С 1.04.2025 Конференцию модерирует искусственный интеллект нейроадминистратор Gort, который в случае нарушений лишает участников права ответа. Нейроадминистратор не вступает в дискуссии, все его решения окончательны и пересмотру не подлежат. Просим не нарушать Правила Конференции.
Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12
Marniftarr: Neat Video 3 Premiere CS5.5 (не могу КУПИТЬ официальную версию) Помогите ..что делать ?
B.i.g.B.r.a.i.n
Member
199/204 ответов
14 лет на iXBT, с февраля 2011
Чаще пишет в "Политика" (61%)
Инфо Ответить
B
B.i.g.B.r.a.i.n Member
13 лет назад / 14 октября 2011 02:48
Marniftarr
Вот незнаю.. если ему хватило смелости
О ужас, да как я посмел
и еще расположить свое тело на стороне ABsoft
Я ни на чьей стороне.

Да каие капризы ? В результате все мои ролики были засняты четверками предложенными панасоником , а не моими , с кровью выеренными до миллиметра. .. кто знает о чем я - тот поймет..
В панасонике знали секретный код 40-й строки , но специально сделали так , чтобы 700-я серия камер не снимала как их же камеры ПРО уровня - чтобы можно было восхититься FullHD 60p , но чтобы материал был проф непригоден.... ПОнимаете о чем я ?
После долгих мытарствований проблема всеже решилась СО СТОРОНЫ ПАНАСОНИКА ..и никто не зает истинную причину решения этой проблемы - может просто совесть японцев заела , может почитали мое "приветствие" в Readme той утилиты что правит косяк Tm700 ..
Тут дело не только в этом. То что кто-то (все вместе) подтолкнули Панасоник это хорошо. Но я достаточно видел всякой чепухи с нездоровым максимализмом.
но чтобы материал был проф непригоден.... ПОнимаете о чем я ?
Это смотря какими мерками это "проф" мерить. Снимаю не тюнингованой камерой, зарабатываю деньги. На те мелочи на которые уж прям плюются максималисты (именно плюются что прям вообще смотреть невозможно, ужас хотя чепуха полная) не обращают внимание даже во многих студиях (что конечно нехорошо, не защищаю но тем не менее). Ковырять буду при запасе средств (на всякий случай). Да и то не уверен буду ли. Я конечно за идеалы но в меру без фанатизма и капризов. Цвет меня в камере устраивает.
На счет "народных версий"... народные версии плагин - это хорошее демо , не более того , ибо крякинг происходит как правило предыдущей , заведомо устаревшей версии, что не прокатывает в рамках потока студии ..
Есть третья для AE. Как можно работать я уже написал. Возможность есть в общем, хотя и некоторое неудобство.
Здесь нет высшего уровня - Господа из ABsoft не имеют паблишера и распростронителей - они сами себе хозяева по этому всю ответсвенность за свои действия они берут на себя.. Тоесть вы платите им бабки ,без всякой гарантии на получение продукта. Да пусть.. сколько угодно !!! Не нужны деньги - значить точка.....
Я не понял. Деньги вернули? Вернули. Более никто ничем не обязан.

Исправлено: B.i.g.B.r.a.i.n, 14.10.2011 03:07

Saturn
Member
974/40054 ответов
22 года на iXBT, с ноября 2002
6 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (32%)
США, California
Инфо Ответить
S
Saturn Member
13 лет назад / 14 октября 2011 03:05
Marniftarr
По сему я , честный покупатель (на моем компе 99% легального софта ) отказываюсь в дальнейшем ПОКУПАТЬ ВАШЕ ЛЮБОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ , обсуждать , хвалить , РЕКОМЕНДОВАТЬ своим друзьям и коллегам по цеху ваши продукты ! Если вы сгинете с рынка - это будет честно и справедливо
Называется

"Левше не продали блоху для подковки. Сам Левша сделать блоху не в состоянии - только захачить уже существующую. Все Левши определенного почти европейского региона невообразимо возмущены и не будут рекомендовать знакомым-Левшам из ровно того же региона и впредь покупать блоху из этого возмутительного источника".
Mercoff
Редактор "Цифрового видео" iXBT.com
9625/12248 ответов, #5 в рейтинге
20 лет на iXBT, с мая 2004
279 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Видеозахват" (72%)
Россия, Родина Первого Совета
Web-страница
Инфо Ответить
Mercoff Редактор "Цифрового видео" iXBT.com
13 лет назад / 14 октября 2011 06:31
Marniftarr
Спасибо за интересную тему
Решил включиться, поскольку тоже, мягко говоря, в недоумении. Всем известно определённое отношение к русским (если быть точным, то к русскоязычным). И вовсе не только бывшие сограждане так презрительно к ним (нам) относятся. Так, например, слышал, что уже и в кое-каких турциях русскому брату клеят ярлык свиньи, т.е. выдают браслетик другого цвета. Соответственно, и не подают некоторые, хм, напитки. В определённое, кхм, время суток Кто тут виноват? Наверное, сами же носители языка и виноваты. Так себя зарекомендовали (не все, конечно, быдляки - но серьёзная часть, а потому проще начисто отрезать от халявы всех одним скопом, чем фильтровать быдло\небыдло).
Но есть такая штука в гражданском законодательстве. Оферта называется. А именно - письменное предложение продавца о заключении договора, с указанием условий сделки. Взглянем, что на сайте разработчика имеется? Предложение о продаже есть? Вроде есть. Цена указана? Да. Упоминание о националистических ограничениях есть? Не нашёл. Плохо искал?
Зато нашёл адрес реселлера в России, как ни странно.
http://www.absoft.com/Sales/resellers.html#russia
Через них не пытались купить?

B.i.g.B.r.a.i.n
Деньги вернули? Вернули. Более никто ничем не обязан.
Не соглашусь. Оферта-с. Я не видел на их сайте надписи No Russains!

Теперь попытаюсь обратиться к разработчикам. Именно отсюда, поскольку уверен, что прочитывают данную ветку

Уважаемые разработчики! Не желаете ли иметь обзор вашего продукта (а именно Neat Video для Windows) на сайте iXBT.com? Со стороны редакции ручаюсь за нераспространение, если у кого-то подобные мысли могли возникнуть (по недоразумению). Известно, что к программам, упомянутым в наших обзорах, появляется интерес как вреди любителей, так и профессионалов, и, возможно, у вас получится перевести тутошние продажи на цивилизованные рельсы.
С уважением.
Rudik28
Member
747/899 ответов
14 лет на iXBT, с января 2011
Чаще пишет в "Видеозахват" (40%)
Инфо Ответить
R
Rudik28 Member
13 лет назад / 14 октября 2011 06:53
Mercoff
Так себя зарекомендовали

200%+
Marniftarr
Member
Автор темы
324/324 ответов
15 лет на iXBT, с октября 2009
Чаще пишет в "Видеозахват" (100%)
Инфо Ответить
M
Marniftarr Member Автор темы
13 лет назад / 14 октября 2011 11:08
Mercoff
Зато нашёл адрес реселлера в России, как ни странно.
http://www.absoft.com/Sales/resellers.html#russia
Через них не пытались купить?

Спасибо за ссылку. Я обязательно обращусь к реселлерам , если возникнет вопрос о повтороной покупке плагина.
Сейчас пока рассматриваем альтернативы ..Но по ходу дела альтернативы 3-й весрии нетвидео не существует.. Вся альтернатива работает на CPU а это по 10 секунд на просчет FullHD кадра.
Учитывая что в секунде 60 кадров , одна секуднда виде обрабатывается приблизительно 1.5 минуты.... Это очень долго. Тем паче что таскать проекты из премьера в АЕ это не совсем гуд ,потому что это требуетпромежуточного перекодирования со всеми вытекающими. Этот фильтр ставится перед всеми плагами, дальше ты получаешь картинку без перепросчетов...Можно конечно монтировать все в АЕ , но это увеличивает время монтажа..

Оферта называется.
Про оферту надо было мне сразу сказать - но видимо там , где находятся ABsoft оферта не распространяется. И вообще там законодательсова может не быть никакого.
Пусть все это будет на их совести.. В коце концов они могли честно отправить меня к нашим реселлерам , а не шарахаться в сторону как от прокаженного.. но ребята просто наглухо закрылись. Забанили все мои email и даже те , которые были прописаны в PayPal (вся инфа с палки была взята ими во время транзакции) - теперь я не могу пробраться к ним на форум ни с одного своего ящика .. а там ящики зарегестрированны на нашу контору которая не в зоне Ру и в зоне ру.. и личные ящики...
Пройдет время - позвоню к реселлерам.. Интересно , их тоже забанили ?!
B.i.g.B.r.a.i.n
Member
200/205 ответов
14 лет на iXBT, с февраля 2011
Чаще пишет в "Политика" (61%)
Инфо Ответить
B
B.i.g.B.r.a.i.n Member
13 лет назад / 14 октября 2011 12:05
Marniftarr
Тем паче что таскать проекты из премьера в АЕ это не совсем гуд ,потому что это требуетпромежуточного перекодирования со всеми вытекающими.
Dynamic Link на что? Или Lossless кодеки? Напрямую можно композицию AE засунуть в таймлинию Premiere.
Alex_ander
Member
2348/2349 ответов
17 лет на iXBT, с октября 2007
Чаще пишет в "Видеозахват" (99%)
Инфо Ответить
A
Alex_ander Member
13 лет назад / 15 октября 2011 11:31
Marniftarr
Демоверсия NeatVideo 3 работает изумительно в отличии от 2.6

А в чем проявляются проблемы 2.6? Она хуже предыдущих версий (если по SD сравнивать)? Все дело в CUDA?
Marniftarr
Member
Автор темы
325/325 ответов
15 лет на iXBT, с октября 2009
Чаще пишет в "Видеозахват" (100%)
Инфо Ответить
M
Marniftarr Member Автор темы
13 лет назад / 15 октября 2011 23:45
Alex_ander
А в чем проявляются проблемы 2.6? Она хуже предыдущих версий (если по SD сравнивать)? Все дело в CUDA?
Я написал выше что просчет одного FullHD кадра занимает 10 секунд.. в версии 3 - всего 2.3 секунды.
User357
Member
164/181 ответов
15 лет на iXBT, с марта 2010
Чаще пишет в "Видеозахват" (88%)
Россия
Инфо Ответить
U
User357 Member
13 лет назад / 10 ноября 2011 15:54
Ну что там, когда уже ?
А то достало уже рендерить по 24 часа 1 час видео материала на i7 !
РабочийСтепан
Gort отключил аккаунт за токсичность, флейм, оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
Ответить
Р
РабочийСтепан Gort отключил аккаунт за токсичность, флейм, оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
13 лет назад / 29 ноября 2011 17:20
Почему могут не принять деньги. Чаще всего - потому, что им "не нравится" сервер, на котором расположен почтовый ящик. Я зарегистрировал свой аккаунт PayPal на yahoo.com, и ко мне в этом плане нет никаких претензий.

Вторая причина - "неправильный банк". Лучше Сбербанк или "Балтийский банк".

Самому ОЧЕНЬ СИЛЬНО, просто как воздух, нужен плагин Neat Video для Final Cut Pro. Неудобно лазать туда-сюда из макоси в Вынь и наоборот, пережимая видео по 10 раз. Есть 200 часов видео, которые нужно очистить от шумов. Мой выбор - Neat Video for Final Cut Pro.
experimentator
Member
7881/8645 ответов, #21 в рейтинге
17 лет на iXBT, с августа 2007
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Видеозахват" (91%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
experimentator Member
13 лет назад / 02 декабря 2011 20:57
ну значит скоро и для премьера появится
а разрабы сами себе свинью подложили
ближе надо к народу и он потянется
Poligon
unregistered
Ответить
P
Poligon unregistered
13 лет назад / 03 декабря 2011 17:05
experimentator
ну значит скоро и для премьера появится
Не появится:
Neat Video 3 Premiere CS5.5 (не могу КУПИТЬ официальную версию) Помогите ..что делать ?, #5
SVL
Member
579/1107 ответов
23 года на iXBT, с июня 2001
Чаще пишет в "Видеозахват" (52%)
Украина
Инфо Ответить
S
SVL Member
13 лет назад / 23 марта 2012 01:04
что-то поменялось в плане покупки для премьера?
Stas87
unregistered
Ответить
S
Stas87 unregistered
13 лет назад / 23 марта 2012 12:44
Я покупал у них Neat Video 2.6 Premiere CS5, потом Neat Video 3 Premiere CS5.5, никаких проблем не было (MasterCard) .
Urserg
Junior Member
4/12 ответов
12 лет на iXBT, с апреля 2012
Чаще пишет в "Процессоры" (47%)
Беларусь, Nirvana
Инфо Ответить
Urserg Junior Member
13 лет назад / 15 мая 2012 09:20
А вот у меня проблемы были и есть. Не продают сволочи. Даже на вопросы не отвечают.
Вот вчера зашел на сайт АВсофта и через их онлайнсвязь спросил про версию текущую для Виртуалдаба и про возможность покупки для Примьера. И что бы вы думали, молчат м****и.
PS.
Alex_ander похоже это их чел, который за темой следит. Он и на видеомонтажере в аналогичной теме присутствует.

Исправлено: Urserg, 15.05.2012 09:46

Добавление от 15.05.2012 09:47:

Сцылка выше на якобы реселлера не имеет к разрабам плагина абсолютно никакого отношения. Я проверил, там фирма совсем по другим делам.
Dali2
unregistered
Ответить
D
Dali2 unregistered
12 лет назад / 16 августа 2013 17:20
У меня такая же проблема. Возвращают деньги и сообщают "Refund reason: product not available". Кто нибудь поделится как решить эту проблему?
Я правильно понимаю, что надо искать какого-нибудь европейского товарища, который купит для меня софт? Или есть что-нибудь попроще, потому что у меня нет на примете таких товарищей
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12