Очень хочется вытащить пестню из авишника чем это сделать???..........
пока только вертуал дуб мне помог вырезать кусок видюэи из кина.....а как тока пестню?
пока только вертуал дуб мне помог вырезать кусок видюэи из кина.....а как тока пестню?
G@G Member Автор темы 4/304 ответов 23 года на iXBT, с февраля 2002 41 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (31%) Web-страница | Очень хочется вытащить пестню из авишника чем это сделать???.......... пока только вертуал дуб мне помог вырезать кусок видюэи из кина.....а как тока пестню? |
p_vase unregistered | А в дубе кроме "Save as Avi" енсть еще и "Save WAV", вот им и надо воспользоваться (предварительно поставив Direct stream copy в менюшке Audio), но файл всегда запишется в Wav-формате (с кодєким из фильма). |
Vladimir Savenko unregistered | p_vase но файл всегда запишется в Wav-формате (с кодєким из фильма) А еще есть Audio/Full processing mode/Compression/No compression (PMC) А еще лучше Soundforge |
VxWorks unregistered |
vu1tur unregistered | G@G лучше найди саму песню в мп3. |
Vladimir Savenko unregistered | vu1tur лучше найди саму песню в мп3. А чем лучше-то? Да и не всегда найти можно... |
G@G Member Автор темы 5/305 ответов 23 года на iXBT, с февраля 2002 41 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (31%) Web-страница | VxWorks пасиба.........это все конечно зашибись.......но вот после всех этих действий....на экране..ошибка...неверный дискриптор и все в этом духе.......как быть? Vladimir Savenko Да и не всегда найти можно... ет точно.......поэтому и встал вопрос! Исправлено: G@G, 23.03.2003 17:35 |
vu1tur unregistered | Vladimir Savenko А чем лучше-то? качеством (правда не всегда), полной версией, отсутствием всяких разговоров и эффектов. G@G ет точно.......поэтому и встал вопрос! что ищем? |
VxWorks unregistered | G@G А Virtual Dub вообще может воспроизвести эту AVI-шку? Если нет, но Media Player файл играет, попробуй вытащить звук с Графедитом |
G@G Member Автор темы 6/306 ответов 23 года на iXBT, с февраля 2002 41 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (31%) Web-страница | VxWorks А Virtual Dub вообще может воспроизвести эту AVI-шку? воспроизвести может ,но без звука |
VxWorks unregistered | G@G Я еще раз повторю - если Media Player может воспроизвести со звуком - лучший вариант будет GraphEdit. Пойди по ссылке, там написано, где его взять и какой граф построить. |
G@G Member Автор темы 7/307 ответов 23 года на iXBT, с февраля 2002 41 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (31%) Web-страница | VxWorks Откроется список всех DirectShow фильтров, установленных в системе. Сразу могу сказать, что коротким он вряд ли будет, так что надо будет хорошо поискать, чтобы найти фильтр WAV Dest. Нашли?Ну и отлично! Выделяем его мышкой, а затем кликаем на кнопку Insert Filter: нет ! не нашел !! там нет такой строчки!!! |
VxWorks unregistered | Если этих фильтров нет в списке, загляни в директорию, в которую ты распаковал GraphEdit. Там должен быть файл WAVDEST.AX. Запусти файл register.bat или в командной строке набери regsvr32 wavdest.ax /s |
PavelBuilder unregistered | G@G В том же графедите, используй фильтр AVI Splitter и выход звука соедени с dump фильтром и никаких больше фильтров не надо. Для очистки совести можешь сначала поместить дефолтовый директ шоу проигрыватель и соеденить с выходом аудио (возможно он достроит перед собой некую цепочку необходимых ему фильтров) послушай как играется, если все гуд, тогда удаляешь "проигрыватель" и замыкаешь на dump. |
G@G Member Автор темы 8/308 ответов 23 года на iXBT, с февраля 2002 41 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (31%) Web-страница | PavelBuilder dump фильтром где его взять? не могу найти его! дефолтовый директ шоу проигрыватель как это? я впервые вжизни вижу эту прогу......и плохо понимаю что вы тут мне говорите..........можно попроще........... |
G@G Member Автор темы 9/309 ответов 23 года на iXBT, с февраля 2002 41 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (31%) Web-страница | TO ALL !!! Значит нет в жизни правды??? вот и верь после этого людям! |
VxWorks unregistered | G@G автоперевод с транслита: А что, так как я написал - не работает? Очень странно если так. |
Иван Иванович Member 15/34 ответов 22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще пишет в "Фото" (41%) | VxWorks Я не G@G, но мне помогло - все работает. Так что - спасибо. VD в моем случае, кстати, не работал - не захотел открывать AVI без видео (только звук). Интересно, где можно поподробней почитать про фильтры GraEdit? |
G@G Member Автор темы 10/310 ответов 23 года на iXBT, с февраля 2002 41 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (31%) Web-страница | VxWorks Если этих фильтров нет в списке, загляни в директорию, в которую ты распаковал GraphEdit. Там должен быть файл WAVDEST.AX. Запусти файл register.bat или в командной строке набери regsvr32 wavdest.ax /s и че должно случиться ??? после запуска registre.bat у меня на экране D:\Distrib\Multimedia\graphedit>regsvr32 dump.ax /s Имя команды или файла указано неправильно D:\Distrib\Multimedia\graphedit>regsvr32 wavdest.ax /s Имя команды или файла указано неправильно D:\Distrib\Multimedia\graphedit>regsvr32 mpeg2parser.ax /s Имя команды или файла указано неправильно D:\Distrib\Multimedia\graphedit>regsvr32 multiple_mpeg2_source.ax /s Имя команды или файла указано неправильно D:\Distrib\Multimedia\graphedit>regsvr32 lame_dshow.ax /s Имя команды или файла указано неправильно D:\Distrib\Multimedia\graphedit>regsvr32 iviaudio.ax /s Имя команды или файла указано неправильно |
VxWorks unregistered | G@G автоперевод с транслита: У тебя какая ось? |
G@G Member Автор темы 11/311 ответов 23 года на iXBT, с февраля 2002 41 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (31%) Web-страница |
Мишаня-Комбат unregistered | Парни!Что тут париться,если есть Sound Forge?!?! |
G@G Member Автор темы 12/312 ответов 23 года на iXBT, с февраля 2002 41 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (31%) Web-страница | Мишаня-Комбат Sound Forge какой толк-то?....если VD не смог то саунд фордж также не сможет!Добавление от 28.03.2003 15:48: Мишаня-КомбатSound Forge какой толк-то?....если VD не смог то сайнд фордж также не сможет! |
VxWorks unregistered | G@G автоперевод с транслита: В 98-м qтот файл должен сидеть в C:\...\System\regsvr32 автоперевод с транслита: Так что, "ищитйе ищите, должон быть |
Prgr unregistered | Вы что фрагменты звука выдераете или MP3шками обмениваитесь? Вырезаешь SoundFordg-ом или Wave Lab-ом жмешь в MP3, проблем никогда не было. |