Кураторы: iunewind выбор, обсуждение
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад10далее
Ayreliano: Выбор Игрового монитора (часть 7)
FAQ по выбору - на первой странице темы. ( Ссылка)
...
Здесь запрещено обсуждение и выбор видеокарт, для этого есть соответствующая тема: Выбор видеокарты для планируемой или существующей конфигурации ПК (часть 6)
Mr.GREG
Member
47/859 ответов, #44 в рейтинге
6 лет на iXBT, с марта 2018
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (82%)
Россия, СПБ
Инфо Ответить
M
Mr.GREG Member
2 месяца назад / 01 января 2025 03:36
https://3dnews.ru/1116147/vesa-utverdila-novie-stand…rkih-oleddispleev
Laicus
Member
4407/4587 ответов, #1 в рейтинге
13 лет на iXBT, с октября 2011
Чаще пишет Р Р† "Мониторы" (95%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
L
Laicus Member
2 месяца назад / 01 января 2025 12:54
"На данный момент ни один дисплей ещё не получил сертификат DisplayHDR True Black 1000, но, как сообщили в VESA, над этим уже работают специалисты Samsung."

Главное, чтоб это были большие дисплеи мониторов и тв, а не только планшетов и ноутбуков. 500 кд/м2 в 100% окне для больших OLED экранов будет настоящим прорывом. Интересно, какую яркость в 100% окне будут держать RGB OLED TCL и 4-stack WOLED LG.
Евгений Дмитриев
Member
38/146 ответов, #70 в рейтинге
10 лет на iXBT, с июля 2014
Чаще пишет Р Р† "Мониторы" (26%)
Web-страница
Инфо Ответить
Евгений Дмитриев Member
2 месяца назад / 01 января 2025 13:54
Наткнулся на такой видос,у кого-то видно 1%? https://www.youtube.com/watch?v=8WCWXxun1_Y&t=145s
Laicus
Member
4409/4589 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
L
Laicus Member
2 месяца назад / 01 января 2025 17:40
Евгений Дмитриев
у кого-то видно 1%?

Если видно 2%, но не видно 1%, значит есть небольшой завал в тенях. У меня экран настроен так, что 1% (первые две градации серого) практически не отличается от черного при очень низкой яркости и обычном внешнем освещении, и явно отличается при средней яркости или почти в полной темноте.

Добавление от 01.01.2025 17:40:

vaalc
Так большинство ярких предметов по жизни слабоокрашенные, или вообще белые.

Большинство предметов вообще не особо насыщенные, но полно и насыщенных, в том числе и с яркостью 1000+ нит, и вот тут у WOLED очень даже серьезные проблемы, очень яркие оттенки он обесцвечивает просто до безобразия.
solawind
Member
1003/2591 ответов, #4 в рейтинге
10 лет на iXBT, с ноября 2014
Чаще пишет Р Р† "Мониторы" (37%)
Инфо Ответить
s
solawind Member
2 месяца назад / 01 января 2025 19:08
vaalc
Так большинство ярких предметов по жизни слабоокрашенные, или вообще белые. Просто потому, что светятся все они отраженным светом. Чем красочнее предмет, тем меньше он отражает.

вы же покупаете телевизор (а тем более монитор) не только чтобы документальную хронику смотреть. в играх такого добра полно, фильмах с спецэффектами, да даже без спецэффектов разного рода цветные лампы и свет от них могут быть яркими и насыщеными. они конечно остаются насыщенными и на woled но вот в яркости уже просядут по сравнению с qd-oled экраном
ну это из тех вещей которые чтобы заметить нужно иметь рядом 2 экрана, если смотреть только woled не увидишь где он ограничивает
Boeing737
Member
1880/17560 ответов, #3 в рейтинге
21 год на iXBT, с октября 2003
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Процессоры" (43%)
Инфо Ответить
B
Boeing737 Member
2 месяца назад / 01 января 2025 19:37
Евгений Дмитриев
У меня все видно... DELL P2414, LG 27GR93 отчетливо, а на стареньком NEC 1860 едва просматривается 1% (но виден).

Исправлено: Boeing737, 01.01.2025 21:05

solawind
Member
1004/2594 ответов, #4 в рейтинге
Инфо Ответить
s
solawind Member
2 месяца назад / 02 января 2025 03:12
Евгений Дмитриев

Наткнулся на такой видос,у кого-то видно 1%? https://www.youtube.com/watch?v=8WCWXxun1_Y&t=145s
это обычный тест уровней черного-белого который тут в каждом треде стабильно постят
вот они в более удобном виде http://www.lagom.nl/lcd-test/black.php http://www.lagom.nl/lcd-test/white.php
Primer
Member
2/145 ответов
11 лет на iXBT, с октября 2013
Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (32%)
Инфо Ответить
P
Primer Member
2 месяца назад / 02 января 2025 17:30
Всем привет. Выбираю монитор 27", подключать буду к ноутбуку с 3070 с перспективой подключения к ПК. Помимо игр использую для программирования и в офисных прогах.
В бюджет пролазит 2К oled msi MAG 271QPX E2 https://ru.msi.com/Monitor/MAG-271QPX-QD-OLED-E2/Specificationи 4К варианты ips MSI 274URF QD https://ru.msi.com/Monitor/MPG-274URF-QD/Specification/ Gigabyte M27U https://www.gigabyte.com/ru/Monitor/GS27U/sp#sp.
Сейчас на ноуте 15" 2к экран, с одной стороны хочется олед, с другой не хочется словить разочарование от значительного уменьшения ppi. И где вживую посмотреть пока не нашел. Буду благодарен за мнения по выбору. OLED 4K прошу не предлагать)
caliskan
Member
176/185 ответов, #13 в рейтинге
5 лет на iXBT, с мая 2019
Инфо Ответить
caliskan Member
2 месяца назад / 03 января 2025 10:57
Primer а почему не предлагать? Появляются модели 4к 27 дюймов, там точно не будет проблем с четкостью. Ну и 4к 32 дюйма тоже отличную плотность имеют. А 2к маловато для оледа 27 дюймов, но это надо в живую смотреть, может будет достаточно
Primer
Member
3/146 ответов
Инфо Ответить
P
Primer Member
2 месяца назад / 03 января 2025 13:37
caliskan

Primer а почему не предлагать? Появляются модели 4к 27 дюймов, там точно не будет проблем с четкостью. Ну и 4к 32 дюйма тоже отличную плотность имеют. А 2к маловато для оледа 27 дюймов, но это надо в живую смотреть, может будет достаточно
Потому что 4к олед совсем не по бюджету. Вживую пока не получается посмотреть 2к олед, потому и пришел на форум опыт других почитать. В мвидео стоят ek oled carrera 27, но там другая матрица, woled
solawind
Member
1005/2600 ответов, #4 в рейтинге
Инфо Ответить
s
solawind Member
2 месяца назад / 03 января 2025 13:41
Primer
Вживую пока не получается посмотреть 2к олед,

на 2к oled будут заметны артефакты из-за нестандартного расположения субпикселей, если только для игр то это не проблема, но если еще предполагается на нем работать то точно нужно uhd разрешение, 32 или 27
Primer
Member
4/147 ответов
Инфо Ответить
P
Primer Member
2 месяца назад / 03 января 2025 15:23
solawind

Primer
Вживую пока не получается посмотреть 2к олед,

на 2к oled будут заметны артефакты из-за нестандартного расположения субпикселей, если только для игр то это не проблема, но если еще предполагается на нем работать то точно нужно uhd разрешение, 32 или 27
Покопался на rtings - что оледам что ips 27" 2k они за четкость текста обычно дают 7-7.5 из 10. 4к варианты 9+ ставят за текст. Если верить их оценкам, то технолония матрицы не так важна, как разрешение. Можно конечно посидеть на заборе в ожидании пока 4к оледы подешевеют, но сомневаюсь, что в этом году увидим ~65к, да и 85 думаю не увидим)
Laicus
Member
4410/4591 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
L
Laicus Member
2 месяца назад / 03 января 2025 16:46
Primer
Покопался на rtings - что оледам что ips 27" 2k они за четкость текста обычно дают 7-7.5 из 10.

Четкость чб текста +- схожа, но если зрение хорошее, могут быть заметны цветовые артефакты на границе некоторых объектов и контрастирующего фона.
Хотя многие пользуются 27" QHD OLED и не видят особых проблем, может и вам зайдет.
solawind
Member
1007/2605 ответов, #4 в рейтинге
Инфо Ответить
s
solawind Member
2 месяца назад / 03 января 2025 18:21
Primer
Покопался на rtings - что оледам что ips 27" 2k они за четкость текста обычно дают 7-7.5 из 10. 4к варианты 9+ ставят за текст

посмотрите где-нибудь перед покупкой как минимум. в конце концов это лишь от вашего зрения зависит. но я часто вижу что люди жалуются на текст на 2к oled мониторах и почти никогда (разве что у них очень острое зрение или они сидят в 30 сантиметрах от монитора) на 4к. так что в среднем rtings вероятно правы
Gaffer
Member
1024/4582 ответов, #12 в рейтинге
6 лет на iXBT, с августа 2018
Чаще пишет Р Р† "Игры" (27%)
США, Atlanta
Инфо Ответить
Gaffer Member
2 месяца назад / 03 января 2025 19:23
Слушайте, немного ли вы напридумывали про «чистоту» текстовых символов на IPS и OLED мониторах размером 27’’ с разрешением WQHD?
Вы какими художествами собрались заниматься - шрифты рисовать что ли? Раз так, то нарисуете такие чтобы они прилично смотрелись на разных типах матриц.
Непонятно, то ли с жиру беситесь, то ли наоборот - убеждаете себя в нецелесообразности покупки какого-то монитора?
Постоянно обсуждаете бюджет покупки зачем-то и это в эпоху развитых банковских услуг - читай, беспроцентная рассрочка (доступная в нормальных магазинах) почти полностью снимает вопрос цены, так как выплачиваешь цену товара не сразу, а с течением времени в «оговоренный» период равными долями или раньше. Каждая такая покупка и её своевременное закрытие повышает кредитный рейтинг и в дальнейшем уже не возникает вопроса бюджета.
Евгений Дмитриев
Member
39/147 ответов, #70 в рейтинге
Web-страница
Инфо Ответить
Евгений Дмитриев Member
2 месяца назад / 03 января 2025 19:56
Наверное решает не только PPi,но и расстояние до экрана,я перешел с 35 3440х1440р 107 PPI на 38.5 2560x1440 76 ppi,и с расстояния 1м,разницы практически никакой,ожидал,что будет хуже.
Laicus
Member
4411/4594 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
L
Laicus Member
2 месяца назад / 03 января 2025 19:58
Gaffer
Слушайте, немного ли вы напридумывали про «чистоту» текстовых символов на IPS и OLED мониторах размером 27’’ с разрешением WQHD?

Никто ничего не придумывал, WOLED и QD-OLED дает некоторые цветовые артефакты, и на 27" QHD, при хорошем зрении их можно заметить. Это просто факт, ничего более, устраивает это или нет, каждый решает для себя сам.
solawind
Member
1008/2606 ответов, #4 в рейтинге
Инфо Ответить
s
solawind Member
2 месяца назад / 03 января 2025 19:59
Gaffer

ну почему напридумывали, в 2к хорошо видно артефакты от субпикселей oled. если это чисто игровой монитор, то пофиг очевидно, главное что oled быстрый и hdr впечатляющий а не шрифты. А если на нем одновременно и работать и играть, то. людей гораздо меньше вещи разражжают чем такие артефакты. многие вот возвращают мониторы потому что матирование не понравилось или наоборот то как экран бликует
Gaffer
Member
1025/4583 ответов, #12 в рейтинге
США, Atlanta
Инфо Ответить
Gaffer Member
2 месяца назад / 03 января 2025 20:41
Ну и что, что их можно заметить. Вокруг полно всяких прочих артефактов иного природного происхождения. Жизнь же продолжается при этом. Зачем уж настолько стремиться к несуществующему совершенству, если с этим проще смириться.
У меня 39’’ олед монитор с разрешением 3440х1440 и я уже перестал обращать внимание на какие-то «—» по шрифтам и любуюсь прочими «+» этой модели. И мне уже совсем неинтересно стало смотреть в 34’’ айпиэс модель и это при том, что шрифты там видимо ровней. Через эти знания и опыт мне видится, что тут обсуждают какого-то сферического коня в вакууме, глядя и приводя в пример какие-то объективные баллы каких-то тестов, которые субъективно ни на что особо не влияют в реальности, ровно также как и пресловутая точка идеального белого уже нафиг никому не упёрлась в цветовом пространстве DCI-P3. Читай, уже нужно забыть, про Rec. 709 и связанные с этим реалии, как про средневековые мракобесия.
Laicus
Member
4412/4595 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
L
Laicus Member
2 месяца назад / 03 января 2025 22:13
Gaffer
Зачем уж настолько стремиться к несуществующему совершенству, если с этим проще смириться.

Никто не пишет, что нужно стремиться к совершенству, но и смириться с некоторыми вещами могут не все, то что для вас является мелочью, для другого может быть существенным недостатком. Я не собираюсь смиряться с заметными артефактами OLED, хотя для меня это не особо существенная вещь, просто для меня есть лучшая альтернатива, а с QHD / UWQHD я тем более уже не буду мириться, для меня такое разрешение уже просто неприемлемо, мой минимум, это UHD и качественные шрифты с масштабом 150+.

Добавление от 03.01.2025 22:13:

Вот герцовка мониторов и подобралась практически к лимиту нашего зрения.
Представлен 750 Гц монитор KOORUI G7.
Primer
Member
5/148 ответов
Инфо Ответить
P
Primer Member
2 месяца назад / 03 января 2025 23:05
Gaffer

Ну и что, что их можно заметить. Вокруг полно всяких прочих артефактов иного природного происхождения. Жизнь же продолжается при этом. Зачем уж настолько стремиться к несуществующему совершенству, если с этим проще смириться.
У меня 39’’ олед монитор с разрешением 3440х1440 и я уже перестал обращать внимание на какие-то «—» по шрифтам и любуюсь прочими «+» этой модели. И мне уже совсем неинтересно стало смотреть в 34’’ айпиэс модель и это при том, что шрифты там видимо ровней. Через эти знания и опыт мне видится, что тут обсуждают какого-то сферического коня в вакууме, глядя и приводя в пример какие-то объективные баллы каких-то тестов, которые субъективно ни на что особо не влияют в реальности, ровно также как и пресловутая точка идеального белого уже нафиг никому не упёрлась в цветовом пространстве DCI-P3. Читай, уже нужно забыть, про Rec. 709 и связанные с этим реалии, как про средневековые мракобесия.
3440х1440 при 39" это интересно. А какие сценарии использования монитора у вас?
Gaffer
Member
1026/4585 ответов, #12 в рейтинге
США, Atlanta
Инфо Ответить
Gaffer Member
2 месяца назад / 04 января 2025 00:26
Primer
Иногда игры, иногда кино, иногда работа с текстом.
solawind
Member
1011/2613 ответов, #4 в рейтинге
Инфо Ответить
s
solawind Member
2 месяца назад / 04 января 2025 11:45
Не дожидаясь открытия выставки CES 2025, Samsung показала новую линейку мониторов, которые поступят в продажу в текущем году.

Умный монитор Samsung Smart Monitor M9 получил 32-дюймовую OLED-матрицу с 4K-разрешением и частотой обновления 165 Гц. Среди программных особенностей — функция AI Picture Optimizer. Она настраивает изображение с помощью ИИ в зависимости от типа контента. Также есть 4K AI Upscaling Pro — апскейлинг видеопотока в 4K на основе ИИ. Последняя функция доступна только во встроенном приложении Smart TV и Gaming Hub в режиме PQ Priority Mode. Монитор работает под управлением Tizen OS Home и поэтому может функционировать даже без подключения к ПК — в роли умного телевизора.

Samsung Odyssey OLED G8 дебютировал как первая OLED-модель с разрешением 3840x2160 пикселей и частотой обновления 240 Гц при диагонали 27 дюймов. Версия G6 тоже получила 27-дюймовую матрицу, но с разрешением 2560x1440 пикселей и главной особенностью в виде частоты обновления в 500 Гц — в Samsung называют монитор первым на рынке по комбинации таких характеристик. У обоих новинок есть VESA DisplayHDR True Black 400, NVIDIA G-SYNC и AMD FreeSync Premium Pro.

Ещё одной новинкой стал 3D-монитор Odyssey 3D. Он показывает трёхмерное изображение, и при этом пользователю не нужно надевать специальные очки, чтобы увидеть 3D-контент. Новинка получила 27-дюймовую матрицу и обеспечивает 3D-эффект с помощью ИИ и фронтальной стереокамеры.

Добавление от 04.01.2025 11:45:

если первый монитор будет дешевле их нынешнего 32 240гц oled будет интересный бюджетный вариант их игрового флагмана, думаю там ровно та же панель с теми же характеристиками только програмно ограниченная меньшей частотой
Gaffer
Member
1027/4586 ответов, #12 в рейтинге
США, Atlanta
Инфо Ответить
Gaffer Member
2 месяца назад / 04 января 2025 17:44
solawind
Ничего интересного, в итоге - ни второго поколения 57’’ модели, ни третьего поколения той вогнутой 55’’ модели.
Black13
Member
2/30 ответов
12 лет на iXBT, с марта 2012
Россия
Инфо Ответить
B
Black13 Member
2 месяца назад / 04 января 2025 22:52
Добрый вечер!

Решил взять новый монитор и подбирая понял, что мне нужен практически такой, который магазинами позиционируется как игровой. Хотя нужен по -сути для работы в части дизайна (Ilustrator, Corel), презентаций (Power Point, Figma), сайтов (Tilda, Bitrix). Игр на данный момент не предвидится, хотя комп потянет и ребенок может засесть).

Для себя определился, что хочу плоский, 32”, IPA, 2K, частота более 100 Гц, гарантия от 2-х лет (отчасти решается доплатой у некоторых продавцов). Максимальный потолок по цене 50 тыс. руб.

На данный момент в шот-лист попали следующие модели:
- Acer Predator XB323QUM3bmiiphx
- Acer Nitro XV320QULVbmiiphx
- LG UltraGear 32GS85Q-B
- LG UltraGear 32GP850-B
- Cooler Master GM32-FQ
- MSI G321Q
- Samsung Odyssey G5 G50D S32DG502EI

Прошу отметить на рассмотрение каких из них время лучше совсем не тратить, а на какие, наоборот, стоить обратить пристальное внимание. Может есть явный фаворит. Или что-то еще аналогичное, что не попало в этот перечень.
Буду очень признателен.

Исправлено: Black13, 04.01.2025 23:35

solawind
Member
1012/2624 ответов, #4 в рейтинге
Инфо Ответить
s
solawind Member
2 месяца назад / 04 января 2025 23:41
Gaffer
ни второго поколения 57’’ модели, ни третьего поколения той вогнутой 55’’ модели.

они очевидно не популяны и очень мало кому нужны, раз на них цену почти вдвое уронили
Gaffer
Member
1028/4590 ответов, #12 в рейтинге
США, Atlanta
Инфо Ответить
Gaffer Member
2 месяца назад / 05 января 2025 04:43
solawind
А чё на них цену держать то? Никакого позолоченного корпуса и полудрагоценных камней в дизайне не используется - этой 57’’ модели «красная цена» $1500, по-хорошему. Да, мониторы качественные, но за дорого их покупать не будут, - ведь продать хочется всем, а не только ценителям. Монитор такая штука, что лет на десять может хватить - меняешь не от того, что сломался или каким-то образом деградировал, а потому что надоел.
Евгений Дмитриев
Member
40/148 ответов, #70 в рейтинге
Web-страница
Инфо Ответить
Евгений Дмитриев Member
2 месяца назад / 05 января 2025 08:34
Black13
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Как на счёт такой китайщины Titan Army C40MQG,чуть по больше,цвета как на IPS после не большой настройки..?)
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад10далее
Последние обсуждения в Конференции
18:00Ремонт LED лампы под цоколь E27 Р В Р’В­Р В Р’В». устройства
18:00Правильный разгон и настройка памяти DDR4 на платформе Intel (авторская). Память
18:00PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
18:00Mikrotik RouterOS. Применение, настройки, возможности. Обмен опытом. Сети
17:59Кто-то хочет в СССР? История
17:57Будет ли война России с Украиной? Политика
17:56Выбор матраса Ремонт
17:56iXBT.photo: в 2025-м ресурс скорее всего будет закрыт. Судьба опубликованных на нём снимков пока неясна, но просим заблаговременно сохранить все свои фотографии. iXBT.com
17:55Простые вещи, о которых мы ничего не знаем Общий
17:54Выбор фена Бытовая техника
17:54MHDD и Victoria: тестируем диски/вопросы по использованию Накопители
17:53Дюна / Dune (2021) и Дюна 2 / Dune: Part Two (2024) РљРёРЅРѕ
17:52Выбор бюджетного "цифрового" (китайского) усилителя Стерео
17:50Построение домашнего кинотеатра на базе проектора. Технические решения. Дизайн. ДК TV
17:47Активация Windows XP в 2024 году (И далее). Или как переставить WINDOWS, не потеряв активацию? OР В Р Р‹ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›
17:45Проводной интернет от Билайн (Beeline) Рынок
17:45Обсуждение NAS c AliExpress для дома и малого офиса Р СњР С’Р РЋ
17:44Качественные диджейские миксы разнообразных жанров Культура
17:44Не совсем старые (до 2016 года) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее Тех. поддержка
17:41M1 - MacBook Air, MacBook Pro, Mini, iMac MacLife
Последние темы без ответов
сегодняПроверка диска и восстановление Накопители
сегодняБлок управления опто сканнером OPTOS РЎРёСЃС‚. платы
сегодняКак вы боретесь с 'выгоранием' в программировании и что помогает вам поддерживать мотивацию? Программирование
вчераВыбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника
вчераОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus Р СњР С’Р РЋ
3 дняBattlefield 2042 drweb Игры
3 дняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
17:43Google вернёт дешёвый тариф YouTube Premium Lite, который отменила в 2023 году
17:39Samsung выпустила новую версию One UI 7 для Galaxy S24, Galaxy S24 Plus и Galaxy S24 Ultra
17:35Honor начала задумываться о выпуске более компактных смартфонов. Honor 400 будет меньше предшественника
17:31По-прежнему большое количество дефектов и нехватка комплектующих. Производство Lada Iskra сталкивается с трудностями еще до начала серийного выпуска
17:28Huawei не оставляет никому ни шанса. Компания заняла почти 40% рынка складных смартфонов у себя на родине
17:20Чат-бот DeepSeek будет интегрирован в смартфоны одного из крупнейших мировых брендов. Infinix Note 50 получат ПО Folax на его основе
16:19Nvidia обещала GeForce RTX 5070 Ti за 750 долларов, теперь её продают за 2000 долларов и дороже. Перекупщики не стесняются завышать цены в разы
16:10Так выглядит мобильное чудовище AMD под микроскопом. Процессор Ryzen AI Max показал структуру своих чиплетов
15:46Samsung Galaxy S25 не получил платформу Exynos 2500, но ее получит Galaxy Z Flip FE. А Samsung Galaxy S26 достанется Exynos 2600
15:42США хотят разместить у себя производство чипов, но процесс постройки фабрики там занимает вдвое больше времени, чем на Тайване
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Напомните, плиз, как в 98-х(+) OР В Р Р‹ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›
2002Что нового готовит нам SVEN? Цифр.Р·РІСѓРє
2002Форум по мониторам 19 Samsung 959NF и 19" LG Flatron 915FT Plus Мониторы
2002Где найти имидж? Оптич. носители
2002Какая прошивка лучше для Acorp 56EMSF ? Дом.интернет
2002Странное поведение surround mixer (Sb Live) в w2000pro. Тех. поддержка
2004Москвичи, что за объект виден на ночном небе? Общий
2005Внешняя память Фото
2005С++ консоль. Функции Программирование
2005Lingvo10: HP iPAQ hx2110 vs hx2410: 312 Мгц хватит или нет? Планшеты
Отключите эту колонку в личном кабинете.