Что не придумаешь в своё оправдание.
Ну повезло тебе с прожигом болванки, поздравляем! В остальном ты просто не прав и всё YNUS Junior Member | Что не придумаешь в своё оправдание. Ну повезло тебе с прожигом болванки, поздравляем! В остальном ты просто не прав и всё |
spectro Member 600/1899 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 601 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (52%) Израиль, israel | Зач ем так ие ст рад ания ? Дел ат ь диск и с 4 - мя мб ит ами / с. не надо впадать в крайности.6500-7000 вполне достаточно.это даже из подвала дедушки сяо перевариемо |
ProEngineer Advanced member | YNUS Есть желание перейти на личности? У меня огромное. Поэтому я остановлюсь. |
YNUS Junior Member | Огромное? Нервы сдают чтоли? Могу адресок подсказать, где лечить нервы. |
MIPS Member 3/18 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 | Мда, не тема а боевик прям |
Serg Falkon Expert 11904/12674 ответов 23 года на iXBT, с февраля 2002 Чаще пишет в "Видеозахват" (93%) Россия, г.Екатеринбург | Ребята (Иван с Вадимом), успокойтесь. Автор решил проблему, дальнейший спор - только портить отношения. Оно нам надо? |
YNUS Junior Member | Привет Сергей, не в споре дело, это скорей не очень продуктивное общение в назидание юзеров которые в будущем могут столкнуться с подобного рода проблемой. ProEngineer проповедует истину о том что прогрессив 25-29,97fps и битрейт 9 мегабит и выше обязаны читать все DVD плеера, мы же, те кто реально столкнулись с проблемой отвечаем, что такой диск будет браком. Вот и весь сыр-бор. |
Mercoff Редактор "Цифрового видео" iXBT.com 10303/12975 ответов, #5 в рейтинге 20 лет на iXBT, с мая 2004 279 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (72%) Россия, Родина Первого Совета Web-страница | Дорогие гуру (гляньте в заголовок темы). Можа, в самом деле перестанем из пустого в порожнее? Какой там максимальный битрейт у дисков? Ну вот и всё. Если он больше - Буратино сам себе выкопал яму, плееры нельзя винить. |