При экспорте монтажного стола на DV камеру, наблюдается дёргание изображения.Как устранить ?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
mesmo unregistered Автор темы | При экспорте монтажного стола на DV камеру, наблюдается дёргание изображения.Как устранить ? Заранее спасибо! |
jas Member 25 лет на iXBT, с ноября 1999 Чаще пишет в "Видеозахват" (97%) Россия, Липецк | А апдейт к AP6 скачал и установил? A DirectX какой? А DMA включен? Да и вообще без указания на каком железе все это у тебя дергается, посоветовать сложно. Основные требования к железу для выводу с таймлайна содержатся на www.spline.ru |
mesmo unregistered Автор темы | Апдейт скачал, DirectX8, DMA на харде негде вкючать -Quantum 20GB 7200 оборотов. PIII-650 память 256Mb. что еще? Всёравно поддёргивает. |
jas Member 25 лет на iXBT, с ноября 1999 Чаще пишет в "Видеозахват" (97%) Россия, Липецк | DirectX8 с апдейтеом? А на монтажном столе что? Проект как он есть? У меня в таком случае(если много эфектов) тоже дергает. |
Bazil unregistered | mesmo ДМА включается, как я понимаю, в такой последовательности: пуск-настройка-панель управления-система-устройства-дисковые накопители-конкретный винт (у меня generic 47)-свойства-настройка-параметры-птичку на ДМА. А на Вашем, что, это уже отсутствует или на автомате работает? Я просто из любопытства... |
mesmo unregistered Автор темы | ДМА на generic не сушествует, по всей видимости на автомате работает.Может быть от того,что харддиск через контролер (АТА66) подключён? Эфектов не очень много и вообще я думаю это не с эфектами связяно. Не понял насчёт конечного файла.Как понять на 2GB ? Это имеется ввиду размер всего рабочего стола? или импортируемых файлов. Если можно подробнее пожалвста. |
jas Member 25 лет на iXBT, с ноября 1999 Чаще пишет в "Видеозахват" (97%) Россия, Липецк | Если проект больше 9 минут, то размер конечного файла в DV формате будет больше 2G. Поэтому в опциях вывода ставим - вывод рабочей области. Рабочую область делаем 9 мин., создаем первый файл, затем сдвигаем рабочую область, делаем второй файл и т.д., для последнего куска возможно придется уменьшить рабочую область. После создания всех кусков, создаем новый проект, кладем куски на таймлайн и выводим в камеру. |
mesmo unregistered Автор темы | Можно подробнее ? Где именно делать рабочую область 9мин.? Где опции вывода? |
jas Member 25 лет на iXBT, с ноября 1999 Чаще пишет в "Видеозахват" (97%) Россия, Липецк | Рабочая область на таймлайне определяется желтой полоской (ее длинну можно изменять) Опции вывод - Export Timeline->Movie->Setting->Range=WorkArea |
mesmo unregistered Автор темы | Ничего не помогает, всёравно дёргает изображение.Может быть есть другие способы его устранить? P.S. Компютер не хилый. |
Energetic Junior Member 24 года на iXBT, с марта 2001 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (40%) Россия, Санкт-Петербург | Какая камера? Я мучался с SONY-DCR100 точно с таким же дерганьем. Установил апдейт PR6. На компьютере дерганье осталось, но в камере нормально. Только иногда, на мгновение, изображение распадается на пикселы и пропадает звук. Как будто тормозит хард, хотя пишу на отдельный DTLA 7200 Ultra4. |
kuku unregistered | [b]mesmo[/b] А какая операционка стоит ? Сразу скажу хард тут абсолютно не причем на твой можно и в три четыре раза больше мегабит в сек писать ничего ему не сделается. На сайте производителя этого премьере лежит два апдейта один как раз для устранения дергания ссылку дать не могу нет под рукой но найти там легко а второй для обеспечения лучшего взаимодействия с камкодерами типа чтобы понимали они друг друга если в списке у премьере по дефолту твоего камкодера нет Установи оба если не поможет поставь Windows ME если и после этого не работает выкинь на фиг диск с премьером и ищи новый :-) |
mesmo unregistered Автор темы | Спасибо! попробую скачать апдейт. У меня операционка WIN98ME . Видео Камера Panasonic NV- DS15. Система определяет его и в списках Adobe Prem.60 он есть. Я тоже думаю, что Хард здесь не епричём. "KUKU" если не трудно подскажи адрес точнее где взять апдейт для устранения дёрганий или имя ZIPфайла.? Заранее спасибо. |
Ruslan68 unregistered | Попробуй Улёд 6 |
00:18 | Поговорим о велосипедах (часть 61). Майская, всепогодная Спорт |
00:18 | Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий |
00:17 | Clair Obscur: Expedition 33. Великолепная JRPG от европейцев. Игры |
00:15 | Зачем вам доллары $? Флуд |
00:12 | Китайские микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры |
00:12 | Кухонные ножи. Критерии выбора/покупки. Кулинария |
00:08 | Флейм: влияют ли кабели на звук? Стерео |
00:06 | Кто-то хочет в СССР? История |
00:06 | Будет ли война России с Украиной? Политика |
00:03 | Кнопочный телефон - резервная звонилка Моб. телефоны |
23:59 | Диагностика неисправностей и ремонт ИБП Корпуса, БП |
23:57 | ASUS Xonar AE Цифр.звук |
23:55 | Турция Отдых |
23:53 | ИИ - осознание себя? ИИ |
23:53 | Сайты знакомств. Делимся опытом. Семья |
23:52 | Помощь в восстановлении информации с HDD Накопители |
23:51 | Современное российское кино Кино |
23:50 | От цифры к пленке...(часть 3) Фото |
23:50 | Ищем фпс по пути от 24 к/с до 240Гц Видеосистема |
23:48 | Выбор триммера (косы) электротриммера (электрокосы), электрической газонокосилки Ремонт |
вчера | Supermicro сервер Серверы |
вчера | Android для параноиков: настройки защиты от цифровой слежки Моб. телефоны |
вчера | Hausmann: аэрогриль, который удивил меня по всем фронтам Бытовая техника |
вчера | Нержавеющая сталь, эмаль или чугун: как выбрать идеальную мойку для кухни Бытовая техника |
2 дня | Подслушано в Рыбинске, сериал 2024 Кино |
2 дня | Студень, заливное и бульон Кулинария |
2 дня | Ресивер pioneer vsx 920k ДК TV |
2 дня | Асинхронный USB-транспорт в Linux (Savitech SA9227A) Цифр.звук |
3 дня | Lenco L-30. Как запустить проигрывание пластинки с самого начала? Стерео |
2001 | GeForce2MX или RivaTNT2 ultra? Видеосистема |
2001 | Проблемы с B&W!!! Игры |
2002 | Есть в вузах такой предмет - "Культура" Общий |
2002 | ноут до $1000 - присоветуйте? требования внутри Ноутбуки |
2002 | USB сканер не раб. в BIOS не включается USB Тех. поддержка |
2002 | Где можно скачать Suse 8.0? (+) Unix |
2002 | Мат.платы на основе nFORCE-какую лучше выбрать??? Сист. платы |
2003 | долго открываются документы. комп замирает на 10 сек. Прикладное ПО |
2004 | Хелп!!! Цифровик нужно выбрать! Minolta Z1/Z2 или G500 ? Фото |
2005 | Cуществуют ли съёмные коробки (mobile rack) с хорошим охлаждением, совместимые с 200/250/300 и 400 Gb дисками, но не дороже 25-30$? Разгон |