Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
ASV76: Драйвера Leadtek: проблема после установки
ASV76
unregistered
Автор темы
Ответить
A
ASV76 unregistered Автор темы
22 года назад / 02 апреля 2003 08:33
есть WinXP+SP1, видео - Leadtek 280LE (128 Ti4200 AGP8X VIVO)
скачал у них новые дровишки для карточки и для видеовхода
ставятся - классно...вот что значит ИМЯ (сначала сам инсталятор довольно корректно сносит старые версии а потом - ставит новые)

но без но не обошлося...

драйвер видео ставится и работает - на ура...

следом по мануалу ставим WDM-драйвера, вроде тоже все Ок, но после перезагрузки WDM получается с !-знаком и е-сно не работает, говорим выключить, потом - включить и все работает, а после перезагрузки - опять !-знак..

до этого были "родные" дрова с сидюка от карточки и все работало пучком...

кто просвятит "где собака порылася" (с)

Я
Igorfil
unregistered
Ответить
I
Igorfil unregistered
22 года назад / 03 апреля 2003 11:56
ASV76
А ты не пробовал вручную все снести, потом поставить WDM, потом видеодрайвер (т.е. WDM до видео)? Я не знаю, как у geforse, но у ATI только так и ставится...
CrimE
unregistered
Ответить
C
CrimE unregistered
22 года назад / 03 апреля 2003 12:42
нет установка WDM до драйверов видеокарты не прокатит только после
попробуй с nVIDIA стянуть WDM и поставить их по крайней мере у меня все заработало
ASV76
unregistered
Автор темы
Ответить
A
22 года назад / 03 апреля 2003 15:50
Пробовал две версии WDM, родные с компакта и новые - одно и то же. походе в драйвере видео чего то намудрили
Сегодна новые вышли. буду их тестить..
Я
rw1qu
unregistered
Ответить
r
rw1qu unregistered
22 года назад / 04 апреля 2003 13:35
ASV76
О результатах напиши. Если что будет лучше, то в понедельник я их тоже скачаю.

Добавление от 04.04.2003 14:50:

Я написал в Тайвань производителям и нашим на *.ru по этой проблеме - может что дельное и посоветуют
Евген.
ASV76
unregistered
Автор темы
Ответить
A
22 года назад / 07 апреля 2003 16:27
Протестил новые дрова - результат тот же...
нифика не понимаю...
ответят что нить производители - свисни..Ок!
Я
Тема перенесена 07.04.2003 18:32 AлS из форума "Видеосистема"
rw1qu
unregistered
Ответить
r
rw1qu unregistered
22 года назад / 08 апреля 2003 08:45
Ок, но пока ничего. Хотя письмо длинное накропал. Ни от наших, ни от ихних. Тишина короче.
ASV76
unregistered
Автор темы
Ответить
A
22 года назад / 08 апреля 2003 09:45
А может это и карашо, думают типа...
а то могли бы просто сказать типа все должно быть Ок! и все..
а ваще - жалко, уж больно карточки хорошие делают..
ужо третью меняю (а170, а250, а280) и все Ок всегда, а тут - .............
Я
z-Andrey
unregistered
Ответить
z
z-Andrey unregistered
22 года назад / 08 апреля 2003 13:14
rw1qu
долго будешь ждать (ИМХО)
если бы это был какой-нидь GNU или OpenSource проект - то ответ был быстрее (может даже и через пару часов)
rw1qu
unregistered
Ответить
r
rw1qu unregistered
22 года назад / 08 апреля 2003 20:10
Да ладно, я вроде уже привык. Перед захватом в драйверах - деактивация - активация и всё работает, только ведь это непорядок.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).