Всем привет, уж все страницы не пересмотрел, но конкретной инфы не нашел( Подскажите пожалуйста какой монитор выбрать: обрабатываю фото в лайтруме(цветокорю) не на профессиональном уровне, так хобби и занимаюсь 3Д моделированием так и текстурингом. Единственный монитор у меня acer V193HQ 18.5 дюймов. Проблема такая: в любой программе мало влезает окон и элементов интерфейса, иногда приходится отключать одну панель чтобы работать в другой. Во вторых постоянно открыто несколько приложений и переключаться не так удобно(но не так значимо) Целый день сижу читаю,смотрю обзоры и не могу выбрать( Думал ширик будет в моем случае норм, но эта бойница многих раздражает, да и все пишут о том что матрицы больших размеров вблизи не так хорошо себя проявляют(из них смотрел такие модели: Samsung S34J550WQI 34.1", LG 34UM88C 34". многие писали про связку из двух мониторов : IIYAMA XUB2792QSU-B1 27", но я не знаю про качество картинки и в целом монитора( , обращал внимание на 30 - 32 дюймовые мониторы(вроде в них весь интерфейс поместится, и рабочая площадь больше) рассматривал такие модели как: SAMSUNG U32H850UMI 31.5 , Benq 32 PD3200Q и Benq 32 PD3200U (на последние уж много людей ругаются, а менять по 4 раза монитор не очень хочется.) Повторюсь Я что с фото дружу на ты, но я и на своем уж привык обрабатывать. Вот что Вы сможете посоветовать, новую тему создавать не хочу, таких тем много но там запросы у всех другие. Да и на дворе 2020 год, что посоветуете? Буду очень благодарен. рассматривал монитор до 50к рублей, железо потянет если что.