПайПал ушли на мою карту, а на карте появились лишь через 4 дня неведомо где гуляния.

Хоть я писал продавцу, что стоимость отправки равна 90 баксам, но он никак её мне не компенсировал. Однако, явно у него я этого не просил, но и он не был это должен.
Хотя вот
*Dark Dragon*, возвращавший монитор в начале сентября,
пишет, что ему еще и этот расход компенсировали. Но у нас были разные продавцы.
Ну вот как-то так.
Исправлено: teddyslaf, 20.11.2012 17:30