Нужно закодировать в 2 прохода порядка 100 файлов.
Создавать JobList вручную - умереть можно![](/smile.svg)
Параметры кодирования одинаковые для всех файлов.
Создавать JobList вручную - умереть можно
Параметры кодирования одинаковые для всех файлов.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
tim9867 Member Автор темы 87/392 ответов 21 год на iXBT, с февраля 2004 Чаще пишет РІ "Видеозахват" (20%) | Нужно закодировать в 2 прохода порядка 100 файлов. Создавать JobList вручную - умереть можно Параметры кодирования одинаковые для всех файлов. |
Maxim Sed Junior Member 27/45 ответов 12 лет на iXBT, с октября 2012 Чаще пишет РІ "Фото" (30%) Россия | 1 открыть все файлы в VD и вывести их как цельный файл без перекодирования (direct stream copy для видео и звука) 2 выполнить 2-проходное кодирование 3 разрезать файл на требуемое количество кусков без перекодирования (или вообще оставить как есть) |
ProEngineer Advanced member 5090/7744 ответов 18 лет на iXBT, с марта 2006 12 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Видеозахват" (61%) | tim9867 Используйте Batch Wizard. |
tim9867 Member Автор темы 88/393 ответов 21 год на iXBT, с февраля 2004 Чаще пишет РІ "Видеозахват" (20%) | Maxim Sed Зачем просто когда можно сложно Чем предложенный вами метод лучше добавления в JobList? ProEngineer Попробую. Хотя без описания того, как и что нужно сделать у меня пока что процесс не сильно продвинулся. Помимо указанной вами программы пробовал "DubMan - Job Manager" и "VDJobGen". Но без нормального описания процесса ничего у меня не получилось. Добавление от 26.12.2012 20:37: ProEngineerИспользуйте Batch Wizard. Batch Wizard проблему не решает (ну или я не разобрался как). В принципе все получилось сделать VD Batch Assistant-ом |