Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
KirillS: Цветопередача в LCD 17`` и проблема выбора
KirillS
unregistered
Автор темы
Ответить
K
KirillS unregistered Автор темы
  23 года назад / 27 марта 2002 15:54
Вопрос к людям имеющим 17``LCD мониторы: как обстоит дело с цветопередачей
и в каких моделях есть ручная настройка баланса белого?
А тоя прям не знаю что за монитор себе взять...
dd
unregistered
Ответить
d
dd unregistered
23 года назад / 27 марта 2002 16:35
KirillS
баланс белого это как? Яркость чтоли? А RGB у моего моника настраивается. А цветопередача вещь субъекивная..
erae
unregistered
Ответить
e
erae unregistered
23 года назад / 27 марта 2002 19:07
На мониторах Techsam (Корея матрица SAMSUNG WISEVIEW) в меню есть регулеровка цветовой температуры 9300 73000 и 6500 Помимо этого есть плавная повстройка КРАСНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ и СИНИЙ Остальные характеристики здесь: http://www.interun.ru/akm-micro/price.asp?section=37
SergioK
unregistered
Ответить
S
SergioK unregistered
23 года назад / 28 марта 2002 12:56
erae, какая неожиданность!!! блиииин, клевый моник, у него даже плавная поВстройка КРАСНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ и СИНИЙ есть! Офигеть! Скорее все на сайт Интерун смотреть на это чудо техники! Может еще что-то для себя присмотрим, напрмер с плавной поВстройкой желтого...

Добавление от 28-03-2002 12:58:

erae, а что такое цветовая температура 73.000? просвети....
Lakim
Member
57/161 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет в "Видеосистема" (29%)
Латвия, г.Рига
Инфо Ответить
L
Lakim Member
23 года назад / 28 марта 2002 14:07
erae
Слушай,А может там ещё и подстройка ЯРКОСТИ и КОНТРАСТНОСТИ есть?
krio
unregistered
Ответить
k
krio unregistered
23 года назад / 29 марта 2002 00:18
Романтическое...(посвящается Хине Члек.)
В кромешной тьме
Тихо ступая
Иду...
И вижу вдруг - E-RAE!!!
Я подхожу
И жму на кнопку
Картинка Виндоуз
ЭТО СТЁБНО!!
И я сажусь
Стоять не в силах!
Пусть мне ВьюСоник
ПЛЮНЕТ В РЫЛО!
Пусть СТХ
Умрёт в мученьях
Пусть Мицубиси на коленях
УМОЛЯЕТ!!!!
Нет! Мне не позволяет
E-RAE!! Свет в окне!
Я вижу - прямо на столе
Стоит! И не стыдясь мерцает
И радостно бликует мне
И Я КАК БУДТО НА ЛУНЕ!
Смотрю...Смотрю...
И чувствую приливы
Колотит сердце
Как игривы
ЕГО ЧЕРТЫ!
Но не пугливы
НЕТ! НЕТ! Они резки!
Скорее даже глубокИ...
Легки и невесомы...
E-RAE!
И словно в сон...
Я погружён...

Учись ерае, пока папка жив. Вот как надо - 8 минут и совсем другой коленкор!

Исправлено: krio, 29-03-2002 15:07

SergioK
unregistered
Ответить
S
SergioK unregistered
23 года назад / 29 марта 2002 09:55
krio,
AlexZav
unregistered
Ответить
A
AlexZav unregistered
23 года назад / 29 марта 2002 16:20
К нам в салон приезжал клиент с калибратором. Он пробовал откалибровать монитор RoverScan Maxima PRO B по цифровому входу. Сразу купил этот монитор. Потом приезжал и был очень доволен.
Как это делается - я сам не видел, рассказывали коллеги. Но факт остается фактом.
А плавная настройка температуры - есть у всех нормальных мониторов.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).