Может быть кто-то знает где есть курс? В Бауманском есть, но там очень дорого 450 рубчиков за 45 мин. Спасибо.
анатолий unregistered Автор темы | SOS! БРАТЦЫ!!! Помогите освоить прогу ADOBE PREMIER 6.0. Может быть кто-то знает где есть курс? В Бауманском есть, но там очень дорого 450 рубчиков за 45 мин. Спасибо. |
AYM Member | Глянь http://nle.ixbt.com/news/index.htm#230301 Может не совсем то, но IHMO интересно. |
Deda unregistered | А че, книжек мало? Да и что упираться в Премьер, если туго с въежанием, возьми UMS или UVS, они значительно легче идут, даже без книжек. |
AYM Member | Deda я разбирался с 5.1 без книжек, вроде кое что умею, но уверен, что далеко не все. |
Konstantin Shilov unregistered | AYM, ох согласен с тобой... Я вот когда мануал фирменный читал, то много полезного открыл. Deda, согласен и с тобой, чтобы начать мало-мальски работать нужно просто немножко посидеть за программой и понять ее идеологию. |
Russian Mouse Лазарус Лонг 25 лет на iXBT, с октября 1999 Чаще пишет в "Авто" (34%) | 1. почитать книги и руководства, в т.ч. по 5.1 2. поработать. 3. как верно было замечено, поиграться с более простыми программами |
Konstantin Shilov unregistered | Russian Mouse Скажите, вы и есть moderator-rm? нет. это одна физическая сущность, но абсолютно разные личности Исправлено: moderator-rm, 30-03-2001 15:16 |
adima unregistered | Быстрее всего прога изучается за конкретной работой. Просто возьмись за что-нибудь не очень ответственное (чтоб много не потерять если сроки загонишь) и изучай. А появятся конкретные вопросы, пиши. Тебе ответят. Тогда уж точно знать будешь. А то я много людей знаю прочитавших книжки умные и получившие сертификаты, а толку. Только по примерам и работают. Не хочу конечно сказать, что книжки читать не надо, но IMHO практика важнее. ЗЫ а если знаком с каким-нибудь продуктом ADOBE то вообще дело быстро пойдет. Они стараются придерживаться определенных традиций. |
Deda unregistered | Ох, как хорошо, что такой начитанный и опытный народ собрался (без иронии). Быть может ответите на пару вопросиков: вот, год просидел на UMS, теперь хочу попробовать Премьера. Начал в нем тыркаться и никак не могу найти такой простой вещи как изменение уровня сигнала на звуковой дорожке. Как здорово в UMS - в одном месте поднял, где надо опустил - красота. Просто скажите оно есть или нет, если есть то сам найду. И еще, по поводу Title Desk ... что-то там - для титров (в UMS титры какие-то скромные): где-то вычитал, что его надо ставить до Премьера, потом Премьер, а уже потом подцеплять Title Desk. А если Премьер уже стоит? Заранее спасибо. |
RECL1 unregistered | на каждой дорожке как звуковой так и видео есть с левой стороны такой треугольничек - это он открывает дополнительные возможности. когда треугольник показывает направо - возможности скрыты. нажми на него, он повернется вниз и откроет доп. функции. как раз в них на аудиодорожке уровень звука и регулируется |
Deda unregistered | [b]RECL1[/b] Спасибо, посмотрю. А про Title Desk ... может быть кто знает? |
jas Member 25 лет на iXBT, с ноября 1999 Чаще пишет в "Видеозахват" (97%) Россия, Липецк | Вообщето всегда ставил Title Deco после AP и норамльно. Но после знакомства с UMSP 6, отметил в его комплект входят две классных утилиты CGI Infinity и Video Paint - их то и использую для создания титров для AP (в формате TGA с альфаканалом) |
jas Member 25 лет на iXBT, с ноября 1999 Чаще пишет в "Видеозахват" (97%) Россия, Липецк | Да, забул, про AP пишут сдесь - www.pinnacle.ru |
Володимир Member 25 лет на iXBT, с октября 1999 Чаще пишет в "Юмор" (31%) | 2Russian Mouse -Скажите, вы и есть moderator-rm? -[color=blue]нет. это одна физическая сущность, но абсолютно разные личности[/color] эхе хе... налицо классическое раздвоение личности |
Konstantin Shilov unregistered | оно самое:) |