Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу12далее
Menkaura: Новый монитор Eizo 27" FlexScan EV2736WFS LED. Мнения?
Menkaura
Junior Member
Автор темы
19/28 ответов
12 лет на iXBT, с ноября 2012
Инфо Ответить
M
Menkaura Junior Member Автор темы
12 лет назад / 23 февраля 2013 12:32
Здравствуйте, уважаемые господа.
В поисках идеального монитора (как и многие в этом разделе) наткнулся на такой экземпляр.
Оброз нашел пока что один:
http://extrahardware.cnews.cz/recenze/eizo-ecoview-e…ctyrmi-megapixely
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=bEWcZwCCeM0

Похоже, матрица полуматовая, аналог как на новом Dell2713H, что, в принципе, только радует. Он, конечно, не ламповый, насчет ШИМ точно не понял, вроде как его нет (поправьте, если не прав). Доступен к заказу в европейский инетмагазинах, причем по очень хорошей цене (до 30 т.р.).
У кого какие мнения по поводу данного продукта всемирно известной компании?

Исправлено: Menkaura, 23.02.2013 13:00

Ajaz
Member
98/99 ответов
13 лет на iXBT, с марта 2012
Чаще пишет в "Мониторы" (98%)
Инфо Ответить
A
Ajaz Member
12 лет назад / 23 февраля 2013 13:30
Матрица в нем PLS, из минусов сильная неравномерность белого, засветы на черном, зависит от экземпляра.Нужна калибровка. Оно вам нужно? Лучше присмотритесь к viewsonic vp2770
Я же жду LG 27EA83r, возможно в нем исправят все недоработки 2713hm
Menkaura
Junior Member
Автор темы
22/31 ответов
Инфо Ответить
M
12 лет назад / 23 февраля 2013 13:34
Ajaz
Матрица в нем PLS, из минусов сильная неравномерность белого, засветы на черном, зависит от экземпляра.Нужна калибровка. Оно вам нужно? Лучше присмотритесь к viewsonic vp2770
Вообще-то матрица в нем H-IPS. Я ссылку на обзор для чего давал?
naaloh
Member
90/123 ответов
12 лет на iXBT, с апреля 2012
Чаще пишет в "Мониторы" (74%)
Беларусь
Инфо Ответить
n
naaloh Member
12 лет назад / 23 февраля 2013 14:20
Menkaura
насчет ШИМ точно не понял, вроде как его нет (поправьте, если не прав)
Поправляю: есть, но только на низкой яркости (см. http://extrahardware.cnews.cz/recenze/eizo-ecoview-ev2736wfs-presvedcivy-27-ips-se-ctyrmi-megapixely/strana/0/10). На 25% его ещё нет, на 10% уже импульсы довольно большой скважности. Вероятно, ШИМ начинает использоваться где-то с 20 - 18 %, как и у других гибридов Eizo.
Menkaura
Junior Member
Автор темы
27/36 ответов
Инфо Ответить
M
12 лет назад / 23 февраля 2013 14:26
Спасибо, понял. Но, думаю, это не критично. Не знаю, как другие, я менее 40% никогда на своих мониторах не использовал.
Ajaz
Member
99/100 ответов
Инфо Ответить
A
Ajaz Member
12 лет назад / 23 февраля 2013 15:15
Menkaura
Нет матрица Pls, полуглянцевое покрытие, и отзывы реальных обладателей говорят об этом. H-ips это грубый кристаллический эффект, здесь этого не наблюдается. Да и вообще eizo, пользуется Pls матрицами, не для кого не секрет
Menkaura
Junior Member
Автор темы
28/37 ответов
Инфо Ответить
M
12 лет назад / 23 февраля 2013 17:42
Ajaz
Извините, но хватит ерунду писать. Там матрица H-IPS, она и есть полуглянцевая. Почитайте внимательно обзор, а если желания нет читать, так не надо такое писать, да еще так утвердите6льно. PLS это разработка самсунга, которая, вроде как, ставится только на их мониторы, на остальных LG.
-Y-
Junior Member
14/14 ответов
12 лет на iXBT, с февраля 2013
Инфо Ответить
Y
-Y- Junior Member
12 лет назад / 23 февраля 2013 19:11
На самом деле, там в табличке которая в данном обзоре, не совсем верно указано. Там например и у Dell 2713HM стоит H-IPS, хотя давно известно, что там AH-IPS. Просто и там и там буковку А убрали.
Вообще данная модель Eizo это так сказать аналог Dell 2713HM (т.е. без расширенного цветового охвата, что собственно понятно из таблички)
Правда цена у этого Eizo, такая же как у Dell 2713H (у которого есть расширенный цветовой охват)

Исправлено: -Y-, 23.02.2013 19:26

Mask
Member
67/290 ответов
21 год на iXBT, с января 2004
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Мониторы" (21%)
Россия, Саранск
Инфо Ответить
M
Mask Member
12 лет назад / 23 февраля 2013 20:19
Ajaz
H-ips это грубый кристаллический эффект, здесь этого не наблюдается.
Ну вот в Dell U2713HM H-IPS и полуглянцевое покрытие - что не так?

Menkaura
PLS это разработка самсунга, которая, вроде как, ставится только на их мониторы, на остальных LG.
Viewsonic VP2770-Led, ASUS PB278Q - в них PLS.

-Y-
Там например и у Dell 2713HM стоит H-IPS, хотя давно известно, что там AH-IPS.
Можете поведать, в чем отличие между H-IPS и AH-IPS?
-Y-
Junior Member
15/15 ответов
12 лет на iXBT, с февраля 2013
Инфо Ответить
Y
-Y- Junior Member
12 лет назад / 23 февраля 2013 20:57
Mask
Ну так сказать последнее поколение IPS =)

Advanced High Performance IPS - или коротко AH-IPS (2011 год) - Обладают улучшенной цветопередачей, увеличенным разрешением и PPI (pixels per inch), повышенной яркостью и пониженным энергопотреблением.
http://tech2.in.com/news/tablets/lg-announces-super-…s-displays/219942
Menkaura
Junior Member
Автор темы
29/38 ответов
Инфо Ответить
M
12 лет назад / 23 февраля 2013 21:55
Равномерность подсветки не радует, жаль нет технологии DUE. Правда и цена была бы сразу соответствующая...
Mask
Member
68/291 ответов
21 год на iXBT, с января 2004
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Мониторы" (21%)
Россия, Саранск
Инфо Ответить
M
Mask Member
12 лет назад / 24 февраля 2013 13:55
-Y-
Ну так сказать последнее поколение IPS =)
Так в чем разница между H-IPS и AH-IPS?
Guidebook
Member
379/402 ответов
12 лет на iXBT, с апреля 2012
Чаще пишет в "Мониторы" (57%)
Инфо Ответить
G
Guidebook Member
12 лет назад / 24 февраля 2013 15:10
Menkaura
Вообще-то матрица в нем H-IPS. Я ссылку на обзор для чего давал?
Нет, там его не разбирали. Надежный способ является только разбор. Так что вполне возможно, что матрица и есть PLS.
Ajaz
Member
100/101 ответов
Инфо Ответить
A
Ajaz Member
12 лет назад / 24 февраля 2013 15:37
Menkaura
PLS это разработка самсунга, которая, вроде как, ставится только на их мониторы, на остальных LG.
Почему же? Например в Eizo Foris FS2333-BK используется матрица pls

Добавление от 24.02.2013 15:39:

Mask
Можете поведать, в чем отличие между H-IPS и AH-IPS?
Основное различие это антибликовое покрытие, у ah-ips чуть лучше охват srgb, меньше глоу, лучше контраст.
Ajaz
Member
101/103 ответов
Инфо Ответить
A
Ajaz Member
12 лет назад / 01 марта 2013 12:29
Подтвердилось что монитор использует pls , вот ответ eizo:
Thank you very much for your interest in EIZO and our products.

Thank you very much for your interest in EIZO and our products. The EIZO EV2736W will be available in December 2012, also in Romania. Please check our partner website: http://www.lasting.ro/ The EIZO EV2736W is equipped with a new PLs-Panel which brings the following benefits in comparison to conventional IPS-panels: Further improvement in viewing angle, 10 percent increase in brightness and increased image quality. If you have further questions. Feel free to contact us again ! Best regards ! Your EIZO Team !
Реальные обладатели мониторов пишут что засветов вообще нет, вот здесь фото http://www.sweclockers.com/forum/101-skarmar-och-tv-…den/#post13279977
так что монитор конечно очень хорош, из минусов только цена, и то относительно, в европе он стоит 800 евро
Японский Городовой
unregistered
Ответить
Я
Японский Городовой unregistered
12 лет назад / 08 июля 2013 20:26
Даже если и PLS, но есть некоторые покупатели с Amazon.de, которые говорят, что есть большая вероятность напороться на дефектный экземпляр. То пиксель битый, то страшные засветы. Неужели по такой цене, такой большой процент "брака" ? Что-то не очень верится. Что Вы об этом думаете ? Я выбираю между ""samsung s27b971d"" (Но там что-то про ШИМ слышал, вроже есть.) и этим Eizo EV2736WFS/ Короче, не могу определиться, ждать еще новых вариантов или не ждать.....
Японский Городовой
unregistered
Ответить
Я
Японский Городовой unregistered
12 лет назад / 20 июля 2013 20:10
http://www.overclockers.ru/lab/55076/Sdelano_v_Yapon…an_EV2736WFS.html
ithink
Member
1/18 ответов
13 лет на iXBT, с сентября 2011
Россия
Инфо Ответить
i
ithink Member
12 лет назад / 21 июля 2013 23:52
А как он в сравнении с 27" IPS Apple-вскими мониторами?
Хитачик
Expert
7828/23985 ответов, #57 в рейтинге
24 года на iXBT, с марта 2001
Чаще пишет в "Мониторы" (37%)
США, возле Уолл-стрит
Web-страница
Инфо Ответить
Х
Хитачик Expert
12 лет назад / 28 июля 2013 18:12
ithink как он в сравнении с 27" IPS Apple-вскими мониторами - мониторы Apple ничего особенного из себя не представляют - обычные мониторы, качественно собранные, но ценник оправдывает себя только для фанатов фирмы.
uitor
Member
9/111 ответов
11 лет на iXBT, с мая 2013
Чаще пишет в "ДК плееры" (38%)
Россия, Воронеж
Инфо Ответить
u
uitor Member
12 лет назад / 18 сентября 2013 22:46
два дня использую, доволен и удовлетворен - ничего битого, никаких засветов, строгий лаконичный стиль, минимум подстроек по цвету, обзор от DEAD вышеприведенный, точный и объективный, про подставку хоть тему отдельную открывай - вся радость обошлась в 599 Евро плюс 26 доставка.
Androi
Member
1/15 ответов
14 лет на iXBT, с февраля 2011
Россия, Нижний Новгород
Инфо Ответить
A
Androi Member
12 лет назад / 22 сентября 2013 12:31
Народ тоже склоняюсь к этой модели но достать у нас не так просто, а из-за бугра боязно все к той же теме по гарантии. Правда есть один сайт в Москве где он там стоит как в Европе: http://www.monitor-buy.ru/lcd_monitor.php?price=Eizo…lexScan-EV2736WFS, но что-то не понять общение только по почте и с доставкой в регионы тоже есть неясность, цена конечно там красава. Посоветуйте кто-нибудь сталкивался с этим магазом. И еще хотелось бы побольше инфы о нем. да еще вот одну модель рассматриваю что о ней можете сказать: Samsung S27B970D. Спасибо всем буду признателен за отзывы.
uitor
Member
10/112 ответов
Россия, Воронеж
Инфо Ответить
u
uitor Member
12 лет назад / 22 сентября 2013 16:03
Androi
А я все-таки рискнул, и в германии купил, очень быстро на удивление получил, обычной почтой, правда, упаковка ничем не защищенная, но в идеальном состоянии, как работает мне нравится, имхо не хуже любых профмониторов начального уровня.
Магазин, который указываете, без названия, видел, но игнорировал, есть еще два под заказ по цене 48 и 52 трубля предлагают, а у германцев перед этим благополучно NAS не дешевый купил, так что не волновался. На гарантию я забил, мелкий, средний ремонт я и сам сделаю, а серьезный - ??, кривыми руками любой экранчик сломать можно, а у этого уже качество пластика под рукой чувствуется. К тому же брак допускают назад возвратом.
Коробка здоровенная 13 кг веса с подставкой, которая уже на заводе смонтирована. И вообще, продукт из коробки на 99.9% готов к работе, по display portу подключил и все (или по DVI).
Подставку не описать, хороша, лучше по удобству не видел. Пивот реализован. Ни битых пикселей, ни засветов хоть в лупу смотри. Интерфейс англицкий, нормальный, звук и подсветка на две клавиши отдельные выведены.
Звук середнячковый но он и не нужен, датчик присутствия очень интересный, отошел больше заданного времени, в дежурку уходит, и обратно включается. Пара гнездышек USB присутствует.
Обзор вышеприведенный, от overclockers, квалифицированный. Пришлось как автор и писал, всего пару единиц в двух каналах подкалибровать. Профиль eRGB верный. Учитывая разное время изготовления экземпляров из обзора и своего, отдаю должное японческим сборочным линиям.
Матрицу не смотрел, и нет никакого желания в него залазить, по описаниям PLS, здесь пишут про какой-то спецсамсунговский IPS, ни грамма не волнует, главное картинка глаз радует...
Androi
Member
2/16 ответов
Россия, Нижний Новгород
Инфо Ответить
A
Androi Member
12 лет назад / 22 сентября 2013 22:47
uitor
Спасибо за развернутый ответ а на каком сайте из-за бугра???
uitor
Member
11/113 ответов
Россия, Воронеж
Инфо Ответить
u
uitor Member
12 лет назад / 23 сентября 2013 00:04
Androi
https://www.computeruniverse.ru/ - на форуме ветка есть
Androi
Member
4/18 ответов
Россия, Нижний Новгород
Инфо Ответить
A
Androi Member
12 лет назад / 23 сентября 2013 09:33
Спасибо буду думать))
filinnn
Member
1/124 ответов
21 год на iXBT, с сентября 2003
Чаще пишет в "ДК TV" (56%)
Россия, г.Жуковский МО
Инфо Ответить
f
filinnn Member
11 лет назад / 09 ноября 2013 00:45
Почитал кучку обзоров, в частности на overclockers, и пришел к выводу что это для меня практически идеальный монитор. Искал монитор с матрицей "не-TN", хорошо настроенный "из коробки", с эргономичной подставкой, не громоздкий и не глянцевый. Этот оказался единственным, подошедшим по всем параметрам. Поскольку у нас их практически нет, и цены не адекватны, заказал в том самом немецком магазине. Пришел через 3 недели в лучшем виде. Очень доволен. После старичка LG 1910B, верой и правдой служившего с 2004 года и отвратившего меня полностью от панелей на TN, впечатления самые положительные. Что неожиданно, по сравнению с двумя рабочими Dell'ами на IPS (23" и 24", оба full HD, но точных индексов не помню) тоже существенно лучше. Единственный нюанс - не захотел с моей старенькой видеокартой (Radeon HD5670 2010 года) дружить по DisplayPort. Комп ругался на кабель (комплектный шедший с монитором) и твердил что разрешение не поддерживается. По DVI, тоже комплектным кабелем, подключился в лучшем виде. Наслаждаюсь.
maik2
Member
60/322 ответов
16 лет на iXBT, с января 2009
Чаще пишет в "Сети" (35%)
Россия, LG 47LM640T ASUS RT-N56U питер
Инфо Ответить
maik2 Member
11 лет назад / 11 декабря 2013 05:20
filinnn
Почитал кучку обзоров
Вот нормальный обзор -http://www.prad.de/new/monitore/test/2013/test-eizo-ev2736wfs-bk.html#Einleitung
Пять звиздюлин дают. Только серый мне больше по душе. Задрали чёрным своим. Можно подумать, что эпл запатентовал белый цвет. http://www.prad.de/new/monitore/test/2013/test-eizo-…-teil9.html#Fazit
Eizo EV2736WFS-GY серый, Eizo EV2736WFS-BK черный.
Александр Бондарев
unregistered
Ответить
А
Александр Бондарев unregistered
11 лет назад / 16 декабря 2013 22:19
Вот ответ дистрибьютора Eizo о гарантиях и ответственности европейского подразделения Eizo, есть информация о матрице монитора.

16 дек. в 18:51
S.Starostin@legion.ru
Кому
aa.bondarev@yandex.ru
ПеревестиСоздать правилоСвойства письма
кратко
Добрый день, Александр!

Вы писали:

Добрый день! Подскажите тип матрицы на EV2736WFS-GY. При покупке в интернет-магазине Сomputeruniverse.ru монитора EV2736WFS-GY с доставкой из Германии имею ли я право воспользоваться 5тилетней гарантией от заводского брака при использовании в России. Так же интересует перечень адресов сервисных центров Eizo в России. Заранее спасибо.

Отвечаем:
Тип матрицы в мониторе EV2736WFS - IPS.
С условиями гарантии Вы можете ознакомиться на сайте производителя в следующем файле: http://www.eizo.se/files/oldsite/documents/warranty-…%20(2)%200904.pdf
Гарантийным обслуживанием мониторов Eizo в России занимается только ГК Легион: в Москве ООО "Легион Проект", В СПб - ООО "Легион-сервис". По сервисным условиям, мы имеем право ремонтировать по гарантии все мониторы Eizo, вне зависимости от места назначения для их продажи.
Кроме того, при неисправности монитора, Вы можете напрямую обратиться через сайт производителя в европейское подразделение Eizo и получить от них RMA для отсылки монитора в их сервисный центр, получив при этом от них замену. Мы же не имеем возможности предоставлять замену на время ремонта.

С уважением,
Сергей Старостин
Маркетинг
Группа компаний "ЛЕГИОН"

г. Москва, Большая Новодмитровская улица, дом 14, строение 2, подъезд 3. Бизнес-центр "Новодмитровский"
(495) 984-90-41 - телефон многоканальный доб 2118
(495) 984-90-43 - факс
www.legion.ru

Добавление от 16.12.2013 22:59:

filinnn
Можно узнать, Вы где то выкладывали фото монитора - как он выглядит вживую? Насколько корпус "серый"?
Александр Бондарев
unregistered
Ответить
А
Александр Бондарев unregistered
11 лет назад / 19 декабря 2013 14:35
Господа-владельцы Eizo, отзовитесь! Стоит покупать?! А матрица там все же какая? Учитывая два разных ответа от представителей Eizo!
dim71
Member
3/265 ответов
15 лет на iXBT, с января 2010
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (56%)
Инфо Ответить
d
dim71 Member
11 лет назад / 28 декабря 2013 16:44
Ребят глаза от него не болят, на каком расстоянии он от вас находится, все же диагональ большая
Просто думаю как я к нему буду привыкать после ноута с 15 диагональю
zeromaster
unregistered
Ответить
z
zeromaster unregistered
11 лет назад / 01 мая 2014 14:41
Заказал на свой страх и риск на comuteruniverse. Пришел через неделю. Коробка 12кг, чистенькая, не битая, никаких вмятин, пятен, дырок, видать аккуратно с ней обошлись. Упакован нормально, в довольно толстый пенопласт. Лежал уже в собранном виде, ничего не пришлось скручивать, собирать, монтировать. Вид у него суперский, ничего лишнего, для любителей минимализма самое то. Нога сказочная, очень устойчивая и удобная. Вообще эргономика монитора хороша, лучше не встречал. Центровка выполнена на 4 с минусом. При регулировке этого дела, нет никаких намеков на стабилизацию горизонтального положения, ни щелчка, ни довода. Но зато механизм достаточно тугой, не болтается, так что выставить монитор ровненько совсем просто и не проблема. Что понравилось, опускается очень низко, практически впритык с ногой. И если так опустить, но проблема центровки вообще не рассматривается. Кнопочки управления действительно очень маленькие. Но лично для меня тоже не вопрос. В меню залез несколько раз и нет большого смысла туда ходить каждый день. Подключил по DP. Режим sRGB. EcoView отключил. Мне наверно повезло, битых пикселей не обнаружил, страшных засветов не увидел. Шума или писка никакого не услышал, даже на минимальном проценте яркости. Градиентные заливки не фонтан, но лично для меня не критично. Равномерность засветки конечно не такая крутая, как на топовых моделях, но по мне так лучше, чем на Dell 2713h. ГлоуЭффект ? А что это такое ? На этом мониторе не вижу. Хотелось бы придраться конечно, но не вижу. Общее впечатление от картинки очень даже положительное. Сижу на расстоянии чуть больше вытянутой руки, глаза пока не устают. Всякие жуткие страшилки про этот монитор не оправдались. Покупкой оч доволен.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу12далее
Последние обсуждения в Конференции
03:57Netac n530s 512 гб "не удаляются старые данные и не сохраняются новые" Накопители
03:54Дисплеи 144 Гц (и выше) НЕ для игр, в чём преимущества и недостатки? Мониторы
03:52Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
03:48Организация и оптимизация воздушного охлаждения компьютера - анализ и практические советы (обязательно читать FAQ!). Разгон
03:34Рожковые кофеварки и аксессуары к ним. Выбор, обсуждение, эксплуатация. Бытовая техника
03:32PotPlayer вопросы по настройкам Прикладное ПО
03:32Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
03:29Форумчане проголосовали за уход админа конференции iXBT на новую высокооплачиваемую работу пастуха в горах. Вместо него будет нейроадмин Gort. Юмор
03:16PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
03:06ИБП APC: опыт использования, достоинства, недостатки, вопросы Корпуса, БП
02:46Как мыть металлические вилки, чтобы между зубьями было чисто полностью? Кулинария
02:45Апрель. Хрустики повыползали на дороги. Осторожно! Мотоциклы. Мототема. Авто
02:30Выбор конфигурации от 600 до 1000 долларов (AMD) Тех. поддержка
02:22Выбор фотоаппарата до 23000 (зеркалки или беззеркалки) Фото
02:15Местные зарисовки про нейросетки Видеосистема
02:14OLED телевизоры LG ДК TV
02:13Кто-то хочет в СССР? История
02:05Музыкант Андрей Макаревич. Гений. Культура
01:57Sony PlayStation 5 - консоль нового поколения [PS5] pro, slim Консоли
01:55Хоккей Спорт
01:43Стартовали продажи самой мощной «Нивы» — Lada Niva Sport. Серийную машину показали на фото
01:30Это самая длительная поддержка обновлений среди всех смартфонов в мире: Samsung Galaxy S25 Enterprise Edition будут обновляться 8 лет — до Android 23 включительно
01:15Российские Hyundai и Kia 2025 года выпуска начали продавать в рассрочку
00:32Скидка в 7000 долларов на Toyota Land Cruiser Prado 250 сделала свое дело: продажи внедорожника в Китае взлетели на 77%
00:21Стало известно, какие смартфоны Samsung первыми получат One UI 8 с Android 16 из коробки
00:04«Урал» выпустил 1,5-миллионный грузовик. Юбилейным оказался шестиколесный полноприводный «Урал Next»
23:49вчераОна открыла миру «ВАЗ»: «Ниве» исполнилось 48 лет — за это время выпустили более 3 млн машин
22:58вчераВ США планируют вернуть старейший спутник с орбиты обратно на Землю: Vanguard 1 находится в космосе уже 67 лет
22:54вчераОбнаружена сверхмассивная чёрная дыра, которая мешает самой себе расти и разбрасывает материю, ускоряя ветра вопреки законам физики
22:52вчераСлухи о существенном подорожании iPhone из-за новых тарифов Трампа сильно преувеличены? Apple начнет собирать iPhone 16 в Бразилии