У меня 757DFX в закромах. Минус один - в режиме ожидания пищит, а так вполне достойное изображение дает.
Mihno Member 42/5416 ответов 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "Авто" (34%) | У меня 757DFX в закромах. Минус один - в режиме ожидания пищит, а так вполне достойное изображение дает. |
Bruce Airman Junior Member | Вот наоборот. Текст там виден очень хорошо и четко, по сравнению с dfx, который тоже валяется исправный. А еще, мне нравилось, что в играх можно разрешение поменьше сделать, для поднятия фпс. На жк такое чревато пиксельными искажениями, бесит. А по поводу мамы, так она в основном сериальчики смотрит. Не выкину, пока не сдохнет. Принципиально. Буду писать тут. Не только мне одному интересно, сколько десятилетий он протяне |
Yolanda Member 231/572 ответов 18 лет на iXBT, с марта 2007 Чаще пишет в "Мониторы" (40%) | Да это ужасная Апертурная решетка Diamondtron NaturalFlat, настолько плохо текст не показывают даже ЭЛТ мониторы 20 летней давности... с б/у ЖК 15 летней давности, стоящими пару коробок конфет, понятно смысла сравнивать нет. Не мучайтесь, иногда надо выбрасывать старьё, тем более оно ничего не стоит. |
Bruce Airman Junior Member | Yolanda Да это ужасная Апертурная решетка Diamondtron NaturalFlat, настолько плохо текст не показывают даже ЭЛТ мониторы 20 летней давности... с б/у ЖК 15 летней давности, стоящими пару коробок конфет, понятно смысла сравнивать нет. Не мучайтесь, иногда надо выбрасывать старьё, тем более оно ничего не стоит. Уже решил, будет пахать, пока не здохнет. И тему я буду поглядывать. |
Bruce Airman Junior Member | Пока жив NF (Главный герой) .
|
Bruce Airman Junior Member | Продолжаю тему, спустя год. DFX - выброшен. Надоел. NF - продолжает работать у мамы, как и работал. ...ждём подыхания. Надеюсь, форум будет жив к тому времени))) |
koshka3205 Junior Member 1/1 ответов 3 года на iXBT, с ноября 2021 | Ну как там с монитором? Я вот собираюсь купить побаловаться DFX за 500 рублей. Поставлю вторым монитором, прочувствую хоть, что такое ЭЛТ. |
yravlkt Junior Member 1/1 ответов 2 года на iXBT, с апреля 2023 Россия | Для игр на той же PS3 просто идеально, такой резкости картинки давно не видел. Да и вообще по тому как выглядят освещение блики и т.д. от ЖК отличается. |