Denis1121
vaalcОни понимают, что работают в таком режиме с рабочим столом, и отключают ABL, одновременно снижая яркость.Кстати, я после довольно долго копашения в настройках таки оставил автояркость включённой. Прям неплохо работает, единственное что в совсем темноте не помешало бы сделать экран чуть поярче.
Ну, это только если в прошивке поправят. Кстати говоря, надо отдать должное ЛЖ, прошивки они обновляют регулярно, и функционал улучшается.
К моему 55GX некоторые полезные фичи добавились с обновлением.
Разумеется, необходимость настройки под свои задачи никто не отменял.
Лично я считаю 42С2, и его наследников, намного более годным поделием, чем мониторы, выпускаемые другими вендорами на основе этих матриц. Универсальный дисплей. И телек хороший, и монитор быстрый.
После некоторых манипуляций напильником, его можно и для работ с цветом точно откалибровать.
Собственно, недостатков два, - цена и выгорание.
Ну, для тех, кто уже заплатил, цена не проблема, а выгорание лечится правильной организацией рабочего стола винды.
Лично у меня цвет стола установлен черным, панель задач на автоскрытии, ну и темные темы никто не отменял. И не нужно лишних иконок на рабочем столе держать.
Полет нормальный.
Я даже свой GX в качестве ресивера использую, для воспроизведения музыки с компа по HDMI. Раздает на активную акустику по оптике, а матрица не изнашивается, ибо не светится... Он у меня стоит вторым монитором.
Исправлено: vaalc, 15.07.2024 12:33