-=BUR=- Member 6945/12612 ответов, #1 в рейтинге 19 лет на iXBT, с сентября 2005 18 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (55%) Латвия Web-страница |
Mercoff iXBT.com Team 24509/33142 ответов, #5 в рейтинге 20 лет на iXBT, с мая 2004 279 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (72%) Россия, Родина Первого Совета Web-страница |
Mercoff iXBT.com Team 24513/33153 ответов, #5 в рейтинге 20 лет на iXBT, с мая 2004 279 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (72%) Россия, Родина Первого Совета Web-страница | ЗЫ. Если и смена дров не помогает - штош, отключайте видеокарту в настройках проекта, оставьте только программное ускорение. К сообщению приложены файлы: |
-=BUR=- Member 6946/12613 ответов, #1 в рейтинге 19 лет на iXBT, с сентября 2005 18 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (55%) Латвия Web-страница | Mercoff ЗЫ. Если и смена дров не помогает - штош, отключайте видеокарту в настройках проекта, оставьте только программное ускорение. вы выпивши? и сегодня? |
Mercoff iXBT.com Team 24514/33155 ответов, #5 в рейтинге 20 лет на iXBT, с мая 2004 279 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (72%) Россия, Родина Первого Совета Web-страница | -=BUR=- Слуш друг, помолчи уже, а? Ну хоть тут. Ведь не знаешь же ни хрена, теоретик фигов. |
-=BUR=- Member 6947/12614 ответов, #1 в рейтинге 19 лет на iXBT, с сентября 2005 18 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (55%) Латвия Web-страница |
мужки Member | работал в ае, создавал титр. сохранил проект. теперь хочу в проекте название в титрах поменять. при открытии проекта выходит такое сообщение - this project must be converted from version 23.0 (Windows 64). The original file will be unchangedнадпись в титре меняется. но все равно в видео остается старая надпись? Как быть? |
мужки Member | вот я поменял название на англ.язык. а оно в итоге все равно остается на русском К сообщению приложены файлы: |
-=BUR=- Member 7008/12681 ответов, #1 в рейтинге 19 лет на iXBT, с сентября 2005 18 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (55%) Латвия Web-страница | так вы нам ничего не показываете - эти два изображения никак не взаимосвязаны. если вы используете чужой проект, то внимательно читайте описание к нему. вносить изменения скорее всего надо в композицию text mask этого проекта, но тут ясновидящих нет |
мужки Member | -=BUR=- так вы нам ничего не показываете - эти два изображения никак не взаимосвязаны. если вы используете чужой проект, то внимательно читайте описание к нему. вносить изменения скорее всего надо в композицию text mask этого проекта, но тут ясновидящих нет |
-=BUR=- Member 7009/12682 ответов, #1 в рейтинге 19 лет на iXBT, с сентября 2005 18 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (55%) Латвия Web-страница | мужки а он должен менять? вы ничего не показали... просто так буквы не трансформируются из первой картинки во вторую |
мужки Member | -=BUR=- на первом скине я показал что надпись написал на английском языке. на втором показано, что в итоге она остается на русском. т.е. итог не изменился. |
-=BUR=- Member 7010/12683 ответов, #1 в рейтинге 19 лет на iXBT, с сентября 2005 18 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (55%) Латвия Web-страница |
мужки Member | -=BUR=- может вся проблема в том сообщении что выходит при открытии проекта?: this project must be converted from version 23.0 (Windows 64). The original file will be unchanged |
-=BUR=- Member 7011/12684 ответов, #1 в рейтинге 19 лет на iXBT, с сентября 2005 18 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (55%) Латвия Web-страница |
мужки Member | -=BUR=- не понимаю какой еще более полноценной инфы надо? Я же описал, делал титры для фильма в ае. Сохранил проект, что бы можно было титры просто названия менять. А когда стал открывать проект, он стал сообщение выдавать на английском, что выше я показал. Я меня титры, которые написаны на русском и пишу английское название. он их написал. Но в проекте все равно отображается русское название. т.е. выход не поменял титры. |
-=BUR=- Member 7012/12685 ответов, #1 в рейтинге 19 лет на iXBT, с сентября 2005 18 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (55%) Латвия Web-страница | мужки 1) у меня сомнения что у вас динамическая маска текста; 2) у меня сомнения, что эффект, который вы использовали, сохранил теже настройки которые вы задали перед конвертированием проекта системой; 3) и у меня ещё закрадываются несколько вариантов, которые необходимо перепроверять |
Denis REC Member 5078/6141 ответов 23 года на iXBT, с октября 2001 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (82%) Web-страница | мужки работал в ае, создавал титр. сохранил проект. теперь хочу в проекте название в титрах поменять. при открытии проекта выходит такое сообщение - this project must be converted from version 23.0 (Windows 64). The original file will be unchangedнадпись в титре меняется. но все равно в видео остается старая надпись? Как быть? |
мужки Member | Denis REC мужки работал в ае, создавал титр. сохранил проект. теперь хочу в проекте название в титрах поменять. при открытии проекта выходит такое сообщение - this project must be converted from version 23.0 (Windows 64). The original file will be unchangedнадпись в титре меняется. но все равно в видео остается старая надпись? Как быть? |
Denis REC Member 5080/6143 ответов 23 года на iXBT, с октября 2001 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (82%) Web-страница | мужки Ну так пересохраните под другим именем, я выше писал. |
Mercoff iXBT.com Team 24533/33261 ответов, #5 в рейтинге 20 лет на iXBT, с мая 2004 279 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (72%) Россия, Родина Первого Совета Web-страница | Denis REC Дэ, подскажи, как проделать такой финт ушами. Надо на фотке здания нарисовать сверху панель, и пустить по ней бегущую строку. Панель хитрой формы. Как это сделать в афтере? Не хочется в 3DS Max возиться. К сообщению приложены файлы: |
-=BUR=- Member 7021/12699 ответов, #1 в рейтинге 19 лет на iXBT, с сентября 2005 18 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (55%) Латвия Web-страница |
Mercoff iXBT.com Team 24534/33263 ответов, #5 в рейтинге 20 лет на iXBT, с мая 2004 279 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (72%) Россия, Родина Первого Совета Web-страница | -=BUR=- Чё застеснялся? Ну надо... |
-=BUR=- Member 7022/12700 ответов, #1 в рейтинге 19 лет на iXBT, с сентября 2005 18 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (55%) Латвия Web-страница | дык, не к "нам" обращаешься, а персонально к "Дэ" Добавление от 18.12.2024 11:29: Mercoffделается отдельная композиция внутри которой в прямоугольнике бежит текст. и внутри композиции применяешь любой желаемый эффект для стилизации текста, а уже к самой этой композиции применяется mesh warp эффект с возможность искривить "видео" в любой сложности |
Mercoff iXBT.com Team 24535/33264 ответов, #5 в рейтинге 20 лет на iXBT, с мая 2004 279 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (72%) Россия, Родина Первого Совета Web-страница | -=BUR=- а персонально к "Дэ" Да особо не люблю тревожить всех почём зря. и внутри композиции применяешь Не, там так не подгонишь, чё я не пробовал что ли. Ни деформация сетки, ни привязка по углам, ни тем более пластика и прочие сферизации - не подходят от слова ваще. Ну, с деформацией сетки еще можно, но таак геморно! Думал мож какой хитрый секрет есть для лентяев. |
-=BUR=- Member 7023/12702 ответов, #1 в рейтинге 19 лет на iXBT, с сентября 2005 18 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (55%) Латвия Web-страница | Mercoff Ну, с деформацией сетки еще можно, но таак геморно! Думал мож какой хитрый секрет есть для лентяев. p.s. и солиднее не фото с бегущей строкой в видео включать, а прямо в живом видео лепить такой банер. "3d camera tracker" легко с таким справляется |
Mercoff iXBT.com Team 24536/33266 ответов, #5 в рейтинге 20 лет на iXBT, с мая 2004 279 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (72%) Россия, Родина Первого Совета Web-страница | -=BUR=- да ну нафик еще с живым возиться, откуда времени взять. Ладно, сделал по сетке. |
-=BUR=- Member 7024/12703 ответов, #1 в рейтинге 19 лет на iXBT, с сентября 2005 18 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (55%) Латвия Web-страница |
Mercoff iXBT.com Team 24537/33268 ответов, #5 в рейтинге 20 лет на iXBT, с мая 2004 279 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (72%) Россия, Родина Первого Совета Web-страница | Конечно работал, хва уже высасывать из пальца. Не надо это, лишнее. Там и без этой 10-секундной вставки куча хрени, возни на неделю. При том, что от основной работы никто не освобождал. А ещё недавно я попробовал ночью не работать, а спать. Ёлки, это же прекрасно! Так что теперь времени совсем нету |
-=BUR=- Member 7025/12706 ответов, #1 в рейтинге 19 лет на iXBT, с сентября 2005 18 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (55%) Латвия Web-страница | Mercoff тогда не понятно чем вам лишнии затраты в 10-15мин. помешают при визуально более "богатом" представлении... тем более не прийдётся больше ретуши наносить на фото, чтоб "бегущая строка" не выделялась и от картинки статикой "не воняло" p.s. вы жеж опять ссылку на это видео сюда закинете и нам прийдётся глазки слезящиеся от этой "дешевизны" вытирать... уж не поскупитесь |
Mercoff iXBT.com Team 24538/33269 ответов, #5 в рейтинге 20 лет на iXBT, с мая 2004 279 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (72%) Россия, Родина Первого Совета Web-страница | Данунафик Ваще не до этого. |
Denis REC Member 5081/6144 ответов 23 года на iXBT, с октября 2001 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (82%) Web-страница | Mercoff Есть канальчик один в ТГ, там поиском по словам "мокап" и "здание" вылезет куча готовых проектов, скорее всего их легче покрутить чем рисовать самому. Могу в ЛС прислать. К сообщению приложены файлы: |
Mercoff iXBT.com Team 24539/33274 ответов, #5 в рейтинге 20 лет на iXBT, с мая 2004 279 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (72%) Россия, Родина Первого Совета Web-страница | Denis REC Хорошо бы! Спасибо, буду пополнить кубышку шаблонов! Ссылку бы теперь Исправлено: Mercoff, 18.12.2024 19:26 |