С 1.04.2025 Конференцию модерирует искусственный интеллект нейроадминистратор Gort, который в случае нарушений лишает участников права ответа. Нейроадминистратор не вступает в дискуссии, все его решения окончательны и пересмотру не подлежат. Просим не нарушать Правила Конференции.
Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
kea: люди, а сейчас реально у кого-нибудь продается LCD NEC 1550M
kea
unregistered
Автор темы
Ответить
k
kea unregistered Автор темы
23 года назад / 30 марта 2002 13:23
сейчас уже появился rover slim Flat
(new), а Nec уже, или еще не пришел???
Neverho00d
unregistered
Ответить
N
Neverho00d unregistered
23 года назад / 30 марта 2002 14:19
Сегодня звонил в СКИД
Там появились
Вчерась завезли. Скрыли количество свободных , но думаю штуки 3-4 есть
232-3324
kea
unregistered
Автор темы
Ответить
k
23 года назад / 01 апреля 2002 19:02
нашел - с прошл. недели продают в ф. Вобис - есть белые и черные
Pixel
unregistered
Ответить
P
Pixel unregistered
23 года назад / 01 апреля 2002 19:10
-> kea
если не секрет, в какую цену ?
krio
unregistered
Ответить
k
krio unregistered
23 года назад / 01 апреля 2002 19:23
Ну у меня есть чёрные. А чего, в Москве их нету? Али цена подскочила?
Pixel
unregistered
Ответить
P
Pixel unregistered
23 года назад / 01 апреля 2002 19:30
-> krio
привет, Дим - цена не сладкая, я вот даже не знаю - брать в такую цену или нет : боюсь испужается народ и повиснут у меня они висяком ...
kea
unregistered
Автор темы
Ответить
k
23 года назад / 01 апреля 2002 19:37
цена вроде не очень...
krio
unregistered
Ответить
k
krio unregistered
23 года назад / 01 апреля 2002 19:39
По-моему щас висит всё...хоть золтые слитки по рублю...никому ничего не надо.
peretz
unregistered
Ответить
p
peretz unregistered
23 года назад / 01 апреля 2002 19:52
krio

а есть? я бы взял...
Pixel
unregistered
Ответить
P
Pixel unregistered
23 года назад / 01 апреля 2002 19:55
-> krio
Да вот с брендами проблемы - мало чаго есть - распродал ужо весь склад почти , а новое пока брать не знаю есть ли смысл - приходная здорово изменилась ...
А ровера у меня вроде неплохо идут - они конечно подорожали маленько, но хоть в наличие все есть

-> kea
у меня 1550М в рознице они были по 541 - сейчас если возьму - будут не меньше чем по 570 :: если устраивает, не вопрос - свисти на мыло

Добавление от 01-04-2002 20:00:

-> krio
peretz, если по поводу слитков - я тоже взял бы пять-десять на пробу - може пойдут )

kea
unregistered
Автор темы
Ответить
k
23 года назад / 01 апреля 2002 20:00
по разным данным поставки февраля можно было встретить цифры 500 -540, сейчас 560 -610
Pixel
unregistered
Ответить
P
Pixel unregistered
23 года назад / 01 апреля 2002 20:05
-> kea, если не секрет - ты чьи поставки смотришь ?
kea
unregistered
Автор темы
Ответить
k
23 года назад / 01 апреля 2002 20:21
cмотрю сохраненные ранее (в феврале-марте) сводки - подборки цен по разным фирмам на LCD именно NEc, сегодня прозванивал по списку фирм, полученным на price.ru в ответ на запрос цен LCD 15 nec 1550m, очень интересно было обнаружить места, где до сих пор не продали по старым ценам 734 и 695(oldi)

Добавление от 01-04-2002 23:22:

вот завтра в еще одном месте появятся и бел. и черн.
Pixel
unregistered
Ответить
P
Pixel unregistered
23 года назад / 02 апреля 2002 15:44
-> kea
я знаю, что 1550М есть в Москве, но пока не беру, т.к. цену дают заоблачную - я чуть-чуть хочу подождать (недельку-полторы), пока растоможиться товар у других. Есть подозрение что этих панелей будет в Москве больше чем потребителей - тогда и о нормальной цене можно поговорить.
Pixel
unregistered
Ответить
P
Pixel unregistered
23 года назад / 03 апреля 2002 19:50
-> kea

NEC LCD 1550V 15" 300:1 200cd/m2 1024*768 30ms TCO'99 - 454$
NEC LCD 1550M 15" 450:1 300cd/m2 1024*768 25ms TCO'99 - 557$
есть желание приобресть - пиши на мыло или в аську.
kea
unregistered
Автор темы
Ответить
k
23 года назад / 05 апреля 2002 00:11
как у Nec обстоят дела с битыми пикселами (в смысле насколько часто они встречаются)???
Уже в 3-х фирмах нашел остатки мониторов предыдущего завоза - с битыми точками, причем горящими.
Сегодня так и не смог купить - на проверку 2-го экземпляра не хватило времени (нужно было дожидаться прогрева еще одного монитора после холодного склада).
Underking
Member
20/61 ответов
23 года на iXBT, с июня 2001
Чаще пишет в "Видеосистема" (18%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
U
Underking Member
23 года назад / 06 апреля 2002 16:39
Кстати, а что хорошего/плохого можно сказать про NEC 1550X ? Они уже продаются?
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).