Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
FROST: Есть ли BNC вход у Samsung 757 NF?
FROST
unregistered
Автор темы
Ответить
F
FROST unregistered Автор темы
  23 года назад / 31 марта 2002 08:54
Есть или нет? А то говорят, что нет, а изготовитель пишет, что "опционально". Тогда они что, разные? И как их тогда отличать, не глядя на задницу монитора, ведь модель одна и никаких буквенных обозначений разновидностей я пока не видел. И еще вопрос - есть ли какая-нибудь польза от подключения монитора с помощью BNC при рабочем разрешении 1024*768@>100 Hz?
Котишка
unregistered
Ответить
К
Котишка unregistered
23 года назад / 02 апреля 2002 13:41
у меня в мануале написано, что есть, на заднице вроде должно быть рядом три дыры для этого входа, так вот у меня их нет, есть только пилистричество+USВ.
FROST
unregistered
Автор темы
Ответить
F
FROST unregistered Автор темы
  23 года назад / 03 апреля 2002 18:03
Котишка
Непорядок... а опция BNC/D-Sub у тебя в менюшке есть?
ai
unregistered
Ответить
a
ai unregistered
23 года назад / 03 апреля 2002 21:25
у всех самсунгов 757нф которые я видел нету BNC входов, и в мануале (у меня во всяком случае) ничего такого нигде не написано, наверно самсунг решил что это нафиг ненужно
Бивис
Member
2/83 ответов
24 года на iXBT, с июня 2000
Чаще пишет в "Сети" (24%)
Россия, Самара
Инфо Ответить
Б
Бивис Member
23 года назад / 03 апреля 2002 23:10
У меня 757НФ с BNC входами на заднице и при включении моня пишет по какому входу она подключена (BNC или DSUB)
Котишка
unregistered
Ответить
К
Котишка unregistered
23 года назад / 04 апреля 2002 09:12
[]FROST[/b]
не-е, такой опции нетути...и вообще он куплен неделю назад, а выпущен в ноябре 01 г., и USB шнур без фильтров (это внутри входа/выхода шнура должны быть серые штучки?) у меня внутри только белые...

а что к чему?

Добавление от 04-04-2002 11:21:

хм..хм..вспомнил кое-что, в руководстве по юзанью, синий такой бук, написано в разделе подключение мона: сунь туда питалово, сюда USb...бла-бла...а теперь, деточка, давай подключим BNC и пишется что куда...я радостный бегу подключать и не тут-то было...у меня ни дыр, ни шнура...в мануале, который html на сд-роме указано, что BNC это опция. сегодня гляну, что говорит-инструкция по эксплуатации моего мона-есть ли там чёткое указание про наличие BNC у моего мона.

А вообще он нужен этот BNC-то?
Котишка
unregistered
Ответить
К
Котишка unregistered
23 года назад / 05 апреля 2002 07:18
1. эй, ответьте, плc, про нужность BNC? а-то может и жалеть об его отсутствии и не надо..
2. в моей синей книжечке вообще молчок оказывается про BNC, про него говорится в мануале с сд-рома, а вот тех.паспорта в котором бы указывалась комплектность монитора я чавой-то не нашёл...пока не нашёл
ai
unregistered
Ответить
a
ai unregistered
23 года назад / 05 апреля 2002 09:51
1. судя по слухам разница между обычным и BNC начинается только с разрешения 1280x1024 и выше
2. у меня в книжечке тоже молчок, и во всех книжечках которые видел тоже, а вот в мануале на сд пока не смотрел
SCSML
unregistered
Ответить
S
SCSML unregistered
23 года назад / 05 апреля 2002 15:22
На семнашке не нужен.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).