Marniftarr
Вот незнаю.. если ему хватило смелости
О ужас, да как я посмел и еще расположить свое тело на стороне ABsoft
Я ни на чьей стороне.Да каие капризы ? В результате все мои ролики были засняты четверками предложенными панасоником , а не моими , с кровью выеренными до миллиметра. .. кто знает о чем я - тот поймет..
В панасонике знали секретный код 40-й строки , но специально сделали так , чтобы 700-я серия камер не снимала как их же камеры ПРО уровня - чтобы можно было восхититься FullHD 60p , но чтобы материал был проф непригоден.... ПОнимаете о чем я ?
После долгих мытарствований проблема всеже решилась СО СТОРОНЫ ПАНАСОНИКА ..и никто не зает истинную причину решения этой проблемы - может просто совесть японцев заела , может почитали мое "приветствие" в Readme той утилиты что правит косяк Tm700 ..
Тут дело не только в этом. То что кто-то (все вместе) подтолкнули Панасоник это хорошо. Но я достаточно видел всякой чепухи с нездоровым максимализмом.В панасонике знали секретный код 40-й строки , но специально сделали так , чтобы 700-я серия камер не снимала как их же камеры ПРО уровня - чтобы можно было восхититься FullHD 60p , но чтобы материал был проф непригоден.... ПОнимаете о чем я ?
После долгих мытарствований проблема всеже решилась СО СТОРОНЫ ПАНАСОНИКА ..и никто не зает истинную причину решения этой проблемы - может просто совесть японцев заела , может почитали мое "приветствие" в Readme той утилиты что правит косяк Tm700 ..
но чтобы материал был проф непригоден.... ПОнимаете о чем я ?
Это смотря какими мерками это "проф" мерить. Снимаю не тюнингованой камерой, зарабатываю деньги. На те мелочи на которые уж прям плюются максималисты (именно плюются что прям вообще смотреть невозможно, ужас хотя чепуха полная) не обращают внимание даже во многих студиях (что конечно нехорошо, не защищаю но тем не менее). Ковырять буду при запасе средств (на всякий случай). Да и то не уверен буду ли. Я конечно за идеалы но в меру без фанатизма и капризов. Цвет меня в камере устраивает.На счет "народных версий"... народные версии плагин - это хорошее демо , не более того , ибо крякинг происходит как правило предыдущей , заведомо устаревшей версии, что не прокатывает в рамках потока студии ..
Есть третья для AE. Как можно работать я уже написал. Возможность есть в общем, хотя и некоторое неудобство.Здесь нет высшего уровня - Господа из ABsoft не имеют паблишера и распростронителей - они сами себе хозяева по этому всю ответсвенность за свои действия они берут на себя.. Тоесть вы платите им бабки ,без всякой гарантии на получение продукта. Да пусть.. сколько угодно !!! Не нужны деньги - значить точка.....
Я не понял. Деньги вернули? Вернули. Более никто ничем не обязан.Исправлено: B.i.g.B.r.a.i.n, 14.10.2011 03:07