Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад6далее
DragoonFire: Dell UltraSharp U2413, U2713H, U3014 (10-bit AH-IPS + LED)
pips2
Member
30/60 ответов
13 лет на iXBT, с марта 2011
Чаще пишет Р Р† "OС и сист. ПО" (29%)
Инфо Ответить
p
pips2 Member
12 лет назад / 18 февраля 2013 16:22
Где home-video Dell 2413?
Неужто ни у кого нет камеры снять показать монитор. А то окромя как рекламный ролик Dell 2413 ничего и нету.
Viacheslav8
Member
43/180 ответов
20 лет на iXBT, с мая 2004
Чаще пишет Р Р† "Оптич. носители" (16%)
Инфо Ответить
V
Viacheslav8 Member
12 лет назад / 18 февраля 2013 17:20
Для монитора Dell 2413 насколько дает преимущество использование видеокарты с 10-битным RAMDAC? Windows8 будет ли поддерживать 10-битный цвет на каждый канал на рабочем столе?
idontbite
Member
3120/3515 ответов
16 лет на iXBT, с ноября 2008
Чаще пишет Р Р† "Мониторы" (87%)
Украина
Web-страница
Инфо Ответить
i
idontbite Member
  12 лет назад / 18 февраля 2013 17:51
Viacheslav8:
Для монитора Dell 2413 насколько дает преимущество использование видеокарты с 10-битным RAMDAC? Windows8 будет ли поддерживать 10-битный цвет на каждый канал на рабочем столе?
Есть тема:
10-bit цвет. Виден ли? Нужен ли? Как добиться? Или это вообще очередной миф?

Подобные вопросы задавали и в 2005году:
10-битная LUT и цветокоррекция. Что это такое и "с чем ее едят?"
Kolich
Member
52/940 ответов
14 лет на iXBT, с июля 2010
41 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Ноутбуки" (41%)
Россия, Рязань
Инфо Ответить
Kolich Member
12 лет назад / 19 февраля 2013 01:04
as111
звонишь по русскому номеру телефона или нет?
кстати какая самая беспроблемная болячка, на которую можно свалить,чтобы они прислали его?
Arrk
Member
1/18 ответов
13 лет на iXBT, с августа 2011
Инфо Ответить
A
Arrk Member
12 лет назад / 20 февраля 2013 11:09
Купил 2413, поделюсь первыми впечатлениями.

Что понравилось:
1. Отличные цвета, сочные, наполненные, одним словом изображение глаз радует.
2. Не жужжит, не щелкает, не пищит. Если ухо к прорезям вплотную прислонить, тогда небольшой писк услышать можно. Битых и не рабочих пикселей нет.

Что не понравилось:
1. Сильно не нравится подсветка, засветы на черном фоне большие и неравномерные, ужас просто... я тут почитал что это типа нормально, но я считаю, что продукт с таким недостатком просто полуфабрикат какой то...
И с этими засветами как я понял сделать уже ничего нельзя?
2. Сильно не радуют углы обзора. Вот сидишь за монитором, глаза с ним в одной горизонтальной плоскости, тут нареканий нет, но стоит чуть приподняться, или встать с кресла, сместиться хотя бы на 10 см вверх от горизонтальной плоскости монитора и всё... ппц, сразу как будто завалакивает белой пеленой. Т.е. человек сидит за монитором работает - все нормально, он видит все хорошо, но если рядом будет стоять кто то другой, то ему нужно максимально нагнуться что бы сместиться в горизонтальную плоскость монитора для нормального восприятия изображения с монитора.
На моем прошлом мониторе Samsung 245T засветы были почти незаметны, а про любые углы обзора вопрос не возникал вообще никогда.

Честно говоря пока не решил, оставлять монитор или сдавать обратно, но если сдавать, то опять возникает вопрос, а какой же тогда брать???
Grizly
Junior Member
2/2 ответов
14 лет на iXBT, с февраля 2011
Россия, Москва
Инфо Ответить
G
Grizly Junior Member
12 лет назад / 20 февраля 2013 16:06
Arrk

Не могли бы вы проверить, сильно ли искажаются цвета в игровом режиме? И возможно ли как на 2410 активировав игровой режим, переключится на другой, без повышения лага?
Xylene
Member
3563/5133 ответов
19 лет на iXBT, с января 2006
Чаще пишет Р Р† "Мониторы" (70%)
Россия, Питер
Инфо Ответить
X
Xylene Member
12 лет назад / 20 февраля 2013 16:25
Arrk
но если сдавать, то опять возникает вопрос, а какой же тогда брать???
да никакой, засветы со временем могут и уйти, но вообще они волнуют тех, кто кино смотрит только - а тут я считаю лучше плазму от 15 тыщ купить - и засветов ноль, и диагональ 50 с лишним. Так что мой Вам совет - не парьтесь, это Вам сейчас хочется идеала, а так - через пару месяцев Вы его полюбите и не согласитесь менять ни на что.

Добавление от 20.02.2013 16:30:

Arrk
. Вот сидишь за монитором, глаза с ним в одной горизонтальной плоскости, тут нареканий нет, но стоит чуть приподняться, или встать с кресла, сместиться хотя бы на 10 см вверх от горизонтальной плоскости монитора и всё... ппц, сразу как будто завалакивает белой пеленой. Т.е. человек сидит за монитором работает - все нормально, он видит все хорошо, но если рядом будет стоять кто то другой, то ему нужно максимально нагнуться что бы сместиться в горизонтальную плоскость монитора для нормального восприятия изображения с монитора.
Вы на ТН или ПВА сидели ? Вот там попа так попа. На IPS этот эффект минимален. Ну можете конечно AMOLED ждать, но как в анекдоте про детей - "а пить то уже и не хочется". Неизвестно когда они станут дешеыми. Обещанииями мы с 2004 кормимся
Menkaura
Junior Member
16/25 ответов
12 лет на iXBT, с ноября 2012
Инфо Ответить
M
Menkaura Junior Member
12 лет назад / 20 февраля 2013 16:44
Народ, скажите пожалуйста честно, есть на нем кристалический эффект или нет? Термин "полуматовая" поверхность несколько озадачил. Посмотреть вживую пока возможности нет. Если КЭ NEC PA271W и DELL 2711 оценить по 10-ти бальной шкале на 10, то сколько бы Вы дали U2713H?
Если мой вопрос покажется Вам не сильно профессиональным, извиняйте. Я обычный потребитель)
Arrk
Member
2/19 ответов
13 лет на iXBT, с августа 2011
Инфо Ответить
A
Arrk Member
12 лет назад / 20 февраля 2013 16:56
Grizly:
Arrk

Не могли бы вы проверить, сильно ли искажаются цвета в игровом режиме? И возможно ли как на 2410 активировав игровой режим, переключится на другой, без повышения лага?
Я отключил автоматическое переключение режимов ибо смысла в этом не вижу, наоборот моник сам наровит постоянно куда то переключаться, сбрасывает настройки если включить софт управления. Поэтому софт снесу, что бы не было нежданных переключений, настрою ручками и хватит. Ну разве что яркостью в зависимости от освещения иногда буду пользоваться.
Xylene:
Arrk
но если сдавать, то опять возникает вопрос, а какой же тогда брать???
да никакой, засветы со временем могут и уйти, но вообще они волнуют тех, кто кино смотрит только - а тут я считаю лучше плазму от 15 тыщ купить - и засветов ноль, и диагональ 50 с лишним. Так что мой Вам совет - не парьтесь, это Вам сейчас хочется идеала, а так - через пару месяцев Вы его полюбите и не согласитесь менять ни на что.

Добавление от 20.02.2013 16:30:

Arrk
. Вот сидишь за монитором, глаза с ним в одной горизонтальной плоскости, тут нареканий нет, но стоит чуть приподняться, или встать с кресла, сместиться хотя бы на 10 см вверх от горизонтальной плоскости монитора и всё... ппц, сразу как будто завалакивает белой пеленой. Т.е. человек сидит за монитором работает - все нормально, он видит все хорошо, но если рядом будет стоять кто то другой, то ему нужно максимально нагнуться что бы сместиться в горизонтальную плоскость монитора для нормального восприятия изображения с монитора.
Вы на ТН или ПВА сидели ? Вот там попа так попа. На IPS этот эффект минимален. Ну можете конечно AMOLED ждать, но как в анекдоте про детей - "а пить то уже и не хочется". Неизвестно когда они станут дешеыми. Обещанииями мы с 2004 кормимся
На ТН может и попа, а на моем предыдущем мониторе матрица S-PVA, и сам монитор стоил в то время прилично больше, чем новый 2413 сегодня и по углам обзора хоть горизонтальным, хоть вертикальным вопросов не было вообще. Засветы были, но опять таки не такие неровные и не такие обширные как в Dell 2413. Единственное в чем самсунг уступал это в качестве самих цветов но и нужно учесть, что матрица у него намного старше чем у 2413.

Засветы и углы обзора просто сразу бросились в глаза, как собственно и отличное качество картинки. Можно ли жить с такими недостатками, ну, человек говорят ко всему привыкает, просто для меня удивительно что в аппарате, который как бы топовый в линейке, допускаются такого рода искажения, отсюда и разумный вопрос, а есть ли что лучше? Судя по вашим ответам, да и по информации с форума каких то достойных мониторов либо нет, либо цены астрономические... печаль, вместо развития наоборот какая то деградация.
Viacheslav8
Member
44/181 ответов
20 лет на iXBT, с мая 2004
Чаще пишет Р Р† "Оптич. носители" (16%)
Инфо Ответить
V
Viacheslav8 Member
12 лет назад / 20 февраля 2013 16:56
Arrk
Из недостатков.
Черный фон на 3,5 балла только, на TN правда хуже. Видимо самый глубокий черный только у S-PVA и S-PLS Samsunga. У меня неравномерность черного фона только по углам экрана, на 3-5 сантиметров.
Углы обзора - действительно хуже S-PLS Samsunga, но так как монитор - персональный рабочий инструмент, то данный недостаток для меня отпадает. Тинт, если смотреть со стороны - выражен слабовато. Если смотреть кино - то мы будем все-равно на расстоянии.

А к плюсам я бы ещё добавил, что кристаллический эффект выражен слабо, картинки выглядят чище. Ну и градиенты на 8 битной матрицы - великолепные.
zimalive
Junior Member
7/7 ответов
12 лет на iXBT, с февраля 2013
Япония
Инфо Ответить
z
zimalive Junior Member
12 лет назад / 20 февраля 2013 23:40
я залью, сделал фото и видео на память перед тем как сдал назад)
по качеству неподвижной картинки он лучший пока что есть - ведь еще не вышел ASUS PA249Q ProArt который на CES 2013 получил много восторженных комплиментов))
засветы, мерцание, медленность - все портят. такое ощущение что по типу нека сразу выпустить проработанный экземпляр делл не в состоянии.
самсунг на его pls еще хуже во сто крат, не знаю за что эту 850 модель так расхвалили - у самсунга всегда была дичайшая яркость выжигающая глаза в мониторах
сейчас взял себе погонять BenQ XL2420T - 120Гц, но жду ASUS PA249Q ProArt - после него будет более менее ясна ситуация с 24" мониками, если такой же фейл как 00 ревизия 2413го то придется ждать новых партий.
кстати я уже много моников перепробовал и скажу что ужасность "кристаллического эффекта" очень раздута!!! я пять лет просидел за нековским мультсинком 1970 и только когда прочитал что это плохо начал к экрану приглядываться)
finder_km
unregistered
Ответить
f
finder_km unregistered
12 лет назад / 20 февраля 2013 23:51
zimalive
засветы, мерцание, медленность -
Хм, а что за мерцание у 2413?
zimalive
Junior Member
8/8 ответов
Япония
Инфо Ответить
z
zimalive Junior Member
12 лет назад / 21 февраля 2013 07:06
finder_km
белые сцены в видео и на фото мерцают
Lemis
Member
31/47 ответов
12 лет на iXBT, с апреля 2012
Инфо Ответить
L
Lemis Member
12 лет назад / 21 февраля 2013 11:26
zimalive
белые сцены в видео и на фото мерцают
Может я конечно слепой, но у меня такого не было, сколько чего не гонял.
DEADover
Member
256/771 ответов
17 лет на iXBT, с января 2008
23 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Мониторы" (41%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
D
DEADover Member
12 лет назад / 21 февраля 2013 12:15
Обзор Dell U2713H - http://www.overclockers.ru/lab/52247/Nedozrevshij_pe…_Dell_U2713H.html
Xylene
Member
3568/5138 ответов
Россия, Питер
Инфо Ответить
X
Xylene Member
12 лет назад / 21 февраля 2013 13:34
DEADover
Захотел себе такой
Pirotehnik
Member
24/79 ответов
14 лет на iXBT, с декабря 2010
Чаще пишет Р Р† "Политика" (72%)
Россия, Хабаровск-Геленджик
Инфо Ответить
P
Pirotehnik Member
12 лет назад / 21 февраля 2013 14:53
Menkaura:
Народ, скажите пожалуйста честно, есть на нем кристалический эффект или нет? Термин "полуматовая" поверхность несколько озадачил. Посмотреть вживую пока возможности нет. Если КЭ NEC PA271W и DELL 2711 оценить по 10-ти бальной шкале на 10, то сколько бы Вы дали U2713H?
Если мой вопрос покажется Вам не сильно профессиональным, извиняйте. Я обычный потребитель)
7-8 Термин "полуматовая" однозначно, один к одному, характеризует поверхность экрана. Щас перед мной три экрана (глянцевый ноутбука, матовый XL2370 Самса и новоиспеченный Dell). Ну вот один к одному экран у делла точно полуматовый, чуток глянцевитей матового Самса. Уверяю Вас, что экран хороший, мне очень понравился. Если бы я не лазил на форумы, то до сих пор бы не знал, что такое "кристаллический эффект". Я в упор их нигде не вижу, да и не хочу видеть. Но зато организм мой очень чувствителен к балансу белому (к серой шкале). Как только смотрю фото, так сразу ищу серые предметы, ага, нету серого, не выдержан тон серого и у меня сразу падает настроение. Вот такие у меня глаза и еб...ый мозг.

Исправлено: Pirotehnik, 21.02.2013 15:10

Menkaura
Junior Member
18/27 ответов
12 лет на iXBT, с ноября 2012
Инфо Ответить
M
Menkaura Junior Member
12 лет назад / 21 февраля 2013 16:09
Ну это кому как) а я когда смотрю на матовые неки серии Р и РА, так бежать от них хочется подальше...
Michael From Ukraine
Member
121/145 ответов
13 лет на iXBT, с октября 2011
Чаще пишет Р Р† "Мониторы" (73%)
Инфо Ответить
M
Michael From Ukraine Member
12 лет назад / 21 февраля 2013 21:45
Menkaura
я бы оценил в ~5 баллов.
того ужаса, что можно наблюдать на 2410 и 2711 однозначно не будет.

смотрите сами -> http://www.overclockers.ru/images/lab/2013/02/21/3/9…taleffect_big.jpg
Xylene
Member
3571/5141 ответов
Россия, Питер
Инфо Ответить
X
Xylene Member
12 лет назад / 21 февраля 2013 21:57
Michael From Ukraine
того ужаса, что можно наблюдать на 2410 и 2711 однозначно не будет.
какого ужаса еще ?
Michael From Ukraine
Member
122/146 ответов
13 лет на iXBT, с октября 2011
Чаще пишет Р Р† "Мониторы" (73%)
Инфо Ответить
M
Michael From Ukraine Member
12 лет назад / 21 февраля 2013 22:41
Xylene
фактурного, грубого антибликового покрытия.
я намаренно гиперболизировал, чтобы дать человеку понять, что у 2713 "качество" антибликового покрытия на два порядка выше и особо переживать по этому поводу не стоит.
zimalive
Junior Member
9/9 ответов
Япония
Инфо Ответить
z
zimalive Junior Member
12 лет назад / 23 февраля 2013 23:58
Вот залил наконец то видео. Тоже долго все читал и выбирал, но зато теперь представление есть хоть какое то. На видео показано какая неестественная цветовая палитра у настроенного 24" Samsung s24a850dw в сравнении с Dell 2413
(дизайн у самсунга первоклассный и то что монитор можно очень высоко приподнять на ноге супер, потому что ни у кого другого так не получится - но цвета совсем исковерканные, хотя если к белесому черному кто то привыкнет то и все остальное понравится)
итак - dell 2413
https://www.youtube.com/watch?v=v851q-aeZms
https://www.youtube.com/watch?v=FBSGhCKr-yM
https://www.youtube.com/watch?v=l9qb6v059Fw
в темноте - черного цвета нет
https://www.youtube.com/watch?v=LdYntu8D3zQ
сравнение отображения цвета с самсунгом
https://www.youtube.com/watch?v=8XXVDHkqBtg
https://www.youtube.com/watch?v=08AWjmzM-V8
Сдал оба назад, если брать сейчас то склоняюсь к Nec P241W, но цена у него неадекватная да и зачем нужен этот обогреватель на лампах - поэтому думаю лучше подождать пока появятся в Москве - NEC MultiSync EA244WMi и EIZO FlexScan EV2436W-BK.
Еще интересно будет посмотреть на ASUS PA249Q ProArt - но расширенный цветовой охват мне не нужен, просто у Асуса самая приятная моему глазу LED подсветка. Взял бы еще погонять ASUS PA248Q но в нем отталкивает шим. Очень мне не нравятся всякие мерцания) хотя я странно - их вижу даже на мониторах в которых шима и нет - dell 2413 с s24a850dw но на мониторах где шим виден через видеокамеру - мне ничего не мерцает - PA248Q.
Поэтому я совсем запутался и сижу кайфую от старичка Нека 1970nx

вот фотки: http://flic.kr/ps/2qCNdy

к 2413 я бы привык если бы не глюки овердрайва при скроллинге постов и не писк. он красивый, функциональный, с хорошим экраном и не смотрится большим.

Исправлено: zimalive, 24.02.2013 00:38

finder_km
unregistered
Ответить
f
finder_km unregistered
12 лет назад / 24 февраля 2013 02:49
zimalive
просто у Асуса самая приятная моему глазу LED подсветка
Так у Делла 2413 такая же...
BeerAlex
Member
6/368 ответов
15 лет на iXBT, с марта 2009
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (34%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
B
BeerAlex Member
12 лет назад / 24 февраля 2013 12:38
zimalive
NEC MultiSync EA244WMi уже есть в Москве в куче магазинов и по гуманной цене...
idontbite
Member
3129/3525 ответов
16 лет на iXBT, с ноября 2008
Чаще пишет Р Р† "Мониторы" (87%)
Украина
Web-страница
Инфо Ответить
i
idontbite Member
  12 лет назад / 24 февраля 2013 12:55
zimalive:
Вот залил наконец то видео. Тоже долго все читал и выбирал, но зато теперь представление есть хоть какое то. На видео показано какая неестественная цветовая палитра у настроенного 24" Samsung s24a850dw в сравнении с Dell 2413
(дизайн у самсунга первоклассный и то что монитор можно очень высоко приподнять на ноге супер, потому что ни у кого другого так не получится - но цвета совсем исковерканные, хотя если к белесому черному кто то привыкнет то и все остальное понравится)
итак - dell 2413
https://www.youtube.com/watch?v=v851q-aeZms
https://www.youtube.com/watch?v=FBSGhCKr-yM
https://www.youtube.com/watch?v=l9qb6v059Fw
в темноте - черного цвета нет
https://www.youtube.com/watch?v=LdYntu8D3zQ
сравнение отображения цвета с самсунгом
https://www.youtube.com/watch?v=8XXVDHkqBtg
https://www.youtube.com/watch?v=08AWjmzM-V8
Сдал оба назад, если брать сейчас то склоняюсь к Nec P241W, но цена у него неадекватная да и зачем нужен этот обогреватель на лампах - поэтому думаю лучше подождать пока появятся в Москве - NEC MultiSync EA244WMi и EIZO FlexScan EV2436W-BK.
Еще интересно будет посмотреть на ASUS PA249Q ProArt - но расширенный цветовой охват мне не нужен, просто у Асуса самая приятная моему глазу LED подсветка. Взял бы еще погонять ASUS PA248Q но в нем отталкивает шим. Очень мне не нравятся всякие мерцания) хотя я странно - их вижу даже на мониторах в которых шима и нет - dell 2413 с s24a850dw но на мониторах где шим виден через видеокамеру - мне ничего не мерцает - PA248Q.
Поэтому я совсем запутался и сижу кайфую от старичка Нека 1970nx

вот фотки: http://flic.kr/ps/2qCNdy

к 2413 я бы привык если бы не глюки овердрайва при скроллинге постов и не писк. он красивый, функциональный, с хорошим экраном и не смотрится большим.
ASUS PA249Q ProArt с такой же матрицей (и все та же GB-LED-подсветка), что и dell 2413.

Dell 2412 и ASUS PA248Q - аналоги, да и что-то мне подсказывает, что NEC MultiSync EA244WMi - это все те же яйца, только с кучей никому не нужных пресетов.
zimalive
Junior Member
10/10 ответов
Япония
Инфо Ответить
z
zimalive Junior Member
12 лет назад / 24 февраля 2013 14:37
finder_km
не совсем, я имею ввиду не лед как таковую а то что слепят ею в глаза мониторы по разному
BeerAlex
спасибо, видимо только только появились. подожду когда их завезут в тот магаз, в который я вернул 3 моника без проблем и штрафов и поеду его брать.
idontbite
ASUS PA249Q будет обладать W-Led а не GB-Led, только надеюсь они изменят покрытие на полуглянец и уберут шим регулировку но это догадки. Dell 2413 самый крутой из всех по технологиям и характеристикам, но он в 00 ревизии сделан просто неряшливо (у меня такой экземпляр попался во всяком случае) да и еще глоу на нем совсем уж во всей красе.
finder_km
unregistered
Ответить
f
finder_km unregistered
12 лет назад / 24 февраля 2013 17:40
zimalive
ASUS PA249Q будет обладать W-Led а не GB-Led
Здесь пишут, что у ASUS PA249Q покрытие Adobe RGB составит 99%. На W-LED это невозможно.
Здесь прямо указывают, что "The new PA249Q will signal the move to the new GB-LED backlighting".
Почему я и уточнил, что у асуса такая же подсветка, как и у делла.
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад6далее
Последние обсуждения в Конференции
07:39Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
07:38Помогите выбрать студийные мониторы Pro Audio
07:38Стиральные машины с сушкой Бытовая техника
07:37Америка, Америка - великая страна... Политика
07:36Выбор лучших болванок для записи на DVD-+R/RW Оптич. носители
07:35Выбор проигрывателя винила Стерео
07:33Выбор конфигурации от 600 до 1000 долларов (Intel) Тех. поддержка
07:27Выбор и настройка оперативной памяти DDR5 (читать первую страницу!) Память
07:22Вопросы домостроения Ремонт
07:18Поговорим о припоях и флюсах Эл. устройства
07:04Ryzen, Threadripper, Epyc + архитектура Zen Процессоры
07:00Как вы относитесь к абортам? Семья
06:50Электромобили - грядет революция? Авто
06:39Создана программа вечного сжатия информации без потерь Программирование
06:23Кто-то хочет в СССР? История
06:14МТС: все, что связано с этим оператором Моб. операторы
06:06CPU-флудилка Тесты CPU
06:01S.T.A.L.K.E.R. 2 - теперь официально Игры
06:00Vision Pro - VR гарнитура от Apple MacLife
05:53Простые вещи, о которых мы ничего не знаем Общий
Последние темы без ответов
вчераМемориз. Лучшее из опубликованного на конференции IXBT. Юмор
вчераМутный и разноцветный шрифт на иконках и в меню. Видеосистема
вчераРазная плавность при одинаковом FPS в сюжетках Тех. поддержка
2 дняPhotoshop 2025 Фото
2 дняЗадачи с параметрами. Порекомендуйте книги Наука
3 дняКак 5G справляется с помехами? Цифр. Дом
Новости iXBT.com
01:32«Такого вообще не было несколько лет», — Baza пишет, что YouTube с Ростелекомом «летает». Некоторые пользователи Ростелекома, МТС и Билайна подтверждают работу сервиса
01:31Большой японский седан с мотором на 195 л.с. — чуть дороже Lada Aura. Дилеры предлагают Honda Accord 2025 по цене от 3 млн рублей
01:17Темпы роста Starlink падают, но у сервиса уже 5 млн подписчиков в 125 странах и регионах
00:55Замена Volkswagen Passat и Toyota Camry по цене Lada Aura. В продаже появились большие седаны Peugeot 508L
00:54«Легендарная» Lada Niva впервые получит фронтальную подушку безопасности: глава АвтоВАЗа рассказал, когда это случится
00:24В России начнут выпускать аналог Toyota Alphard с 8-ступенчатым «автоматом» и всего за 5,5 млн рублей. Минивэн Sollers SP7 показали на живых фото
00:08Galaxy S25, Galaxy S25 и Galaxy S25 Ultra стали суперхитом в Южной Корее — они побили рекорд продаж, установленный Galaxy Note 10
23:53вчераЗамена легендарному ГАЗ-66: стартовало производство обновленного «Урала-80», он получил 238-сильный мотор и полный привод
23:03вчераRocket Lab подтверждает запуск ракеты Neutron в 2025 году вопреки прогнозам аналитиков
21:51вчераЯпонская компания Astroscale успешно провела первое в мире сближение с неконтролируемым объектом на орбите
20+ лет назад в этот день обсуждали
2000ASUS 40x@32x делает TEAC 32x Накопители
2000Господа криминалисты поздравляю Вас с профессиональным праздником!!!! (0) Общий (архив)
2001VideoLogic DigiTheatre VS Creative DTT3500 Цифр.звук
2002Может быть такой глюк ? Разгон
2002И сново про UPS Тех. поддержка
2002Улучшение технологии программирования Программирование (архив)
2002MultiMedia Card - Все кто пользуется пожалуйста зайдите! (+) Планшеты
2004Pentium4 или Celeron? Ноутбуки
2004Управление ЦФК с компьтера... Фото
2004ad Администрирование
Отключите эту колонку в личном кабинете.