вот решил купить цифровую камеру (остановился на SONY TRV120E и Panasonic DS15) и сразу столкнулся с некоторыми хитростями
по поводу различий Mini-DV и Digital8 все вроде уяснил для себя и в принципе согласен пожертвовать чем-то в сторону любого формата все равно везде цифра
вот только хотелось бы иметь аналоговый вход чтобы можно было цифровать свои старые записи на компе и перегонять их на CD
может я что-то недопонимаю, но на сколько я понял обе эти модели не имеют возможности записывать сигнал по аналогу с внешнего источника
просвятите насколько реально достать такой аппарат чтобы БЕЗ ВЗЛОМА он имел возможность писать с analog IN
или за 800-1000 грина это не реально ?
по поводу различий Mini-DV и Digital8 все вроде уяснил для себя и в принципе согласен пожертвовать чем-то в сторону любого формата все равно везде цифра
вот только хотелось бы иметь аналоговый вход чтобы можно было цифровать свои старые записи на компе и перегонять их на CD
может я что-то недопонимаю, но на сколько я понял обе эти модели не имеют возможности записывать сигнал по аналогу с внешнего источника
просвятите насколько реально достать такой аппарат чтобы БЕЗ ВЗЛОМА он имел возможность писать с analog IN
или за 800-1000 грина это не реально ?
вот тут на сайте www.sony.ru прочитал
DCR-TRV520E Видеокамера формата Digital8 с .............. цифровым/аналоговым видео входом/выходом........
может это подойдет ? совсем я запутался
помогите пожалуйста
для справки: комп достаточно сильный (см. мое инфо) и все равно не хочется возиться со всякими TV-in картами