Каким кодеком пожать смонтированное сторонними программами видео, чтобы при выводе на ленту Pinnacle Studio 8 не делал больше никаких рендерингов? И возможно ли это в принципе?
Sur unregistered Автор темы | Каким кодеком пожать смонтированное сторонними программами видео, чтобы при выводе на ленту Pinnacle Studio 8 не делал больше никаких рендерингов? И возможно ли это в принципе? |
Platon Member 410/697 ответов 24 года на iXBT, с мая 2001 Чаще пишет в "Видеозахват" (51%) | Morgan M-Jpeg или PicVideo... |
Sur unregistered Автор темы | Да вот не выходит... Все ж банально: - захват Студией на максимум (с VHS) - Encoder Morgan M-jpeg - Avisynth (разделка полей, фильтрация, сборка полей) - VirtualDub (Coder Morgan M-jpeg, no audio) После этого Студия желает долго рендерить А хочется посмотреть как на телеке будет, стационарных проигрывателей (svcd, dvd) подлизости нет. Видно что-то не то делаю? ps win2000 |
Кабельщик Member 31/48 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет в "Видеозахват" (60%) Украина, Николаев | Sur Если мне не изменяет память,то morgan может писать в fourcc как mjpg так и dmb(или dmb1) - может это как раз тот случай когда там dmb? |
Sur unregistered Автор темы | Кабельщик Писал и dmb1 и mjpeg - не помогает. Проблема может быть связана с неправильным (по мнению миры) порядком полей? |
cossack Member 1959/2453 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 33 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (58%) Россия, Подмосковье | Sur После этого Студия желает долго рендерить Потому что она должна перевести в свой аппаратный кодек, чтобы вывести на ленту. Platon Morgan M-Jpeg или PicVideo... В этих кодеках можно обрабатывать видео на машинах, где не стоит десятка, но вывести видео, пожатое этими кодеками, на видак нельзя. |
BigHarry Member 801/1404 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще пишет в "Видеозахват" (48%) | Я записывал в MJPEG кодеком PicVideo. Потом через Video2DC30 выводил на ТВ-Аут десятки. У меня Вин-98SE, патченые дрова от DC30. Студию снес нафик - надоела своими непредсказуемыми глюками. |
Кабельщик Member 32/50 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет в "Видеозахват" (60%) Украина, Николаев | Sur >VirtualDub (Coder Morgan M-jpeg, no audio) Может в этом проблема что no audio? cossack А у меня получалось, пробовал неделю назад. Монтировал в премьере, выводил без пересчета через студию v.7.11 кодек PicVideo 2.10.27 WinXP |
cossack Member 1961/2455 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 33 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (58%) Россия, Подмосковье | Кабельщик А у меня получалось, пробовал неделю назад. Монтировал в премьере, выводил без пересчета через студию v.7.11 кодек PicVideo 2.10.27 WinXP Может быть у меня версия старая, в новую включили поддержку Mjpeg для вывода? В Mainconcept это было. |
Sur unregistered Автор темы | Кабельщик Без звука Студия пыталась рендерить, а по сути просто висла. Короче все заработало, всем спасибо. |
Кабельщик Member 33/52 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет в "Видеозахват" (60%) Украина, Николаев | cossack Сегодня проверил еще раз, студия нормально работает с Mainconcept, c PicVideo вываливается с ошибкой. DC10 не уменя, сразу проверить не мог, так что прошу прощения что ввел всех в заблуждение |
сегодня | Обзор на механический гироскоп из Китая Рынок |
сегодня | Любите ли вы Баха? Культура |
сегодня | Выбор монитора VA 24'' без гостинга Мониторы |
вчера | Call of Duty: Modern Warfare III (2023) Игры |
вчера | Дисковые полки WD Ultrastar Data60, Data102 кто-нибудь пробовал Серверы |
вчера | Для чего эта перемычка на конденсатор Тех. поддержка |
вчера | Ум и рать Флуд |
2 дня | Узлы для лесок одного сечения Отдых |
2001 | А будет ли работать? Сети |
2001 | Правильный сон/сколько часов/сколько сами спите??? Общий |
2001 | Перезагрузки компьютера с IDC-5614BXL/VR+ Дом.интернет |
2001 | Помогите подключить девайсы ... Тех. поддержка |
2001 | U.S.Robotics 56Kv.90 Модем under Linux Unix |
2001 | Intel Desktop Boards D815EEA2 - Проблемы!!! Сист. платы |
2002 | Поля на TVout у Sapphire 9000pro под XP Видеосистема |
2002 | Кто интересовался Nikon 5700 - сюда Фото |
2003 | VB баги перерисовки формы?! Программирование |