сейчас уже появился rover slim Flat
(new), а Nec уже, или еще не пришел???
(new), а Nec уже, или еще не пришел???
kea unregistered Автор темы | сейчас уже появился rover slim Flat (new), а Nec уже, или еще не пришел??? |
Neverho00d unregistered | Сегодня звонил в СКИД Там появились Вчерась завезли. Скрыли количество свободных 232-3324 |
kea unregistered Автор темы | нашел - с прошл. недели продают в ф. Вобис - есть белые и черные |
Pixel unregistered | -> kea если не секрет, в какую цену ? |
krio unregistered | Ну у меня есть чёрные. А чего, в Москве их нету? Али цена подскочила? |
Pixel unregistered | -> krio привет, Дим - цена не сладкая, я вот даже не знаю - брать в такую цену или нет : боюсь испужается народ и повиснут у меня они висяком ... |
kea unregistered Автор темы | цена вроде не очень... |
krio unregistered | По-моему щас висит всё...хоть золтые слитки по рублю...никому ничего не надо. |
peretz unregistered | krio а есть? я бы взял... |
Pixel unregistered | -> krio Да вот с брендами проблемы А ровера у меня вроде неплохо идут - они конечно подорожали маленько, но хоть в наличие все есть -> kea у меня 1550М в рознице они были по 541 - сейчас если возьму - будут не меньше чем по 570 :: если устраивает, не вопрос - свисти на мыло Добавление от 01-04-2002 20:00: -> krioperetz, если по поводу слитков - я тоже взял бы пять-десять на пробу - може пойдут |
kea unregistered Автор темы | по разным данным поставки февраля можно было встретить цифры 500 -540, сейчас 560 -610 |
Pixel unregistered | -> kea, если не секрет - ты чьи поставки смотришь ? |
kea unregistered Автор темы | cмотрю сохраненные ранее (в феврале-марте) сводки - подборки цен по разным фирмам на LCD именно NEc, сегодня прозванивал по списку фирм, полученным на price.ru в ответ на запрос цен LCD 15 nec 1550m, очень интересно было обнаружить места, где до сих пор не продали по старым ценам 734 и 695(oldi) Добавление от 01-04-2002 23:22: вот завтра в еще одном месте появятся и бел. и черн. |
Pixel unregistered | -> kea я знаю, что 1550М есть в Москве, но пока не беру, т.к. цену дают заоблачную - я чуть-чуть хочу подождать (недельку-полторы), пока растоможиться товар у других. Есть подозрение что этих панелей будет в Москве больше чем потребителей - тогда и о нормальной цене можно поговорить. |
Pixel unregistered | -> kea NEC LCD 1550V 15" 300:1 200cd/m2 1024*768 30ms TCO'99 - 454$ NEC LCD 1550M 15" 450:1 300cd/m2 1024*768 25ms TCO'99 - 557$ есть желание приобресть - пиши на мыло или в аську. |
kea unregistered Автор темы | как у Nec обстоят дела с битыми пикселами (в смысле насколько часто они встречаются)??? Уже в 3-х фирмах нашел остатки мониторов предыдущего завоза - с битыми точками, причем горящими. Сегодня так и не смог купить - на проверку 2-го экземпляра не хватило времени (нужно было дожидаться прогрева еще одного монитора после холодного склада). |
Underking Member 20/61 ответов 23 года на iXBT, с июня 2001 Чаще пишет в "Видеосистема" (18%) Россия, Москва | Кстати, а что хорошего/плохого можно сказать про NEC 1550X ? Они уже продаются? |